Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 33 из 107
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Есть ещё рынок на пролетарской, 24. За пятерочкой, но я там не была

Ксения, спасибо. завтра постараюсь съездить.

Объявления

а кто откуда возит стройматериалы? и каким способом кто-что доставляет до квартиры и поднимает?

может есть места интересней того же леруа,

подъём 30р мешок 50кг!можно наверно поторговаться!!!!доставка1000р!заказал всё по телефону привезли ,затащили!

подъём 30р мешок 50кг!можно наверно поторговаться!!!!доставка1000р!заказал всё по телефону привезли ,затащили!

С кем поторговаться то? С теми, которых Ксения назвала?))
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Лично я не знаю,что Savi имел ввиду ) , но думаю на рынке и грузчиков можно найти и телефоны есть в наших лифтах по этим услугам)

нехило так выходит, если даже на однушку мешков 150 по 30р это 4500. лучше действительно тачку взять и самому поднять

• Светлана02114 это нравится
Обратите внимание

У грузчиков тонна 1000 руб поднять !  если повезет то договоритесь за 800 но они тоже не соглашаются !

Ой, не, мы столько не отдавали) , если надо кому будет, позвоните мне, попробую помочь с грузчиками.

У грузчиков тонна 1000 руб поднять !  если повезет то договоритесь за 800 но они тоже не соглашаются !

ого! так 150 мешков по 50 кг это 7,5 тонн!

Я думаю, будущим жильцам имеет смысл помониторить цены в окрестностях. 

Если я правильно понял, тут разговор идет про рынок напротив станции Звенигород. Там барыги еще те. Это самый дорогой рынок, накрутка на мешок 80+ р. На бухту кабеля 500+ Р. Летом в очередной раз убедился, что ничего там не поменялось. Не знаю как сейчас, а летом доставка была 1500р.  Нужно было отвезти 2 тонны смесей. Начали разводить людей, что стандартная газелька не везет больше 1,5 тонны и нужно две доставки. Вовремя были посланы.

Например, в 12 км от звеника, в Супонево без проблем возят 2+ тонны за те же 1500р. Ценник очень хороший и торгуются без проблем. Не поленитесь и покатайтесь по точкам и посмотрите ценник. Кстати да, возле пятерочки тоже хороший и не дорогой рынок.

• ksuSova, АлЁнА777 и Штурмовик это нравится
Олег, нам за 900 доставили, если Вы имеете ввиду рынок у жд станции село Введенское

Я думаю, будущим жильцам имеет смысл помониторить цены в окрестностях. 

Если я правильно понял, тут разговор идет про рынок напротив станции Звенигород. Там барыги еще те. Это самый дорогой рынок, накрутка на мешок 80+ р. На бухту кабеля 500+ Р. Летом в очередной раз убедился, что ничего там не поменялось. Не знаю как сейчас, а летом доставка была 1500р.  Нужно было отвезти 2 тонны смесей. Начали разводить людей, что стандартная газелька не везет больше 1,5 тонны и нужно две доставки. Вовремя были посланы.

Например, в 12 км от звеника, в Супонево без проблем возят 2+ тонны за те же 1500р. Ценник очень хороший и торгуются без проблем. Не поленитесь и покатайтесь по точкам и посмотрите ценник. Кстати да, возле пятерочки тоже хороший и не дорогой рынок.

Тот рынок  возле пятерочки доставка до 50 мешков вообще бесплатная !  Больше если доставка 500 руб привозят быстро ! Кроме Родбанда там можно брать все ! Родбанд мне в этот раз не понравился ! Никогда не работала  смесью Волма в этот раз пришлось взять мне понравилась очень эластичная гипсовая смесь ! Ну и Старатели там тоже есть по 350 руб !

90 мешков было и ещё какие-то материалы
Не помню сколько ротбант, потом напишу. Перфикс 350 р

Не помню сколько ротбант, потом напишу. Перфикс 350 р

Я и говорю барыги. 300р. 

А вообще не понимаю, чего все так помешались на разрекламированном кнауфе?! Есть много аналогов за меньшую цену.

• Светлана02114 это нравится
Ну есть же ещё рынок на Пролетарской. Он ближе к Супонево) больше я не знаю где. А в Леруа мотаться не охота

Я и говорю барыги. 300р. 

А вообще не понимаю, чего все так помешались на разрекламированном кнауфе?! Есть много аналогов за меньшую цену.

Вот именно !

На пролетарской дешевле?

На пролетарской дешевле?

Там два рынка. Через дорогу от пятерочки, и по этой же стороне, чуть дальше пятерочки, за мойкой.

Дешевле чем на вокзале.

Спасибо, попробую найти
  • Назад
  • Страница 33 из 107
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов