Не обязательно с нами работать -есть много бригад ! но надо выбирать так чтоб иметь возможность в любое время исправить какую то неисправность а не так приехали -уехали ! Тут советчиков нет !
Не обязательно с нами работать -есть много бригад ! но надо выбирать так чтоб иметь возможность в любое время исправить какую то неисправность а не так приехали -уехали ! Тут советчиков нет !
я думаю, бригада должна жить на объекте во время ремонта, разве нет?
12 кор такой красивый стоит ! на единственном доме фасад украсили новогодней лентой ! Ночью светится синим цветом !
Светлана, а по моему на 9 или 10 корпусе подсветка. В субботу ехала с Москвы на автобусе, видела. А ещё с моего дома ( на Восточном) очень хорошо видны корпуса мкр. Супонево- синие!!!
Светлана, а по моему на 9 или 10 корпусе подсветка. В субботу ехала с Москвы на автобусе, видела. А ещё с моего дома ( на Восточном) очень хорошо видны корпуса мкр. Супонево- синие!!!
Это для приемки квартир сделано-с такой погодой в постоянной темноте-дом то свой наощупь только найдешь-не то чтоб внутри осмотреть:))
Про водоподготовку. Завалили сообщениями, решил на форум выложить.
Когда в Супонево делаю проекты квартир, то в обязательном порядке в проект вкладываю рекомендацию по водоподготовке, с учетом особенностей местного водоснабжения.
По порядку:
1.Обратный клапан Itap YORK 103 3/4
2.Фильтры грубой очистки воды, косой Cimberio 3/4" 650мкм
2.Фильтр промывной с редуктором Honeywell FK06-3/4 AAM 100мкм ( у меня и на гор. и на хол. воду) Впринципе, на холодную можно взять и прозрачный –он дешевле.
3.Манометр Honeywell M07M-A10 ( по желанию)
4.Магистральный фильтр хол.воды ITA-21-B- 3/4 + картридж на 5 -10мкм
5.Магистральный фильтр гор.воды ITA-29 HOT WATER 3/4 + картридж на 5 -10мкм
В леруа картриджи стоят 75 -125руб. Хватает на 3-4 куба.
6.На кухне трехступенчатый Барьер Профи или аналоги(от жесткой воды)
На долго не хватает, меняю примерно раз в месяц. В леруа комплект стоит примерно 800руб.
!!! Промывной Honeywell можно заменить на TIM 1007 и на хол. и на гор. воду. Но я бы не стал, это не то, на чем надо экономить. Как говорится – вода дырочку найдет. Проверено.
И не забываем про накопительный водонагреватель. Очень полезная вещь. На семью из 3-4х человек достаточно взять на 50 литров. У меня Ariston ABS VLS QH 50. За 9 часов температура падает всего на 10 градусов.
Фото и цены не пишу. Гугл в помощь.
11 корпус, АлЁнА777, КатюшкаРуно и еще 1 это нравится
т.е на кухонный барьер идет вода через магистральный фильтр и все-равно его на долго не хватает?
Да. Магистральные фильтра только мусор собирают. Тут помимо того, что в воде много песка и окалины, так еще и очень жесткая вода, отсюда и накипь ужасная.
Люба горит и 8 кор сегодня ну это все УК наша УК не шевелится !
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб