Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 13 из 107
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Штурмовик (так как то привычней)  одним словом скажу останешься без штанов ! У них самый дешевый ремонт стоит 10-15 ты за м2 !

А если у вас заказывать, то со штанами останусь?

5666699d99c03_.jpg

вот с их сайта взял

Объявления

А если у вас заказывать, то со штанами останусь?

5666699d99c03_.jpg

Не обязательно с нами работать -есть много бригад ! но надо выбирать так чтоб иметь  возможность в любое время исправить какую то неисправность  а не так приехали -уехали !  Тут советчиков нет !

12 кор такой красивый стоит ! на единственном доме фасад украсили новогодней лентой ! Ночью светится синим цветом !

• Decho, ksuSova и Арсен13 это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Не обязательно с нами работать -есть много бригад ! но надо выбирать так чтоб иметь  возможность в любое время исправить какую то неисправность  а не так приехали -уехали !  Тут советчиков нет !

я думаю, бригада должна жить на объекте во время ремонта, разве нет?

12 кор такой красивый стоит ! на единственном доме фасад украсили новогодней лентой ! Ночью светится синим цветом !

значит, 12 корпус выбрали в качестве новогодней елки

Обратите внимание

Светлана, а по моему на 9 или 10 корпусе подсветка. В субботу ехала с Москвы на автобусе, видела. А ещё с моего дома ( на Восточном) очень хорошо видны корпуса мкр. Супонево- синие!!!

Светлана, а по моему на 9 или 10 корпусе подсветка. В субботу ехала с Москвы на автобусе, видела. А ещё с моего дома ( на Восточном) очень хорошо видны корпуса мкр. Супонево- синие!!!

Это для приемки квартир сделано-с такой погодой в постоянной темноте-дом то свой наощупь только найдешь-не то чтоб внутри осмотреть:))

Это для приемки квартир сделано-с такой погодой в постоянной темноте-дом то свой наощупь только найдешь-не то чтоб внутри осмотреть :))

Последние дни погода как на заказ (по вашему мнению для приёмки квартир) -солнце светит!!!

Про водоподготовку. Завалили сообщениями, решил на форум выложить.

Когда в Супонево делаю проекты квартир, то в обязательном порядке в проект вкладываю рекомендацию по водоподготовке, с учетом особенностей местного водоснабжения.

По порядку:

1.Обратный клапан Itap YORK 103 3/4

2.Фильтры грубой очистки воды, косой Cimberio 3/4" 650мкм

2.Фильтр промывной с редуктором Honeywell FK06-3/4 AAM 100мкм ( у меня и на гор. и на хол. воду) Впринципе, на холодную можно взять и прозрачный –он дешевле.

3.Манометр Honeywell M07M-A10 ( по желанию)

4.Магистральный фильтр хол.воды  ITA-21-B- 3/4 + картридж на 5 -10мкм

5.Магистральный фильтр гор.воды  ITA-29 HOT WATER 3/4 + картридж на 5 -10мкм

В леруа картриджи стоят 75 -125руб. Хватает на 3-4 куба.

6.На кухне трехступенчатый Барьер Профи или аналоги(от жесткой воды)

На долго не хватает, меняю примерно раз в  месяц. В леруа комплект стоит примерно 800руб.

!!! Промывной Honeywell  можно заменить на TIM 1007 и на хол. и на гор. воду. Но я бы не стал, это не то, на чем надо экономить. Как говорится – вода дырочку найдет. Проверено.

И не забываем про накопительный водонагреватель. Очень полезная вещь. На семью из 3-4х человек достаточно взять на 50 литров. У меня Ariston ABS VLS QH 50. За 9 часов температура падает всего на 10 градусов. 

Фото и цены не пишу. Гугл в помощь.

• 11 корпус, АлЁнА777, КатюшкаРуно и еще 1 это нравится

Олег. Спасибо за информацию

Сообщение отредактировал Александрит: 08 декабря 2015 - 15:35
Причина:

т.е на кухонный барьер идет вода через магистральный фильтр и все-равно его на долго не хватает?

Сообщение отредактировал Александрит: 08 декабря 2015 - 15:36
Причина:

т.е на кухонный барьер идет вода через магистральный фильтр и все-равно его на долго не хватает?

Да. Магистральные фильтра только мусор собирают. Тут помимо того, что в воде много песка и окалины, так еще и очень жесткая вода, отсюда и накипь ужасная.

я думаю, бригада должна жить на объекте во время ремонта, разве нет?

Вот насмешил !!!!! мне что жить негде ???

значит, 12 корпус выбрали в качестве новогодней елки

Сегодня и 11 горит  также !!

А ёлку поставили?

Люба горит и 8 кор  сегодня ну это все УК наша УК не шевелится !

А ёлку поставили?

Ксень ! не видела еще !!!

Ёлку жду)))
  • АлЁнА777 это нравится

Вот насмешил !!!!! мне что жить негде ???

причем тут негде? вы будете в моей жить и делать ремонт, а я в это время в вашей :D  :D  :D

• Светлана02114, ksuSova и АлЁнА777 это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 107
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов