ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 20 из 167
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

У меня в IE это все просто зависает, даже кнопка "выберите файл" не появляется. А вот в хроме все ОК.

Видео было из электрички, а фото наверное будет со стороны офиса.

Объявления

Ну а если серьезно, почему так долго тянут? Я очень переживаю и у меня есть на то основания. Может я конечно через чур эмоциональная и легко поддаюсь панике, но такая задержка меня очень пугает, тем более я первый раз приобрела квартиру, да еще и в новостройке, и теперь не могу сидеть молча, видя что по корпусу не ведутся никакие работы. Как ни стараюсь, но успокоится не могу, и наверное не смогу, пока не увижу, как панельки начнут расти вверх.

Оспди, да сама паника уже забилась от вас в самый дальний угол! Что по отношению к чему задержалось? Вы с каким то секретным графиком соавниваете?
Ну или расскажите что за основание, о котором вы пишете?

Здравствуйте на следующей неделе будет расти дом 1.2 

Ох Ольга, Ваши бы слова, да в уши застройщика))) Надеюсь что так и будет, спасибо большое за такую радостную новость,  А остальным соседям огромное спасибо за поддержку, очень ценно, когда в трудную минуту есть кому поддержать))) Да я сама понимаю, что зря паникую, но это чувство мне не подвластно. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Начинаю подозревать что вы работаете с главными чиновниками этой страны.. Им тоже заговоры и враги повсюду мерещатся))))

Шучу. Не обижайтесь)
Смысла нет в панике) одно дело,если стройка вся встала бы,тогда понятно, а тут-то чего!! ? Домики растут поочерёдно, "маравьишки" на стройке копошатся и в праздники, и в выходные) комиссии ходят, брезент сняли... Чего нервничать?
Обратите внимание

Оспди, да сама паника уже забилась от вас в самый дальний угол! Что по отношению к чему задержалось? Вы с каким то секретным графиком соавниваете?

Ну или расскажите что за основание, о котором вы пишете? 

Да я не сравниваю с графиком, откуда он у меня, просто когда вижу, что по корпусу не ведутся работы, вот и начинаю нервничать. 

PS. Ну вот говорят, что на следующей недели начнутся работы, теперь успокоилась и жду с нетерпением новостей. 

Ради Бога,только держите все себя в руках,когда завтра первая панелька на 1.2 появится :) а то алкоголь вредит здоровью ))))

Ради Бога,только держите все себя в руках,когда завтра первая панелька на 1.2 появится :) а то алкоголь вредит здоровью ))))

Так на следующей неделе только обещают панельки. 

/щас как набежит Эколог, как разорется, что опять флудим не там, где надо/

Начинаю подозревать что вы работаете с главными чиновниками этой страны.. Им тоже заговоры и враги повсюду мерещатся))))

Шучу. Не обижайтесь) 

Да я сама себя уже подозреваю))) :lol:

Ради Бога,только держите все себя в руках,когда завтра первая панелька на 1.2 появится  :) а то алкоголь вредит здоровью )))) 

Да неть, я этим делом не увлекаюсь ;)

Так на следующей неделе только обещают панельки.
/щас как набежит Эколог, как разорется, что опять флудим не там, где надо/

Я образно ))а там посмотрим, завтра -послезавтра ) мысли материальны :)

Эколога за 101 километр, в избу с печным отоплением

Спасибо
  • okga19820302 это нравится

Здравствуйте на следующей неделе будет расти дом 1.2 

Добрый вечер. Спасибо за столь долгожданную новость. Смотрю соседи уже начинают нервничать, но всем нам нужно набраться терпения, особенно Марии, строить еще долго будут, что же будет с Вашими нервами до окончания стройки? Вы так саму себя изведете еще до получения ключей. Всем нам очень не терпится увидеть, как начнет расти наш корпус, но всему своё время. Стройка идет, 1.1 корпус с каждым днем все краше, совсем скоро и наш красавчик начнет расти с каждым днем. Мы все с огромным нетерпением ждем этого момента.

Екатерина, как всегда Вам большое спасибо за видео, давно Вы их не выкладывали, мы очень даже по ним скучали, сами нас разбаловали :D Да, 1.1 превращается в красавец))) По 1.2 тоже новость порадовала, пора-пора уже начинать по нему работы, как никак два корпуса одновременно сдаваться будут, так что если один полностью будет готов, а второй нет, то толку от этого никому не будет, мы все повязаны)))

56f261d8e5343_fSBda1Cvjw8.jpg

Вчерашнее мое фото))

56f261f5bdfd1_WBwKA8VduZI.jpg

Это фото взято из группы Вконтакте

А меня удивило,что 2.1 только аж в 2019м сдадут :/ три года строить будут ?? Это ж как так-то? Что-то и я занервничала ))
О!! Классные фотки,особенно с высоты))

На фото возле секции 1 корпуса 1.2 видно фундаменты под пути второго башенного крана.

• Назад
  • Страница 20 из 167
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов