Новости о ЖК

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Ох уж эти романтики)
На мой взгляд это плохая идея. Она реализуема для домов бизнес класса, где это предусмотрено проектом и есть возможность выкупить эту площадь.
Не забывайте, что у нас дом комфорт класса с уклоном в экономический. Сколько будет жителей ? Примерно две-три тысячи. И всем дать доступ на крышу двух секций? Бардак будет адский)))
Вот у меня квартира в тринадцатой секции. Почему мне нужно будет терпеть этот проходной двор?
И рано или поздно кто нибудь из пьяной компании рухнет с этой крыши вниз.
Будем реалистами, не наш это вариант)))

Уважаемый сосед!На счет романтики это не по адресу.Пишу только то ,что есть на самом деле.Узнала-архитектурный прием,написала.
А мечтать людям всегда свойственно.

Уважаемый сосед!На счет романтики это не по адресу.Пишу только то ,что есть на самом деле.Узнала-архитектурный прием,написала.
А мечтать людям всегда свойственно.

К Вам никаких претензий, уважаемая Ольчик)
Вы делаете много полезной работы для дольщиков.
Я тоже люблю мечтать. Только на данный момент есть мечты о том, как создать нормальный ТСЖ, выкупить землю под нашим ЖК в интересах всех владельцев, оградить территорию, организовать контроль доступа на эту территорию и прочие действительно нужные вещи)))
  • Liolik это нравится
Объявления
Соседи.Первый год мы все равно будем обслуживаться УК ПИК Комфорт.
Форумчанин здесь писал ,что доволен.Может и нам повезет?)))
Если они будут все выполнять и прислушиваться к нашим просьбам.
Кто в курсе,что надо сделать чтобы придомовая территория была в руках собственников нашего ЖК?
Ограждение территории промелькнуло в словах менеджера.Но это не точно.Как этого добиться?Потому как все понимают,что контроль за территорией необходим.
Еще и контроль в подъезде (комната консьержки будет,но нанимать нам человека самостоятельно).Ну и конечно на этаже не мешает.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Очень интересно! Спасибо, сосед
Новые корпуса нашего ЖК в продаже!
Обратите внимание

19 октября 2017
Старт продаж в корпусе 2 жилого комплекса «Влюблино»

19 октября стартовали продажи в корпусе 2 жилого комплекса «Влюблино». Корпус высотой 9-17 этажей возводится по проекту новой монолитной серии СЭМ2. Два блока единого корпуса объединены общим подземным паркингом. На выбор покупателям представлен широкий ассортимент квартир и апартаментов площадью от 20 до 105 м2. Планировки, разработанные в новых сериях домов, позволяют удобно расставить мебель и эффективнее использовать жилую площадь.
Жилой комплекс «Влюблино» находится в 15 минутах ходьбы от станции метро «Люблино». В него входят три корпуса, подземный паркинг, бизнес-центр и детский сад. Уютные внутренние дворы с детскими и спортивными площадками свободны от машин и полностью отданы жителям. Окружающий район обладает развитой инфраструктурой. В шаговой доступности расположены школы, детские сады и поликлиники, благоустроенный парк имени Артёма Боровика. В 15 минутах езды от жилого комплекса находятся парк «Кузьминки-Влюблино», торговые центры «МЕГА Белая Дача» и «Садовод».
Спешите приобрести квартиры на старте продаж по выгодным ценам!
Звоните 8 800 500-00-20.
Доброго вечера всем моим соседям!
Была сегодня в офисе.Пишу Вам последние новости.
1.В офисе полно народу.Все смотрят первый корпус))).Бронируют вроде.
2.Контингент:дагестанцы,чеченцы и прочие Нерусские национальности.При мне оыормлялась покупка сразу четырех квартир(под сдачу)Юрист с ними русская девушка.
Русских половина.Семьи с детьми(откровенно ломали кресла в офисе и лили чай на столы,но это дети и они не могут сидеть спокойно час,пока ролители сделку оформляют)
3.Видеонаблюдения у нас к большому сожалению НЕТ.Ни в подъезде,ни на этажах.НИГДЕ.Сказали как решат жильцы.Печаль.
4.Вход через доисторический домофон.А значит не зная соседей ,за Вами следом пройдут:наркоманы ,алкаши ,детки просто покурить и не только.Вы на меня не обижайтесь,я всегда прямо пишу и правду.
5.Противопожарка только на этажах.В квартирах Нет.Это вторая печаль.
6.Мусоросбока хотя бы обещана Не во дворе.
7.Лифты утвержденны Щербинские.Говорит скоростные.Не верю.Езжу в ужасе каждый день.Ползет еле еле.
8.Радует:отделка МОПов.Какая то супер пупер краска стен и потолков.Пол плитка Керамо Марацци.
Стены белые .Пол серый.
Смотрите мои фотки и описание Оранж Парка.Все один в один обещают.
9.Со стороны Перервы подъехать все так же невозможно.Заставленно машинами.
10.Работа на стройке кипит.Много шума от внутренних работ.
11.Второй корпус никто и не начинал строить.Даже площадка не расчищенна.
12.Фотки и видео выложу позже.
Соседи!Очень многое в наших руках чтобы сделать жизнь спокойной и достойной в доме.
Кто в курсе по организации видеонаблюдения,напишите.
Надо готовиться заранее.
[quote name="Ольчик 070" post="611195" timestamp="1508595648"]Доброго вечера всем моим соседям!
2.Контингент:дагестанцы,чеченцы и прочие Нерусские национальности.При мне оыормлялась покупка сразу четырех квартир(под сдачу)Юрист с ними русская девушка.
Русских половина.Семьи с детьми(откровенно ломали кресла в офисе и лили чай на столы,но это дети и они не могут сидеть спокойно час,пока ролители сделку оформляют)
3.Видеонаблюдения у нас к большому сожалению НЕТ.Ни в подъезде,ни на этажах.НИГДЕ.Сказали как решат жильцы.Печаль.
4.Вход через доисторический домофон.А значит не зная соседей ,за Вами следом пройдут:наркоманы ,алкаши ,детки просто покурить и не только.Вы на меня не обижайтесь,я всегда прямо пишу и правду.
7.Лифты утвержденны Щербинские.Говорит скоростные.Не верю.Езжу в ужасе каждый день.Ползет еле еле.
8.Радует:отделка МОПов.Какая то супер пупер краска стен и потолков.Пол плитка Керамо Марацци.
Стены белые .Пол серый.
Соседи!Очень многое в наших руках чтобы сделать жизнь спокойной и достойной в доме.
Надо готовиться заранее.[/

Н-да...печаль
Удешевили по полной проект. Если ещё и ограждения территории не будет, то проходной двор...(((
А насчёт контингента покупающих и раньше никаких радужных мечт не было)
Очень сложно будет организоваться на инженерные системы охраны и прочее...
Половина квартир под сдачу, а значит, хозяевам пофиг на все

Очень сложно будет организоваться на инженерные системы охраны и прочее...
Половина квартир под сдачу, а значит, хозяевам пофиг на все

Хорошо.Тогда я согласна сложиться с соседями по этажу и хоть там устроить "Оазис"))).
Кстати,спросила,можно ли расписать эти больничные стены.Ответ Нет.
Нет.Проет то не удешевили.Он такой как заложил Мортон.

Хорошо.Тогда я согласна сложиться с соседями по этажу и хоть там устроить "Оазис"))).
Кстати,спросила,можно ли расписать эти больничные стены.Ответ Нет.
Нет.Проет то не удешевили.Он такой как заложил Мортон.

Ольчик, это смотря какие соседи. Если с кавказа или Азии с китаем, то такие оазисы им точно не нужны. Кстати, а не пробовали узнать у менеджеров хотя бы фамилии соседних владельцев квартир по площадке?

Ольчик, это смотря какие соседи. Если с кавказа или Азии с китаем, то такие оазисы им точно не нужны. Кстати, а не пробовали узнать у менеджеров хотя бы фамилии соседних владельцев квартир по площадке?

Так я это на форуме сделала)))Знаю соседей по секции.Ближайщий по этажу тоже здесь.Шлю ему привет!

Так я это на форуме сделала)))Знаю соседей по секции.Ближайщий по этажу тоже здесь.Шлю ему привет!

Ну, по секции это хорошо, но недостаточно)))
Я все же спрошу у менеджеров про непосредственных соседей) В пределах закона о защите персональных данных)

Доброго вечера всем моим соседям!
Стены белые .Пол серый.
Надо готовиться заранее.

В мортон-е было так; принимаешь квартиру, подписываешь акт приема-передачи с застррйщиком и подписываешь договор с управляющей компанией, а она уже консьержа посадила в подъезд и в платежке определена стоимость его услуг. Как будет в пик-комфорте-не знаю, скорее всего, схема одинакова.
Чёт дети, ломающие стулья впечатлили:).. страшно стало) и покупка 4 квартир под сдачу с переводчиком... произвела впечатление))).. блин, хоть бы не рядом со мной))
Ольга спасибо заранее за фотки! Очень хочется посмотреть на домик.
Про этот грёбаный тяк москва ничего не слышно? может, его всё-таки снесут в ближайший год? Помните, была встреча с Путиным и всплыл вопрос Кучинского полигона бытовых отходов и застройки жилой мортоновской рядом с ним. В своё время люди купили у мортона квартиры в ноаостройке и менеджеры всем покупателям рассказывали сказку о том, что это закрытая свалка и скоро ее превратят в голнолыжный спуск)) Люди заехали и окащалось, что эта гора мусора (500 метров от новых доиов) работает, да, еще как работает-ударно-вонь, птицы, бомжи.. все прелести жизни у помойки. И начали писать в различные учреждения, брались числом обращений, потом привлекли тв, кто-то подключился (вилимо, был интерес на этом скандале с помойкой, убрать мера Бвлашихи из руководства района), а далее-Путин и свалку закрыли. А такая жуткая махина работала раньше (по слухам) туда даже близко подходить было опасно. Был бы у кого-то интерес закрыть этот базар.
Я как всегда-быстро написала, тел отредактировал, я не проверила))) Простите))

Ну, по секции это хорошо, но недостаточно)))
Я все же спрошу у менеджеров про непосредственных соседей) В пределах закона о защите персональных данных)

Уважаемый сосед,не скажут.
Можете поискать на форуме .Мы как то знакомились и писали кто откуда.Вообще на многих форумах других ЖК есть темы"Соседи,отзовитесь"или "Соседи,знакомимся".Можно сделать темку.Мы ж дружными будем.)))
  • Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов