Паркинг в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 14 из 83
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Интересно, какова высота одного этажа парковки, т.е. будет ли 9-этажная парковка равна 9ти этажам жилого дома, кто знает?

Кстати, по поводу парковки, менеджер неделю назад сказал, что возможно 9-этажной перед первым корпусом не будет, а будет обычная наземная.. Кто-нибудь еще слышал что-либо про это?
Я тоже слышала, что еще размышляют "быть или не быть".
Объявления

вообще б  вынесли бы их вдоль железки, и шум железки заодно экранировали бы

• yuka, Lemonnaya и Asterinka это нравится

Гараж высотой +18 метров, это примерно уровень 6-го этажа дома. Если смотреть из 5-й секции корпуса 2.1 то по идеи трубы должны загораживать 25-ти этажная секция, ну и плюс надо смотреть угол наклона, считать "гипотенузу".

А я так и прикинул, только для 1.1 и для 9-этажного паркинга. Трубы 120 метров.  Для 2.1 посмотреть, загораживает 25-этажкой или нет можно в плане на гуглкартах. Ну и в масштабе нарисовать на бумажке. Там еще небольшой уклон есть земной поверхности в сторону гтэс, где-то метров 5. Ну это на глаз.

Кстати, по поводу парковки, менеджер неделю назад сказал, что возможно 9-этажной перед первым корпусом не будет, а будет обычная наземная.. Кто-нибудь еще слышал что-либо про это?

Мне кажется, пока не продадут квартиры в 1.1 с видом на запад, особливо на нижних этажах, можно и "посомневаться":)) 

• merhy и Дриада это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Если будет наземная, то места там очень мало, тогда места для всех машин не хватит скорее всего, но зато места в наземной стоянке намного дешевле, чем в паркинге. Мне кажется отказываться от многоэтажного паркинга, им смысла нет, так как могут потерять не плохую прибыль. 

вообще б  вынесли бы их вдоль железки, и шум железки заодно экранировали бы

Да было бы не плохо, если бы поставили, шумозащитный экран, но наврятли этим будут заниматься, это удовольствие не из дешевых.

В 200 м от нашего жк стоят 2 пятиэтажного паркинга, напротив ул гмс....почти пустые...
Спроса такого на паркинг не будет, зач их стока в нашем жк...а еще в 9 этажей, пробки в самом паркинге в час пик будут)))
Обратите внимание

А как они могут отклоняться от проекта? Ведь проектом предусмотрено строительство именно 9 этажного паркинга, по какому праву они передумали его строить, разве это по закону? В таком случае они и от строительства садика и школы могут отказаться, почему бы и нет, раз они в праве в одностороннем порядке менять проект. 

Паркинг -это желание ,или нежелание ПИК.Захотят,посчитают нужным,построят.А школы и сады -это их обязательства перед городскими властями.

Паркинг -это желание ,или нежелание ПИК.Захотят,посчитают нужным,построят.А школы и сады -это их обязательства перед городскими властями.

Я думаю определяющим будет темп продаж машиномест в паркинге 7.1. Быстро все распродадут - будут строить девятиэтажный, не распродадут - зачем тогда большой строить.

• Zara777 это нравится

Есть же еще какая-то утвержденная планировка застройки, если там указан именно такой паркинг, то должны, видимо изменить планировку, а это опять слушания и т.д..

А есть желающие сдавать паркинг ? Я в спросе...)

Первый паркинг по Боровке от МЛ весь занят давно уже , т.к. он находится до разворота перед "Солнечным раем" в сторону МКАДа. Там цены до 3 тыс за место. Дальше паркинги дешевле - до 2,5 тыс/месяц в зависимости от этажа
  • Freeman_FCLM это нравится

Рано думаю пока ещё, но я тоже в спросе на местечко ))) у 2.2 если что ))

Сегодня в офисе опять "обрадовали" (((
Старт продаж машиномест не январь , а "первый квартал 2017 года"

(((((((((((( да ПИК разводчик ... если с детсадами так будет будем пикеты устраивать))

• yuka это нравится

(((((((((((( да ПИК разводчик ... если с детсадами так будет будем пикеты устраивать))

Так это как? ПИК будет строить детсады ровно тогда, когда это прописано в документах. На сколько я знаю, строительство детсада предусмотрено со строительством третьей очереди. Учитывая, что ДС скорее всего два-три этажа, времени на его постройку нужно на порядок меньше, чем на 25-тиэтажный дом.

Так это как? ПИК будет строить детсады ровно тогда, когда это прописано в документах. На сколько я знаю, строительство детсада предусмотрено со строительством третьей очереди. Учитывая, что ДС скорее всего два-три этажа, времени на его постройку нужно на порядок меньше, чем на 25-тиэтажный дом.

Посмотрим-посмотрим!

Посмотрим-посмотрим!

На Варшавке очень быстро возводят детский сад по индивидуальному проекту.

а когда срок строительства детсада поменялся  на третью очередь???? как раз детсад ко второй привязывался, а вот школа к третьей?! по крайней мере май-июнь 2016 ПИК утверждал

• Asterinka это нравится

а когда срок строительства детсада поменялся  на третью очередь???? как раз детсад ко второй привязывался, а вот школа к третьей?! по крайней мере май-июнь 2016 ПИК утверждал

Детский сад расположен на одном кадастровом участке с корпусами 3.1 и 3.2.
Можете посмотреть на публичной кадастровой карте.
  • Назад
  • Страница 14 из 83
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов