Могу рекомендовать бригаду. Сейчас работают на корпусе. Могут выполнить не только весь ремонт, но и частично те работы которые вам необходимы. За качество ручаюсь! Прораб рвач. Но ребята реально молодцы. Телефон дам напрямую обойдется вам дешевле)
Могу рекомендовать бригаду. Сейчас работают на корпусе. Могут выполнить не только весь ремонт, но и частично те работы которые вам необходимы. За качество ручаюсь! Прораб рвач. Но ребята реально молодцы. Телефон дам напрямую обойдется вам дешевле)
Сбросьте мне пожалуйста. У меня в профиле есть номер тел.
в инете есть калькуляторы материалов . Заказывать лучше самому можно через интернет в гипермаркетах или самому приехать выбрать . Делов то на пару часов . А мастерам лучше это не доверять, они на этом сильно руки греют , плюс перемороженный с рынка покупают . Им там любую сумму в товарном чеке пишут которую мастера скажут . Так что если доверять им закупку , то брать кассовый чек . Но лучше им вообще не доверять закупку .
Смотря что хотите...
Ламинат от 450 руб до 1500 руб
Обои...и так по списку. Если для сдачи то самое дешевое берут. Если для себя...там как позволяет бюджет.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее