Эти скидки полная чушь, сравнил стоимость квадратного метра одинаковой площади(в студии), и получилось, там где скидка 10% на 1.000 рублей дороже, чем там, где нет скидки. В общем, у нас в России как обычно! Ждем к новому году нормальную скидку от ПИК, а не эту архинею.
Больших скидок Вы от ПИКа не дождетесь.Стоило просто брать в 2015 .Тогда бы Вы видели сейчас реальное подорожание.Машину времени ПИК не включит,Вы уж не серчайте.
Поднимают цены соизмеримо росту готовности дома.Все как и у всех застройщиков.Ни больше ни меньше.
Больших скидок Вы от ПИКа не дождетесь.Стоило просто брать в 2015 .Тогда бы Вы видели сейчас реальное подорожание.Машину времени ПИК не включит,Вы уж не серчайте.
Поднимают цены соизмеримо росту готовности дома.Все как и у всех застройщиков.Ни больше ни меньше.
Разница между ценами со стадии котлована в начале 2016 и ценами на текущий момент составляет в среднем 15%(в зависимости от типа квартиры). При условии что ПИК ещё делает скидку в 10%, изменение цены за 1,5 года в +-5% — ни о чём. Так что я не понимаю, какие скидки ещё нужны? Чтобы было дешевле, чем на стадии котлована? Ну так такого никогда не будет. =) сейчас и так выбор квартир не велик и нормальные (по расположению и планировкам) почти разобрали.
Уважаемый Гость!
Заинтересовала Ваша фраза:
"При условии что ПИК ещё делает скидку в 10%, изменение цены за 1,5 года в +-5% — ни о чём. "
То есть подорожание квартир на от 500 и до более миллиона рублей(пусть виртуальных) это Вы считаете ни о чем?
Кому как.Заходил тут как то некто Антон(простите если не тот).Который писал что мы тут в Москве "зажрались"и получаем все по 150т.р.и более.
Для кого то это весомые деньги(еще и ипотеку учесть,кредит у кого,кто занял под проценты-все крутятся как могут).
Верно пишите.Многие(оч.многие )планировки разобраны давно.И как прочитала "кое где",ловить тут уже нечего.
Есть хорошие варианты однушек,двушек.Вот с трешками туговато.Про 4-хистория уже забыла))).
Конечно никаких доп.скидок ПИК делать не будет.И кто решился ,тот возьмет.Работают хорошо,ровно.Весь мл.год надеемся наблюдать отделку.Время летит очень быстро.
От 500 тыс до 1 млн это без скидки ПИКа, а со скидкой получается 100 до 300 (условно), за 1,5 года, на мой взгляд, это не много. % по вкладам были выше, чем % повышения (с учётом скидки). Ни о чём больше относилось к тому, что скажем в 2014 году разница между котлованом и почти возведённым домом доходила до 30-40% (на этом фоне 5% в текущих реалиях выглядят ни о чём)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
От 500 тыс до 1 млн это без скидки ПИКа, а со скидкой получается 100 до 300 (условно), за 1,5 года, на мой взгляд, это не много. % по вкладам были выше, чем % повышения (с учётом скидки). Ни о чём больше относилось к тому, что скажем в 2014 году разница между котлованом и почти возведённым домом доходила до 30-40% (на этом фоне 5% в текущих реалиях выглядят ни о чём)
Согласна!Но раньше и "Деревья были большими" и "Раки по 3 ну ооочень большими,но вчера".
Мы же живем сегодняшним днем.
Про банки вопрос спорный.А сколько их закрылось за эти годы?Лишняя нервотрепка.
Плюс в том,что многие купили планировки ,которые исчезли в декабре2016-январе 2017.То есть люди сделали то,что хотели.Тоже самое скажу и про ММ и кладовки.Про кладовки не скрывают,прогнозируют цену в два раза больше от исходной за м.кв.(было 35-40 станет от 70 т.р.)
Что то немного напрягают некоторые факты
Три дня смотрю на стройку и вижу, что перестали лить этажи 5,6,7,8 секций. Два крана не работают. Льют только 15, 16 секции. Но на котловане 2К очень много работают.
Логика простая-квартиры во 2К не продаются. За какие деньги льют фундамент 2К? За счёт 1К?)))
Не в качестве паники, а просто наблюдение
Что то немного напрягают некоторые факты
Три дня смотрю на стройку и вижу, что перестали лить этажи 5,6,7,8 секций. Два крана не работают. Льют только 15, 16 секции. Но на котловане 2К очень много работают.
Логика простая-квартиры во 2К не продаются. За какие деньги льют фундамент 2К? За счёт 1К?)))
Не в качестве паники, а просто наблюдение
Логика простая, хотят поднять несколько этажей, чтоб продажи пошли, а то введут новый закон, что нельзя с дольщиков деньги брать и все. Вот они и пытаются побольше сейчас продать из за этого. Но для нас это очень плохо, и так медленно стройка шла, я считаю. Так как основная работа внутренняя, и она самое большое время занимает, а они даже никак не достроят.Я расстроилась.
Логика простая, хотят поднять несколько этажей, чтоб продажи пошли, а то введут новый закон, что нельзя с дольщиков деньги брать и все. Вот они и пытаются побольше сейчас продать из за этого. Но для нас это очень плохо, и так медленно стройка шла, я считаю. Так как основная работа внутренняя, и она самое большое время занимает, а они даже никак не достроят.Я расстроилась.
Аленка!И я в печали...Глубокой.
Но вот интерессно,8секция сдается с отделкой.Там работы до сдачи еще больше.15-16надо нагонять.Тут нечего сказать.
Строят 2К не за наш счет.ПИК работает с ВТБ и там кредитуется.
Просто второй корпус сильно проигрывает первому,видят же все.
Квартиры бронируют,потом бронь снимают и так по Кругу.Но ПИК так делал,как взял К1)))Все уже поняли.
Вчера в ночи на сайте на наш объект горела вывеска"Повышение цен с 1.12"Потом исчезло все.Могут как обычно поднять цены и никому не сказать
Аленка!И я в печали...Глубокой.
Но вот интерессно,8секция сдается с отделкой.Там работы до сдачи еще больше.15-16надо нагонять.Тут нечего сказать.
Строят 2К не за наш счет.ПИК работает с ВТБ и там кредитуется.
Просто второй корпус сильно проигрывает первому,видят же все.
Квартиры бронируют,потом бронь снимают и так по Кругу.Но ПИК так делал,как взял К1)))Все уже поняли.
Вчера в ночи на сайте на наш объект горела вывеска"Повышение цен с 1.12"Потом исчезло все.Могут как обычно поднять цены и никому не сказать
Ольчик, вот и пусть поднимают, квартир не много уже осталось, а на 2 опусти ли бы , так как там на котловане еще.
Ольчик, вот и пусть поднимают, квартир не много уже осталось, а на 2 опусти ли бы , так как там на котловане еще.
По К2 поделите цену на квадратные метры.Получится хорошая цена за кв.метр.Я уже ,помните,писала,что цена по району около 150т р.
Дешево в других 10районах))).Надо ,понимаете ли,марку держать.
Особенно привлекает реклама со словами"Квартиры от 2,9млн.рублей" (второй корпус).А что это за квартиры и как в них жить это человек узнает уже на месте.В нашем корпусе по шахматке тоже махинации еще те за неделю насмотришься))).Но попупают.Это точно.
С каких слов Вы пришли к такому выводу?Никакого негатива.Просто факты сравнения дизайна,цены и не более.2к это детище ПИКа,а они все на одно лицо,эти дома.К1это последник"Крик"Мортона,и строится таким,как и был задуман.Мы с соседями рады этому.Если интерессно,проект строительства первого корпуса более дорогой .
При всем при этом оба корпуса это один ЖК.Многие вопросы придется решать сообща(шлагбаумы,закрытая территория например).
Наоборот,мы все смотрим и ждем,когда же начнутся продажи в К2.
Совершенно не негативно, мы бы и во 2 купили, если бы в 1 не было уже. Нас устроило соотношении цена-качество-метро. Второй корпус просто у нас рабочих отнимает, вот мы и злимся немножко.
Мне лично очень нравятся планировки во втором корпусе, площади большие. Внешняя отделка будет интереснее, как кажется, но это на вкус и цвет.
А ценник у второго корпуса гораздо ниже, если пересчитать на стоимость квадратного метра, как Ольчик справедливо заметила. Я покупала квартиру в 1к за 133 тыс. кв.м. на этапе котлована, а во втором корпусе квадрат стоит 126 тыс.
Плюс нашего корпуса, что балконы есть и срок сдачи поближе.
А насчёт скорости строительства, это вы в такой момент попали, когда я проезжала мимо все работало как часы)
Ольчик, согласен к1 сильно красивее, но нам нужна отделка в ввиду финансовых ограничений :) на счет шлагбаума я сразу за, если что)
Денис, а вы знаете какое шлагбаум недешевое удовольствие? Мало того, что его установка стоит денег, так ещё и плюс 300-400 рублей к коммуналке.
Да и потом, учитывая, что у нас двор без машин, в чем его целесообразность?
Мне лично очень нравятся планировки во втором корпусе, площади большие. Внешняя отделка будет интереснее, как кажется, но это на вкус и цвет.
А ценник у второго корпуса гораздо ниже, если пересчитать на стоимость квадратного метра, как Ольчик справедливо заметила. Я покупала квартиру в 1к за 133 тыс. кв.м. на этапе котлована, а во втором корпусе квадрат стоит 126 тыс.
Плюс нашего корпуса, что балконы есть и срок сдачи поближе.
А насчёт скорости строительства, это вы в такой момент попали, когда я проезжала мимо все работало как часы)
Ека, три дня наблюдений это не мимо проехать)))
Два крана не шевелятся. Похоже бригады перевели на фундамент второго корпуса.
Завтра сделаю контрольный осмотр)))
Ну и пару фото
Денис, а вы знаете какое шлагбаум недешевое удовольствие? Мало того, что его установка стоит денег, так ещё и плюс 300-400 рублей к коммуналке.
Да и потом, учитывая, что у нас двор без машин, в чем его целесообразность?
Уважаемая Ека!Хоть у нас и двор бещ машин,но подъезды имеют два выхода.Плюс куча магазинов и т д на первых этажах.Соседство с ТЯК(я писала,что таксисты и челночники не дадут проезда со стороны Перервы).
Вокруг дома парковочные места.Так пусть лучше это будут машины соседей(даже если у Вас нет авто,могут гости приехать и жизнь не стоит на месте).Пока сдадут дом,многим уже надо будет не отдно ММ.
Тем более это Придомовая территория и мы имеем на нее права.Давайте отдадим рыночникам и жильцам соседниз многоэтажек???Да они точно спасибо скажут)))
Я вообще за закрытую территорию.Это и безопасность и повышает престиж и цену ЖК.Вначале так и думала,что ЖК закрытый.Много вижу таких домов в районах Москвы.Удобно и безопасно.
Стоит задуматься что важнее:300р в месяц или спокойствие.
Вы же читаете,я и холлы на этажах предлагаю закрыть магнитными ключами.При этом Вы будете знать своих соседей,и никто не будет"гадить"у себя на этаже(надеюсь)
Выселить наглых "снимальщиков"(никому не желаю,но все может быть)будет проще.Кстати,тех кто снимает жилье,можно запросто выселить.У меня знакомые всегда на связи с хозяином жилья.И "подобрали"сами себе жильцов на этаже.
Ека, сейчас живу в 10 минутах пешком и у нас стоят шлагбаумы, по началу был против(молодой, не опытный), но сейчас ещё и на забор бы скинулся вокруг дома :) наш дом - наши правила.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49