А Вы видели проект на паркинг между 2 и 3 корпусами? А то на его счёт появились сомнения.
Ваши сомнения могут развеяться после изменения динамики продаж паркинга между 1.2 и 2.1. Какой смысл застройщику начинать строить еще один паркинг, когда не продана половина машиномест в первом? Вы бы стали тратить так свои деньги?
Я не о продажах, а о тендере на наружное освещение. Там прилагаются схемы и рендеры территории, где на месте второго паркинга лужайка. Понятно, что прямой связи тут нет, но сомнения закрались.
Ещё обратил внимание на проезд между первым паркингом и корпусом 2.1, он идёт прямо к железке, возможно там планируется анонсированный проход/проезд к Мещерскому парку. Если это так, то там будет довольно оживлённый трафик, что не сильно обрадует жителей корпуса 2.1 и не только.
Там прилагаются схемы и рендеры территории, где на месте второго паркинга лужайка.
Ещё обратил внимание на проезд между первым паркингом и корпусом 2.1, он идёт прямо к железке, возможно там планируется анонсированный проход/проезд к Мещерскому парку. Если это так, то там будет довольно оживлённый трафик, что не сильно обрадует жителей корпуса 2.1 и не только.
Утешает только то, что третьи корпуса вообще не нарисованы )
Я тоже жду паркинг между вторыми и третьими корпусами. Может быть, по мере заселения первой очереди, побыстрее раскупят оставшуюся часть первого паркинга.
Про проход к парку - все хотят, чтобы он был, но нельзя же его так проложить, чтобы не проходил мимо ни одного корпуса.
Только что зашла на сайт ПИКа и не обнаружила там предполагаемого паркинга между 2 и 3 корпусами. Видимо с продажами у них совсем плохо, мало кто хочет за такие деньги. Если верить сайту, то осталось 3 паркинга. между 1 и 2 очередью, между 3 и 4 очередью и за 6-й отсекая дом от МКАД.
Только что зашла на сайт ПИКа и не обнаружила там предполагаемого паркинга между 2 и 3 корпусами. Видимо с продажами у них совсем плохо, мало кто хочет за такие деньги. Если верить сайту, то осталось 3 паркинга. между 1 и 2 очередью, между 3 и 4 очередью и за 6-й отсекая дом от МКАД.
Действительно, пропал (((
При этом как всегда менеджер говорил мне, что по плану паркинг есть и не построить его не могут, типа ждите и кУпите место прямо рядом с домом.
Даже и не знаю, что теперь делать :(
Вот не зря мы думали, на чем же ПИК в следующий раз сэкономит!
Глянув на новую картинку я понял, что они решили делать по 1 паркингу на 2 коробки (расположив из между ними). Как раз получается, что следующий паркинг будет между 3 и 4 коробками. Логично, судя по спросу. За одно подогреют купить тех кто еще не решился. Бизнес, ничего личного.
Глянув на новую картинку я понял, что они решили делать по 1 паркингу на 2 коробки (расположив из между ними). Как раз получается, что следующий паркинг будет между 3 и 4 коробками. Логично, судя по спросу. За одно подогреют купить тех кто еще не решился. Бизнес, ничего личного.
Все правильно. Можно было один паркинг оставить и продавать машиноместа по 2 млн. А можно построить рядом с каждым корпусом и по 400-500 тыс. Но кого волнуют жители...только бизнес
А что Вы решите, глянув на карту в самом низу на странице МЛ пиковского сайта? Там все паркинги стоят.
Школа и детсад были, просто плохо были видны за табличками с номерами корпусов. А паркинг был и пропал!
Паркинг пропал не просто так, к сожалению. Мы вчера были на стройке и специально задавали вопрос про паркинг.
Ответ, к сожалению, как всегда расплывчатый и никого ни к чему не обязывающий - "руководство еще не приняло окончательного решения о том будут ли на этом месте строить паркинг или разлинуют под стихийную парковку"...
Ничего не прогнозирую, но думается мне, что все решения уже приняты, но честно говорить о них стремно, ибо процент от продажи можно упустить
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб