Паркинг в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 22 из 83
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Там не точная инфа: на сайте от 610, в реале от 670. И в продаже, непонятно почему, пока только 3 этаж.

Цены огонь

Может с паркингом иной маркетинговый ход, сначала цены задрать, все "торопышки") купят по высокой стоимости , а потом постепенно снижать, продавая оставшееся)

А мне кажется сейчас запустили такие цены, хотят посмотреть будут ли по такой цене брать или нет, то что 11 мест уже забронировано очень сомнительно, видимо спецон для дольщиков создают видимость неплохого спроса. Думаю есть смысл подождать, если покупать по такой цене никто не будет, они будут вынуждены либо делать скидки либо выпускать какие нибудь акции. Да, на Варшавке в этом плане дольщикам повезло больше. Интересно, по какой причине здесь так загнули ценник? На что надеялись?

• kopelllok это нравится
Объявления

Меня тема паркинга не волнует. Не собирался покупать.

В том то и проблема, уважаемый, что Вы всегда влезаете во все темы, поэтому не надо сваливать, что она Вас не интересует. Просто аргументов нет у Вас и все!!!  признайте непорядочность застройщика именно в этом вопросе

Меня тема паркинга не волнует. Не собирался покупать.

И если тема паркинга вдруг перестала Вас интересовать, то почему же Вы тогда ранее в этой темы обсуждали вопросы и высказывали свое мнение?! смешно!!!

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Странно, что цены на паркинг одинаковые со 2-го по 5-й уровень. Вроде, чем выше, тем дороже должно быть.

И бронирование на сайте не работает. Кто это 16 человек, которые в ночи приехали и забронировали?

А мне кажется сейчас запустили такие цены, хотят посмотреть будут ли по такой цене брать или нет, то что 11 мест уже забронировано очень сомнительно, видимо спецон для дольщиков создают видимость неплохого спроса. Думаю есть смысл подождать, если покупать по такой цене никто не будет, они будут вынуждены либо делать скидки либо выпускать какие нибудь акции. Да, на Варшавке в этом плане дольщикам повезло больше. Интересно, по какой причине здесь так загнули ценник? На что надеялись?

Категорически поддерживаю!

Обратите внимание

Странно, что цены на паркинг одинаковые со 2-го по 5-й уровень. Вроде, чем выше, тем дороже должно быть.

С паркингом наоборот - чем выше тем дешевле, но действительно странно, почему все этажи по одной цене.

Так это ж для 3его этажа цены. Остальные пока не продают. 3й этаж на Варшавке тоже под 600к

С паркингом наоборот - чем выше тем дешевле, но действительно странно, почему все этажи по одной цене.

Да, точно. Неправильно написала

Так это ж для 3его этажа цены. Остальные пока не продают. 3й этаж на Варшавке тоже под 600к

А что этажи многоуровневые? 58e36d3901b45_Untitled1.jpg

Вчера я бронировал и передо мной ещё один товарищ! Так что цифры брони думаю одыкватные.
Уехал в шоковом состоянии 710 000 и то это самый маленький и более-менее удобный, но сегодня отошёл. Менеджер говорил что наш паркинг отличается от Варшавки, разные проекты и себестоимость строительства( в принципе, я с ним согласен)
У них находится далеко от домов и девять этажей с одним лифтом
У нас 6, лифт и по другому сделан въезд-выезд как мне показался более удобный и
самое главное: он выглядит очень красиво Буду ждать рассрочку!

от 577к сейчас на Варшавке, на старте продаж было еще дешевле (не помню точных цифр).

У нас на старте продаж должно быть дешевле нежели на старте на Варшавке (по логике)

P.S.  :shok: уже 22 забронировано, разлетаются как горячие пирожки... покажите мне этих людей. :crazy: 
Неужели и правда есть те, кто готов покупать по любой цене...

Вчера я бронировал и передо мной ещё один товарищ! Так что цифры брони думаю одыкватные.
Уехал в шоковом состоянии 710 000 и то это самый маленький и более-менее удобный, но сегодня отошёл. Менеджер говорил что наш паркинг отличается от Варшавки, разные проекты и себестоимость строительства( в принципе, я с ним согласен)
У них находится далеко от домов и девять этажей с одним лифтом

Вы не спрашивали сколько будет ежемесячная плата за обслуживание паркинга?

За такие деньги его потом не продать никогда. Посмотрим, что будет со вторым гаражом, если будут цены такие же, то только арендовать место.

от 577к сейчас на Варшавке, на старте продаж было еще дешевле (не помню точных цифр).

Если мне не изменяет память старт на Варшавке был от 250 тысяч. Но если учитывать, что у них даже сейчас цены ниже , чем у нас на старте, да еще и в сданном ЖК, тогда политика Пика более, чем странная. 

P.S.   :shok: уже 22 забронировано, разлетаются как горячие пирожки... покажите мне этих людей.  :crazy: 

Неужели и правда есть те, кто готов покупать по любой цене...

Думаю пишут от балды, чтобы люди почувствовали ажиотаж. Ну как можно было продать места ночью? Они что пол ночи в очереди стояли

Привет, соседи!
Кто не планирует приобретать машиноместа, поделитесь соображениями, как вы собираетесь решать проблему парковки? Я вот просто в шоке... Нас просто грубо изнасиловали.
  • Сергей_Леонтьев это нравится

А в чем он более удобный? 

Вот если бы они построили с более удобным спиральным подъемом/спуском, то можно было приводить это в качестве плюса.

А так - похожая схема, никаких принципиальных отличий.

Привет, соседи!
Кто не планирует приобретать машиноместа, поделитесь соображениями, как вы собираетесь решать проблему парковки? Я вот просто в шоке... Нас просто грубо изнасиловали.

Планирую арендовать. Думаю, ПИК не продаст все  машиноместа и будет сдавать или в соседних парингах  поищу варианты.

Далее по Боровке стоят "народные гаражи" , в районе "Солнечного рая"

Аренда от 2500 до 3500 р/мес
в зависимости от этажа
Правда "охрана" там для видимости (((
  • Соседка 1.1 это нравится
Сами менеджеры очень мало знают ньюансов, так что про обслуживание тоже пока не ясно, будем надеяться на изменения в нашу сторону!
  • Назад
  • Страница 22 из 83
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов