А смысл затягивать)? Деньги решают все тем более по статистике 50% строительства обеспечивается инвестициями застройщика 50% дольщики с учётом того что по нашему же 33% продано уже на апрель то есть за не полные 9 месяцев с начала продаж скорейший возврат инвестиций в приоритете! Тем более пик все анонсирует и анонсирует новые проекты
Вандер парк и мне приглянулся сначала, но по такой же финансовой причине пришлось его отмести...
Зиларт выглядит красиво на картинках, но себя я в таком районе представить не смогла, да и ждать долго...
Вот и оказалось что этот ЖК само то для нас, теперь только осталось дождаться свою квартирку...)
Сейчас спустя полгода уже несколько из других выбираем. Ну Ясный пока по второму корпусу не дал цен, а первый взвинтил сильно, Домашний сейчас разогнался хорошо, Влюблино разрешение получил, Атмосфера дороговата ( А про Захарова сейчас стали писать, что темпы стройки упали, хотя речь шла чуть ли не опережении сроков.
Сейчас спустя полгода уже несколько из других выбираем. Ну Ясный пока по второму корпусу не дал цен, а первый взвинтил сильно, Домашний сейчас разогнался хорошо, Влюблино разрешение получил, Атмосфера дороговата ( А про Захарова сейчас стали писать, что темпы стройки упали, хотя речь шла чуть ли не опережении сроков.
А можно уточниться на каких ресурсах информация о снижении темпов?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Домашний очень бодренько идет, один из корпусов уже на 15 этажей возвышается. Да и место удачное. я с выбором определился, в Домашнем буду брать.
Домашний очень бодренько идет, один из корпусов уже на 15 этажей возвышается..
строится, может, и бодренько. Но живенько ли распродается?!?
Судя по проектной декларации, где текущие убытки застройщика Домашнего ~3 млрд.руб - не очень ... живенько.
Домашний очень бодренько идет, один из корпусов уже на 15 этажей возвышается. Да и место удачное. я с выбором определился, в Домашнем буду брать.
строится, может, и бодренько. Но живенько ли распродается?!?
Судя по проектной декларации, где текущие убытки застройщика Домашнего ~3 млрд.руб - не очень ... живенько.
Ну и раз уж свою рекламу Домашнего перенесли в чужой форум, отметим, что МЗ7 распродал за минувший год около 60% квартир и, наверное, 75% машиномест. И еще год впереди. А собственно м/м в МЗ7 не в пример больше, чем в Домашнем - ~450 на 735 квартир против 90 (!!!) м/м на 894 кв в Домашнем!!!
Ну и раз уж свою рекламу Домашнего перенесли в чужой форум, отметим, что МЗ7 распродал за минувший год около 60% квартир и, наверное, 75% машиномест. И еще год впереди. А собственно м/м в МЗ7 не в пример больше, чем в Домашнем - ~450 на 735 квартир против 90 (!!!) м/м на 894 кв в Домашнем!!!
У каждого свои критерии выбора жилья, но то что м/мест у нас в ЖК больше это факт!
Я считаю что ПИК строит быстрее ПСН и преимущества быстрее получить квартиру у нас!
Скажите, из-за того что один из директоров Пика прикупил Мортон с его долгами не будет ли проблем у Пика? В том смысле, что строителей или средства на их стройки переводить? А то у них все стоит, а проектов тьма-тьмущая
Как вам удалось получить эти цифры? Мы заказали выписку и результат куда более скромный...
Скажите, из-за того что один из директоров Пика прикупил Мортон с его долгами не будет ли проблем у Пика? В том смысле, что строителей или средства на их стройки переводить? А то у них все стоит, а проектов тьма-тьмущая
Ну я читала статью, что Гордеев купил Мортон из своих личных средств, поэтому сие действие ни как не должно отразиться на нашей стройке.
Еще зашла ту на форуме на ветку Петра1 (Мортоновский проект) там все спокойные, была изначально не большая паника, но сейчас стройка идет у них и вроде всё норм!
Открытые данные ПИК по продажам и доступности квартир
Думаете данные с сайта будут совпадать на 100% с реальным наличием и статистикой продаж? Сомневаюсь я! Лучше заказать платную выписку из Росреестра, если кому нужна реальная картина продаж, так точнее будет.
Думаете данные с сайта будут совпадать на 100% с реальным наличием и статистикой продаж? Сомневаюсь я! Лучше заказать платную выписку из Росреестра, если кому нужна реальная картина продаж, так точнее будет.
Я уже говорил, что Росреестр не соответствует данным продаж - отстает.
По поводу сомнений. Кто хочет оставаться с сомнениями - с ними и остается. Кто не хочет - звонит в ПИК и интересуется наличием квартир в продаже по этой "шахматке". Я интересовался!
Ну я читала статью, что Гордеев купил Мортон из своих личных средств, поэтому сие действие ни как не должно отразиться на нашей стройке.
Еще зашла ту на форуме на ветку Петра1 (Мортоновский проект) там все спокойные, была изначально не большая паника, но сейчас стройка идет у них и вроде всё норм!
Да сразу было ясно, что это "многоходовочка", из личных средств он купил, как же. А из общих обратно положил, да в несколько раз больше. А Мортоновские стройки уже 2 недели как стоят (те, что на уровне котлована). Главное, чтобы ПИК не бросился их спасать, а своим делом занимался.
думаю, что дела ПИКа как крупнейшего застройщика будут сильно зависеть от ситуации с продажами жилой недвиги в целом, те. от наличия платежеспособного спроса.
ну и не забываем, чем больше шкаф, тем громче падает)
Да сразу было ясно, что это "многоходовочка", из личных средств он купил, как же. А из общих обратно положил, да в несколько раз больше. А Мортоновские стройки уже 2 недели как стоят (те, что на уровне котлована). Главное, чтобы ПИК не бросился их спасать, а своим делом занимался.
Может так все и было, как вы пишете, мне лично важно чтоб они достроили этот ЖК и ключи выдали, жду не дождусь!
Читала я Мортоновские форумы, ради любопытства и выяснения для себя некоторых моментов, так вот там люди уверены что их ПИК не бросит и достроит, даже Гордеев в каком-то интервью, пообещал от лица компании, сие исполнить.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49