Давайте сразу отвечу про вопрос коммуникаций, так как соглашусь - он один из наиболее актуальных вопросов для Вас.
Первое, электричество. На нашей территории уже смонтирована и введена в эксплуатацию электрическая трансформаторная подстанция мощностью 600 кВт. От нее запитана вся строительная площадка, работает без сбоев. В настоящее время разрабатывается проект увеличения мощности для обеспечения и построенных домов и следующих очередей строительства.
Второе - водоснабжение. в нашем жилом комплексе будет собственный водозаборный узел, т.е. вода берется из двух скважин, обрабатывается и подается в систему комплекса. По надежности не уступает централизованному водопроводу, а даже выигрывает. Вся система новая, оборудование современное, будет работать под контролем Управляющей компании.
Третье - отопление. Для нужд жилого комплекса будет построена газовая котельная. Проект утвержден. И к тому же, экономия на коммунальных платежах за счет близости котельной.
Четвертое - водоотведение. На территории будут свои локальные очистные сооружения с мощностью и это не септик, как обсуждается на форуме. Никаких машин с откачкой ездить не будут. Запаха тоже никакого. и располагаются они на удалении от основной территории жилых домов.
Всем доброго времени суток.. Вопрос Михаилу по поводу котельной.. Хотелось бы узнать откуда будет подаваться газ в котельную ?
Алексей67, приветствую. Газ в котельную будет подводиться по газовой магистрали, которая проходит как раз по территории нашей застройки. Уже сейчас выполнена врезка в газопровод и сделано ответвление для нашего ЖК Шолохово. В настоящее время оборудование закуплено, ждем доставки на площадку.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Если верить менеджерам, то монополии не будет и в ЖК сразу будет заведено несколько провайдеров. Какие провайдеры есть в том районе помимо Лойс, можно легко найти в интернете. Более менее известный из них Netbynet.
Да, интернет это последнее о чем нужно беспокоиться. Провайдеры не дремлют, и заведут свое оборудование в дом в первую же возможную минуту, еще до того как мы туда въедем=) Это же бизнес, их деньги)
Да, интернет это последнее о чем нужно беспокоиться. Провайдеры не дремлют, и заведут свое оборудование в дом в первую же возможную минуту, еще до того как мы туда въедем=) Это же бизнес, их деньги)
Андрей, имея опыт проживания в новостройке, могу с уверенностью сказать, что "на заборе тоже написано, а там дрова...". И как провайдер заводит оборудование "в первую минуту", и какие условия и тарифы ставит, мне тоже известно по печальному опыту. Потому и интересно...
Если верить менеджерам, то монополии не будет и в ЖК сразу будет заведено несколько провайдеров. Какие провайдеры есть в том районе помимо Лойс, можно легко найти в интернете. Более менее известный из них Netbynet.
Иван, на сайте Лойс, указано, что они обслуживают ЖК Московские водники, но их тут нет. Их просто напросто не пускают и по какой причине провайдер пишет о своем присутствии там, где его нет, мне не понятно. У провайдера Netbynet, я вообще схемы покрытия на сайте не нашел.
Сидит тут (в Московских водниках) провайдер Рустел и монопольно диктует свои условия. Для подключения, вы должны купить (в аренду они не дают) роутер (при чем из списка ими рекомендуемых), сами проложить кабель от щитка в квартиру и далее, заполнить у них на сайте заявку и подписать договор, внести предоплату за три месяца и только ПОТОМ, с вами свяжется их инженер и обсудит когда ЕМУ удобно к вам приехать для подключения... и все это не учитывая отвратительную работу сети (больше 20Мб не дает, сколько не оплачивай по тарифу) и сервисную службу работающую фактически с пн. по пт. с 10 до 17... а при застройке, тоже говорили об отсутствии монополии и прочее и прочее...
Иван, на сайте Лойс, указано, что они обслуживают ЖК Московские водники, но их тут нет. Их просто напросто не пускают и по какой причине провайдер пишет о своем присутствии там, где его нет, мне не понятно. У провайдера Netbynet, я вообще схемы покрытия на сайте не нашел.
Сидит тут (в Московских водниках) провайдер Рустел и монопольно диктует свои условия. Для подключения, вы должны купить (в аренду они не дают) роутер (при чем из списка ими рекомендуемых), сами проложить кабель от щитка в квартиру и далее, заполнить у них на сайте заявку и подписать договор, внести предоплату за три месяца и только ПОТОМ, с вами свяжется их инженер и обсудит когда ЕМУ удобно к вам приехать для подключения... и все это не учитывая отвратительную работу сети (больше 20Мб не дает, сколько не оплачивай по тарифу) и сервисную службу работающую фактически с пн. по пт. с 10 до 17... а при застройке, тоже говорили об отсутствии монополии и прочее и прочее...
Все зависит от застройщика и управляющей компании, будет монополия или же будет здоровая конкуренция.
Андрей, имея опыт проживания в новостройке, могу с уверенностью сказать, что "на заборе тоже написано, а там дрова...". И как провайдер заводит оборудование "в первую минуту", и какие условия и тарифы ставит, мне тоже известно по печальному опыту. Потому и интересно...
Тоже проживаю в новостройке. Как заехал, было сразу много провайдеров на выбор. Сейчас пользуюсь нетбайнет. Надеюсь в шолохово проблем, которые Вы описали в водниках не возникнет=(
Тоже проживаю в новостройке. Как заехал, было сразу много провайдеров на выбор. Сейчас пользуюсь нетбайнет. Надеюсь в шолохово проблем, которые Вы описали в водниках не возникнет=(
Для информации: в офис продаж заведен провайдер Магма Телеком. Он, как и другие поставщики интернета, готов по окончании строительства предоставлять свои услуги.
Также по столбам по краю дороги проходит воздушная трасса Лойс.
И на нашем участке очень неплохая скорость мобильного интернета 4G
Изначально понравился ЖК Шолохово,пока не прочитал,что тут будут деревенские условия.Родители мои живут в городе Видное и там как раз острая проблема с очистными сооружениями.Кому интересно,можете просто забить в строке Яндекс «вонь в Видном»,а потом сделать выводы.
Изначально понравился ЖК Шолохово,пока не прочитал,что тут будут деревенские условия.Родители мои живут в городе Видное и там как раз острая проблема с очистными сооружениями.Кому интересно,можете просто забить в строке Яндекс «вонь в Видном»,а потом сделать выводы.
Далеко вас, однако занесло, из Видного то. Проблемка с Видным, что поделать. Что-то только связи с нашим ЖК я не нахожу. Вы сами то читали о проблеме? Цитирую: "Запах канализации в ЖК «Эко Видное» в Ленинском районе стоит не только на улице, но и в квартирах. Микрорайон сдали в эксплуатацию с временными очистными сооружениями, которые уже не справляются с нагрузкой. Стоки льют прямо в реку."- отсюда и вонь. У нас не временные очистные и в реку ничего сливать никто не собирается. А вам лучше поискать ЖК с "городскими условиями". Мы свой выбор сделали.
Живу на Дмитровке уже 10 лет.Поэтому и начал рассматривать ближайшие постройки.Я рад за Ваш выбор в пользу деревни в городе.Несколько лет назад моя знакомая сделала выбор в пользу ЖК Легенда,а вместе с ней ещё более 700 человек.А теперь любуются на скелеты домов и пустырь и при этом платят ипотеку.И это тоже выбор и ее право.Нужно смотреть вперёд и понимать чего ожидать.Ольга Ми,для того,чтобы умничать и веять сомнения и выставлять из меня дурака,для начала изучите в интернете минусы скважин и очистных сооружений и только после этого давайте свои выводы.Лучше централизованных коммуникаций ещё не придумали.Я только выразил своё мнение,а все остальные маркетинги от Ольга ми мне не интересны.Поздравляю Вас за Ваш выбор!Посмотрю на Вас через пять лет после ввода в эксплуатацию!
Живу на Дмитровке уже 10 лет.Поэтому и начал рассматривать ближайшие постройки.Я рад за Ваш выбор в пользу деревни в городе.Несколько лет назад моя знакомая сделала выбор в пользу ЖК Легенда,а вместе с ней ещё более 700 человек.А теперь любуются на скелеты домов и пустырь и при этом платят ипотеку.И это тоже выбор и ее право.Нужно смотреть вперёд и понимать чего ожидать.Ольга Ми,для того,чтобы умничать и веять сомнения и выставлять из меня дурака,для начала изучите в интернете минусы скважин и очистных сооружений и только после этого давайте свои выводы.Лучше централизованных коммуникаций ещё не придумали.Я только выразил своё мнение,а все остальные маркетинги от Ольга ми мне не интересны.Поздравляю Вас за Ваш выбор!Посмотрю на Вас через пять лет после ввода в эксплуатацию!
Уважаемый Максим, веете сомнения здесь именно вы. Вы думаете ваше мнение здесь очень интересны? Причем тут ЖК Легенда и их скелеты? Вы пришли на наш форум, чтобы вызвать сомнения у будущих покупателей и у тех кто уже купил? Так это ваш маркетинговый ход. Очень знакомый слог у вас, не первый раз уже под разными именами закидываете на наш форум сомнительные сообщения. Вы наверное не внимательно прочитали, в Видном проблема не в виде очистных, а в том, что очистные временные и слив идет в реку. А вам, так понимаю, все виды очистных известны. И нашу вы тоже изучили? Все технические данные? По какому праву вы меня учите? И мое мнение здесь так же уместно как и ваше. Здесь свободный форум и каждый имеет право на свое мнение. А что будет через 5 лет, касается только жителей ЖК Шолохово и уж точно не вас. Вы не выбрали его, так зачем вообще здесь свое мнение высказывать или вы Робин Гуд?
Я так же работаю в продажах,только в другой сфере.ЖК Легенда это к слову выбора.Пришел я на форум,чтобы понять,стоит мне рассматривать или нет.А тут Вы,которая не даёт ни какой конкретики и пытаетесь пустить пыль в глаза на всех ветках.Только пока так понимаю Вы не прочитали про Видное и все типы очистных сооружений и скважины. Чтобы это изучить,требуется не так много времени,а жильё покупается на долгие годы.И становится не приятно,когда не особо осведомлённые продававцы пытаются что-то утаить и надурить,совсем не понимая,как людям достаются деньги на покупку. Если я не прав,напишите плюсы с конкретикой,а не вопросами на вопрос.Или мне выложить из общедоступных ресурсов все минусы?С такими продаванами,как Вы,я скорее точно не стану жителем Шолохово.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.