Интересно, какова высота одного этажа парковки, т.е. будет ли 9-этажная парковка равна 9ти этажам жилого дома, кто знает?
Кстати, по поводу парковки, менеджер неделю назад сказал, что возможно 9-этажной перед первым корпусом не будет, а будет обычная наземная.. Кто-нибудь еще слышал что-либо про это?
Гараж высотой +18 метров, это примерно уровень 6-го этажа дома. Если смотреть из 5-й секции корпуса 2.1 то по идеи трубы должны загораживать 25-ти этажная секция, ну и плюс надо смотреть угол наклона, считать "гипотенузу".
А я так и прикинул, только для 1.1 и для 9-этажного паркинга. Трубы 120 метров. Для 2.1 посмотреть, загораживает 25-этажкой или нет можно в плане на гуглкартах. Ну и в масштабе нарисовать на бумажке. Там еще небольшой уклон есть земной поверхности в сторону гтэс, где-то метров 5. Ну это на глаз.
Кстати, по поводу парковки, менеджер неделю назад сказал, что возможно 9-этажной перед первым корпусом не будет, а будет обычная наземная.. Кто-нибудь еще слышал что-либо про это?
Мне кажется, пока не продадут квартиры в 1.1 с видом на запад, особливо на нижних этажах, можно и "посомневаться":))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если будет наземная, то места там очень мало, тогда места для всех машин не хватит скорее всего, но зато места в наземной стоянке намного дешевле, чем в паркинге. Мне кажется отказываться от многоэтажного паркинга, им смысла нет, так как могут потерять не плохую прибыль.
вообще б вынесли бы их вдоль железки, и шум железки заодно экранировали бы
Да было бы не плохо, если бы поставили, шумозащитный экран, но наврятли этим будут заниматься, это удовольствие не из дешевых.
В 200 м от нашего жк стоят 2 пятиэтажного паркинга, напротив ул гмс....почти пустые...
Спроса такого на паркинг не будет, зач их стока в нашем жк...а еще в 9 этажей, пробки в самом паркинге в час пик будут)))
А как они могут отклоняться от проекта? Ведь проектом предусмотрено строительство именно 9 этажного паркинга, по какому праву они передумали его строить, разве это по закону? В таком случае они и от строительства садика и школы могут отказаться, почему бы и нет, раз они в праве в одностороннем порядке менять проект.
Паркинг -это желание ,или нежелание ПИК.Захотят,посчитают нужным,построят.А школы и сады -это их обязательства перед городскими властями.
Я думаю определяющим будет темп продаж машиномест в паркинге 7.1. Быстро все распродадут - будут строить девятиэтажный, не распродадут - зачем тогда большой строить.
Паркинг -это желание ,или нежелание ПИК.Захотят,посчитают нужным,построят.А школы и сады -это их обязательства перед городскими властями.
Есть же еще какая-то утвержденная планировка застройки, если там указан именно такой паркинг, то должны, видимо изменить планировку, а это опять слушания и т.д..
Первый паркинг по Боровке от МЛ весь занят давно уже , т.к. он находится до разворота перед "Солнечным раем" в сторону МКАДа. Там цены до 3 тыс за место. Дальше паркинги дешевле - до 2,5 тыс/месяц в зависимости от этажа
(((((((((((( да ПИК разводчик ... если с детсадами так будет будем пикеты устраивать))
Так это как? ПИК будет строить детсады ровно тогда, когда это прописано в документах. На сколько я знаю, строительство детсада предусмотрено со строительством третьей очереди. Учитывая, что ДС скорее всего два-три этажа, времени на его постройку нужно на порядок меньше, чем на 25-тиэтажный дом.
Так это как? ПИК будет строить детсады ровно тогда, когда это прописано в документах. На сколько я знаю, строительство детсада предусмотрено со строительством третьей очереди. Учитывая, что ДС скорее всего два-три этажа, времени на его постройку нужно на порядок меньше, чем на 25-тиэтажный дом.
а когда срок строительства детсада поменялся на третью очередь???? как раз детсад ко второй привязывался, а вот школа к третьей?! по крайней мере май-июнь 2016 ПИК утверждал
а когда срок строительства детсада поменялся на третью очередь???? как раз детсад ко второй привязывался, а вот школа к третьей?! по крайней мере май-июнь 2016 ПИК утверждал
Детский сад расположен на одном кадастровом участке с корпусами 3.1 и 3.2.
Можете посмотреть на публичной кадастровой карте.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".