Вчера был в Шоурум ЖК Варшавская 141, сделал много фотографий. Сюда не знаю как закинуть, общий размер 226мб, залил в ВК в группы МЛ. Приятного просмотра :)
Спасибо Вам большое, очень радует, что нас становиться с каждым днем больше, каждый чем то делиться, можно на стройку вообще не ездить, информации хватает, как говориться с миру по нитке-голому рубаха)))
Вчера был в Шоурум ЖК Варшавская 141, сделал много фотографий. Сюда не знаю как закинуть, общий размер 226мб, залил в ВК в группы МЛ. Приятного просмотра :)
Алексей попробуйте через расширенную форму, у многих получается
Такой объем можно закачать на файлообменник (Яндекс, Майл-файлы...) и сюда ссылку кинуть.
Спасибо Вам большое, очень радует, что нас становиться с каждым днем больше, каждый чем то делиться, можно на стройку вообще не ездить, информации хватает, как говориться с миру по нитке-голому рубаха)))
Алексей попробуйте через расширенную форму, у многих получается
Так 500 кб мах можно залить, сейчас делаю ссылку как Проект посоветовал
На фасадную плитку внимание не обратили на Варшавке? У них на форуме нешуточные страсти кипят по поводу плиткопада.
На фасадную плитку внимание не обратили на Варшавке? У них на форуме нешуточные страсти кипят по поводу плиткопада.
Нет, я не слышал об этом. Перестал следить за форумом, домовята слегка напрягают:) мне менеджер что-то сказал про эту шумиху с отвалившимся кусочком, но я на это особого внимания не обратил, потому что уже знаю на примере домовят, как легко можно из мухи слона делать :) Я, так сказать, свой выбор сделал, никому его не навязываю и ни о чем не жалею. Всем добра!
Алексей огромное спасибо, все очень понравилось, если честно то я в восторге, если и у нас все будет в таком качестве, то буду очень рада. Входная дверь, действительно смотрятся нормально, и по качеству визуально вроде не плохие, думаю замена на самом деле не потребуется.
Эх печалька, а что вдруг случилось? Раньше же все нормально было, никаких проблем. Может это на форуме какие то глюки и из-за этого выдает ошибку? Может админу пожаловаться?
Сегодня сделала фото со стороны железной дороги
Спасибо за фото. Что то с места пока не сдвигаются, 5-6-4 этажей. И уже несколько дней так((
Эх печалька, а что вдруг случилось? Раньше же все нормально было, никаких проблем. Может это на форуме какие то глюки и из-за этого выдает ошибку? Может админу пожаловаться?
Да с админами говорили, говорят полную ссылку надобно, а я с телефона гружу из приложения - видимо, придется теперь до компьютера терпеть.
Были вчера на стройке. Активно строят корпус 2.1. В 1.1 велись внутренние работы( видели в окнах рабочих). На 1.2 тишина, рабочих не было. Очень волнует медленный темп строительства этого корпуса, так как 1.1, в котором мы купили квартиру, сдаётся вместе с 1.2. Как думаете, с чем это связано?
Были вчера на стройке. Активно строят корпус 2.1. В 1.1 велись внутренние работы( видели в окнах рабочих). На 1.2 тишина, рабочих не было. Очень волнует медленный темп строительства этого корпуса, так как 1.1, в котором мы купили квартиру, сдаётся вместе с 1.2. Как думаете, с чем это связано?
Подтверждаю, на 1.2 пока тишина, активно вяжут арматуру на 2.1 и заливают бетон. В 1.1 рабочие мелькают в окнах и идет утепление 1-го этажа
Связано с вашим субьективным представлением течения времени в пространстве.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее