Ну а если серьезно, почему так долго тянут? Я очень переживаю и у меня есть на то основания. Может я конечно через чур эмоциональная и легко поддаюсь панике, но такая задержка меня очень пугает, тем более я первый раз приобрела квартиру, да еще и в новостройке, и теперь не могу сидеть молча, видя что по корпусу не ведутся никакие работы. Как ни стараюсь, но успокоится не могу, и наверное не смогу, пока не увижу, как панельки начнут расти вверх.
Оспди, да сама паника уже забилась от вас в самый дальний угол! Что по отношению к чему задержалось? Вы с каким то секретным графиком соавниваете?
Ну или расскажите что за основание, о котором вы пишете?
Здравствуйте на следующей неделе будет расти дом 1.2
Ох Ольга, Ваши бы слова, да в уши застройщика))) Надеюсь что так и будет, спасибо большое за такую радостную новость, А остальным соседям огромное спасибо за поддержку, очень ценно, когда в трудную минуту есть кому поддержать))) Да я сама понимаю, что зря паникую, но это чувство мне не подвластно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Смысла нет в панике) одно дело,если стройка вся встала бы,тогда понятно, а тут-то чего!! ? Домики растут поочерёдно, "маравьишки" на стройке копошатся и в праздники, и в выходные) комиссии ходят, брезент сняли... Чего нервничать?
Здравствуйте на следующей неделе будет расти дом 1.2
Добрый вечер. Спасибо за столь долгожданную новость. Смотрю соседи уже начинают нервничать, но всем нам нужно набраться терпения, особенно Марии, строить еще долго будут, что же будет с Вашими нервами до окончания стройки? Вы так саму себя изведете еще до получения ключей. Всем нам очень не терпится увидеть, как начнет расти наш корпус, но всему своё время. Стройка идет, 1.1 корпус с каждым днем все краше, совсем скоро и наш красавчик начнет расти с каждым днем. Мы все с огромным нетерпением ждем этого момента.
Екатерина, как всегда Вам большое спасибо за видео, давно Вы их не выкладывали, мы очень даже по ним скучали, сами нас разбаловали :D Да, 1.1 превращается в красавец))) По 1.2 тоже новость порадовала, пора-пора уже начинать по нему работы, как никак два корпуса одновременно сдаваться будут, так что если один полностью будет готов, а второй нет, то толку от этого никому не будет, мы все повязаны)))
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".