скажите, плиззз, еще раз, что за они и где ручки можно от них взять??? :D :D :D :D
Окна скорее всего как и в остальных корпусах Brusbox. Даже если и другие, то фурнитура, профиль и стекла самые дешевые. На след. неделе буду с людьми на принятии, там и посмотрю.
Ручки обычные, в леруа продаются в отделе скобяные изделия, или где пластиковые окна.
Окна скорее всего как и в остальных корпусах Brusbox. Даже если и другие, то фурнитура, профиль и стекла самые дешевые. На след. неделе буду с людьми на принятии, там и посмотрю.
Ручки обычные, в леруа продаются в отделе скобяные изделия, или где пластиковые окна.
Brusbox тоже российская, изготовлена в Брянске, по отзывам в интернете не плохие окна, на уровне с европейскими марками, но по цене в два раза дешевле.
есть скидки??)))...пока дверь нужна, одну выбрала, но друзья "ржут", что это больше на дворцовые ворота похоже))))и вместо звонка колотушку на них повесить...)))))
есть скидки??)))...пока дверь нужна, одну выбрала, но друзья "ржут", что это больше на дворцовые ворота похоже))))и вместо звонка колотушку на них повесить...)))))
Свое производство)
Дверь не должна привлекать внимание. Простенькая снаружи и крепкой внутри. У меня например в Москве и тут СТАЛ-65
Свое производство)
Дверь не должна привлекать внимание. Простенькая снаружи и крепкой внутри. У меня например в Москве и тут СТАЛ-65
оо как!)))вы прям словами моей мамы))).. снаружи простенькую и не найти совсем, все с какими-то финтифлюхами)))...круто, так кухни из чего?дорооого? Где посмотреть можно?))
оо как!)))вы прям словами моей мамы))).. снаружи простенькую и не найти совсем, все с какими-то финтифлюхами)))...круто, так кухни из чего?дорооого? Где посмотреть можно?))
В личку отправил
При заказе двери выбирается отделка.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.