Низ - Alvic Syncron, с глубоким тиснением под бетон.
Верх- AGT supermatt, белый шелк (на ощупь реально как шелк, и не остаются отпечатки).
Цена с каменной столешкой и интегрированной мойкой, под ключ, без острова и техники - 257000. Цена на данный проект реально дешевле чем где бы то ни было!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Стена считается ровной если разница пол- потолок не превышает 3 мм. У мастеров знающих и любящих свою работу с этим вообще проблем не возникает. Лазерный уровень + маяки и все делается бегом. Отличный ремонт под ключ в нашем районе будет стоить 6-7 т.р. за квадрат. Будет всё, вплоть до крючков в ванной. Один человек в спокойном режиме делает квартиру за 2,5 мес. У меня был такой мастер, далее расписан на год вперёд. О каких здесь 15 тыс. и сантиметрах идёт речь? Ровные стены это база. Если горе-мастер не сделает стены за 5 - 7 тыс, он их не сделает и за 15.
я до мастера не дозвонилась по телефону, который он дал((
Он укатил на родину, в Украину, после окончания очередного ремонта. Предполагалось на недельку, но пришлось задержаться. Сам жду когда приедет. Как приедет опишусь.
У меня скоро закончат ремонт хорошие мастера. По себе знаю как тяжело найти нормальных ребят и сколько расплодилось аферистов, криворуких бездарей и менеджеров. Постоянно проживают в Звенигороде, работают двое. Спокойные и адекватные парни. За каждый лишний шаг деньги вымогать не будут и авансы вперёд не просят (предлагаю - отказываются). При желании могу показать работу.
У меня скоро закончат ремонт хорошие мастера. По себе знаю как тяжело найти нормальных ребят и сколько расплодилось аферистов, криворуких бездарей и менеджеров. Постоянно проживают в Звенигороде, работают двое. Спокойные и адекватные парни. За каждый лишний шаг деньги вымогать не будут и авансы вперёд не просят (предлагаю - отказываются). При желании могу показать работу.
Соседи, подскажите пожалуйста контакты мастеров, нужно стенку-перегородку выложить и желательно ровно
Добрый день! Могу посоветовать очень хорошую бригаду рабочих, делают все что нужно и по адекватным ценам и качество супер! Я сама купила квартиру в 14 корпусе и жду ключи. Только через них буду делать ремонт. Видела много их работ, все сделано на высшем уровне. Ещё дают 3 года гарантии на свои работы. Могут сами закупить материал для ремонта, по желанию заказчика.
Соседи, которые уже сделали ремонт, не могли бы Вы поделиться фотками с ремонтом, было бы очень интересно посмотреть, какие решения Вы приняли, у нас тоже совсем скоро заселение, и нам все это предстоит. Кстати соседи с 14 и 15 корпусов, Вы уже присмотрели бригаду, которая будет заниматься у Вас отделкой?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".