Сегодня разговаривал с менеджером ПИКа, и он сказал:
1. Паркинга у 1го корпуса скорее всего не будет. Будет просто разлинованный асфальт со свободным доступом!
2. Штаб строительства, который там сейчас стоит, так и останется там стоять до 2020 года!
3. Начало продаж паркинга у 2го корпуса - скорее всего февраль.
По пунктам 1 и 2 у меня возникли очень большие вопросы - мест конечно не хватит даже жителям, а раз доступ будет открыт, то там 99% территории будет заставлено приезжающими к метро. Так же я так и не понял с порядком организации территории вокруг домов - хотелось бы видеть столбики на тротуарах и заборы на газонах, а то будет как всегда...
По второму пункту я вообще не понимаю логики-неужели им тяжело потратить час времени крана и грузовика и перевезти этот штаб ближе к стройке - нет, они будут постоянно ходить через 4 уже построенных дома и занимать место.
Если у кого-то есть более подробная информация по этим вопросам - прошу поделиться. Так же классно было бы увидеть проект застройки - может я упустил и он где-то был выложен?
1. Паркинга у 1го корпуса скорее всего не будет. Будет просто разлинованный асфальт со свободным доступом!
2. Штаб строительства, который там сейчас стоит, так и останется там стоять до 2020 года!
По пунктам 1 и 2 у меня возникли очень большие вопросы - мест конечно не хватит даже жителям, а раз доступ будет открыт, то там 99% территории будет заставлено приезжающими к метро. Так же я так и не понял с порядком организации территории вокруг домов - хотелось бы видеть столбики на тротуарах и заборы на газонах, а то будет как всегда...
По второму пункту я вообще не понимаю логики-неужели им тяжело потратить час времени крана и грузовика и перевезти этот штаб ближе к стройке - нет, они будут постоянно ходить через 4 уже построенных дома и занимать место.
Если у кого-то есть более подробная информация по этим вопросам - прошу поделиться. Так же классно было бы увидеть проект застройки - может я упустил и он где-то был выложен?
Очень удивил пункт 2. Они же до ввода домов в эксплуатацию должны облагородить территорию, снести забор и оградить забором строящиеся корпуса, те при этом раскладе рабочие даже не смогут попасть на стройку из-за забора, поэтому как-то неправдоподобно
Ну вот что за уроды, право слово :( Я, обладатель золотого значка адептов ПИКа, уже почти готов его сдать. Обещали паркинги, теперь уже обещают только один маленький, значит места на продажу в нем подорожают. Я держу деньги на 2 машино- места - совсем не понятно, когда начнут продавать.
Открытая парковка в 1 минуте от метро - это вообще АД!!!!! Единственный выход вижу сразу по заселению корпусов 1.1-1.2 сразу подавать заявку в мэрию или в управу на установку шлагбаума как для дворовой территории.
Еще и гастарбайтеры в квартирах нужду справляют :( Зла не хватает!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Крайние 2 месяца слежу за динамикой продаж паркомест на Варшавке 141. При том, что с местом для парковки машин там будет всё много хуже, чем у нас, так как зон открытых парковок там, можно сказать, не будет ибо нет места под это, если верить сайту Пика, народ паркинг там раскупать не желает: забронировано 16 из 284-х мест и по моим наблюдениям за крайние 2 месяца картина не меняется совсем. Хотя, автомобилисту паркинг там просто необходим. И при этом, цена за последние несколько месяцев на них не меняется.
Это может говорить о двух вещах:
- у нас будет +/- тоже самое, народ паркоместа раскупать будет совсем не так, как квартиры
- с учётом того, что паркингов в МЛ будет в разы больше, чем на Варшавке 141 и с учётом предыдущего пункта, думаю паркингов хватит всем желающим.
Ну вот что за уроды, право слово :( Я, обладатель золотого значка адептов ПИКа, уже почти готов его сдать. Обещали паркинги, теперь уже обещают только один маленький, значит места на продажу в нем подорожают. Я держу деньги на 2 машино- места - совсем не понятно, когда начнут продавать.
Открытая парковка в 1 минуте от метро - это вообще АД!!!!! Единственный выход вижу сразу по заселению корпусов 1.1-1.2 сразу подавать заявку в мэрию или в управу на установку шлагбаума как для дворовой территории.
Еще и гастарбайтеры в квартирах нужду справляют :( Зла не хватает!
Тоже хочу 2 машиноместа, но хочу то я их в первом паркинге, где мне и обещали, а не через дом!
2 Subarist
Люди всегда покупает парковку менее охотно, чем квартиры. Но при этом они превращают территорию вокруг в сплошную парковку (газоны, тротуары и т.д.). Хоть дворы у нас и без машин, но и вдоль дома апокалипсис устраивать не нужно.
Я уже почитал про возможности ограждения территории - нужно подписи 2/3 собственников и подавать на переход о праве собственности на землю нам. Но:
1. это сильно будет зависеть от собственников - как их всех собрать, как получить подписи...
2. в связи с размещением там штаба строительства я пока вообще не понимаю как это реализовать. Возможно придется писать жалобу в какую-нибудь мосархитектуру и прочие строительные инспекции - почему штаб остается в пределах уже сданной территории.
Тоже хочу 2 машиноместа, но хочу то я их в первом паркинге, где мне и обещали, а не через дом!
2 Subarist
Люди всегда покупает парковку менее охотно, чем квартиры. Но при этом они превращают территорию вокруг в сплошную парковку (газоны, тротуары и т.д.). Хоть дворы у нас и без машин, но и вдоль дома апокалипсис устраивать не нужно.
Я уже почитал про возможности ограждения территории - нужно подписи 2/3 собственников и подавать на переход о праве собственности на землю нам. Но:
1. это сильно будет зависеть от собственников - как их всех собрать, как получить подписи...
2. в связи с размещением там штаба строительства я пока вообще не понимаю как это реализовать. Возможно придется писать жалобу в какую-нибудь мосархитектуру и прочие строительные инспекции - почему штаб остается в пределах уже сданной территории.
Я ОЧЕНЬ за шлагбаум, хоть и тоже жду старта продаж паркомест. Будем как-то организовываться. Ведь в этом должны быть заинтересованы не только автомобилисты, но и пешеходы, дабы не иметь вокруг домов вечную пробку.
Думаю надо потерпеть до сдачи домов. Все образуется. Все очень лабильные и реагируют остро на слова. А слова сегодня одни, завтра другие. Насчет паркинга согласен. Паркинги и гаражи это фишки регионов, москвичи никогда не любили все эти паркинги, плоскостная парковка самое то.
Точно? Потому что менеджер мне сказал что остается) И вы не перепутали штаб и вагончики рабочих? Он сказал, что вагончики уедут на следующую стройку, а вот штаб с прорабами остается. Это меньшая площадь, но факт присутствия... В данном случае я буду рад ошибаться и чтобы оказалось что вы правы) Ну и логично конечно, чтобы убрать всё, а не частями...
Кстати, по поводу парковки, менеджер неделю назад сказал, что возможно 9-этажной перед первым корпусом не будет, а будет обычная наземная.. Кто-нибудь еще слышал что-либо про это?
9-этажные паркинги без лифта для машин - зло, до 6 этажа еще сомнительно. Реально моим друзьям в подарок достался на 7 этаже при покупке квартиры, они ставят машину туда 2 раза в год, когда уезжают отдыхать. Выезжать в час пик по времени столько же сколько до метро на маршрутке выехать. Мы точно будем покупать парковочное место, скоро без этого никуда.
9-этажные паркинги без лифта для машин - зло, до 6 этажа еще сомнительно. Реально моим друзьям в подарок достался на 7 этаже при покупке квартиры, они ставят машину туда 2 раза в год, когда уезжают отдыхать. Выезжать в час пик по времени столько же сколько до метро на маршрутке выехать. Мы точно будем покупать парковочное место, скоро без этого никуда.
Одна беда, рядом с домом поставить машину не удастся. Меня это так достало когда на главмосстроя жил. Я даже эту квартиру выбирал поближе к паркингу. Чтобы вышел из подъезда и в машину сесть.
Странно,обычно они продажи параллельно открывают ... Может я что-то пропустила? Но ведь продажу паркинга пока не открывали,да?
Да нет вроде, старта продаж машиномест, пока не было. Они могут открыть продажи на любом этапе, могут даже ближе к завершению строительства паркинга. Могу конечно и ошибаться, но вроде где то на форуме читал, как кто то говорил, что продажи собираются открыть летом 2017.
Да нет вроде, старта продаж машиномест, пока не было. Они могут открыть продажи на любом этапе, могут даже ближе к завершению строительства паркинга. Могу конечно и ошибаться, но вроде где то на форуме читал, как кто то говорил, что продажи собираются открыть летом 2017.
Вчера был в офисе продаж, делюсь информацией от менеджера.
Продажи паркинга пока не открыли, но копаться действительно начали. На вопрос "когда?" уклончиво отвечают в 1-2 квартале 2017. Условия продажи пока менеджерам не озвучивали. Сначала начнут продавать между корпусами 1.2 и 2.1, но перед 1.1 корпусом тоже будет. Его пока не начали строить, потому что не могут получить согласование на 9-этажный. Если не получат, тогда построят 6-этажный.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%