Ох уж эти романтики)
На мой взгляд это плохая идея. Она реализуема для домов бизнес класса, где это предусмотрено проектом и есть возможность выкупить эту площадь.
Не забывайте, что у нас дом комфорт класса с уклоном в экономический. Сколько будет жителей ? Примерно две-три тысячи. И всем дать доступ на крышу двух секций? Бардак будет адский)))
Вот у меня квартира в тринадцатой секции. Почему мне нужно будет терпеть этот проходной двор?
И рано или поздно кто нибудь из пьяной компании рухнет с этой крыши вниз.
Будем реалистами, не наш это вариант)))
Уважаемый сосед!На счет романтики это не по адресу.Пишу только то ,что есть на самом деле.Узнала-архитектурный прием,написала.
А мечтать людям всегда свойственно.
Уважаемый сосед!На счет романтики это не по адресу.Пишу только то ,что есть на самом деле.Узнала-архитектурный прием,написала.
А мечтать людям всегда свойственно.
К Вам никаких претензий, уважаемая Ольчик)
Вы делаете много полезной работы для дольщиков.
Я тоже люблю мечтать. Только на данный момент есть мечты о том, как создать нормальный ТСЖ, выкупить землю под нашим ЖК в интересах всех владельцев, оградить территорию, организовать контроль доступа на эту территорию и прочие действительно нужные вещи)))
Соседи.Первый год мы все равно будем обслуживаться УК ПИК Комфорт.
Форумчанин здесь писал ,что доволен.Может и нам повезет?)))
Если они будут все выполнять и прислушиваться к нашим просьбам.
Кто в курсе,что надо сделать чтобы придомовая территория была в руках собственников нашего ЖК?
Ограждение территории промелькнуло в словах менеджера.Но это не точно.Как этого добиться?Потому как все понимают,что контроль за территорией необходим.
Еще и контроль в подъезде (комната консьержки будет,но нанимать нам человека самостоятельно).Ну и конечно на этаже не мешает.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
19 октября 2017
Старт продаж в корпусе 2 жилого комплекса «Влюблино»
19 октября стартовали продажи в корпусе 2 жилого комплекса «Влюблино». Корпус высотой 9-17 этажей возводится по проекту новой монолитной серии СЭМ2. Два блока единого корпуса объединены общим подземным паркингом. На выбор покупателям представлен широкий ассортимент квартир и апартаментов площадью от 20 до 105 м2. Планировки, разработанные в новых сериях домов, позволяют удобно расставить мебель и эффективнее использовать жилую площадь.
Жилой комплекс «Влюблино» находится в 15 минутах ходьбы от станции метро «Люблино». В него входят три корпуса, подземный паркинг, бизнес-центр и детский сад. Уютные внутренние дворы с детскими и спортивными площадками свободны от машин и полностью отданы жителям. Окружающий район обладает развитой инфраструктурой. В шаговой доступности расположены школы, детские сады и поликлиники, благоустроенный парк имени Артёма Боровика. В 15 минутах езды от жилого комплекса находятся парк «Кузьминки-Влюблино», торговые центры «МЕГА Белая Дача» и «Садовод».
Спешите приобрести квартиры на старте продаж по выгодным ценам!
Звоните 8 800 500-00-20.
Доброго вечера всем моим соседям!
Была сегодня в офисе.Пишу Вам последние новости.
1.В офисе полно народу.Все смотрят первый корпус))).Бронируют вроде.
2.Контингент:дагестанцы,чеченцы и прочие Нерусские национальности.При мне оыормлялась покупка сразу четырех квартир(под сдачу)Юрист с ними русская девушка.
Русских половина.Семьи с детьми(откровенно ломали кресла в офисе и лили чай на столы,но это дети и они не могут сидеть спокойно час,пока ролители сделку оформляют)
3.Видеонаблюдения у нас к большому сожалению НЕТ.Ни в подъезде,ни на этажах.НИГДЕ.Сказали как решат жильцы.Печаль.
4.Вход через доисторический домофон.А значит не зная соседей ,за Вами следом пройдут:наркоманы ,алкаши ,детки просто покурить и не только.Вы на меня не обижайтесь,я всегда прямо пишу и правду.
5.Противопожарка только на этажах.В квартирах Нет.Это вторая печаль.
6.Мусоросбока хотя бы обещана Не во дворе.
7.Лифты утвержденны Щербинские.Говорит скоростные.Не верю.Езжу в ужасе каждый день.Ползет еле еле.
8.Радует:отделка МОПов.Какая то супер пупер краска стен и потолков.Пол плитка Керамо Марацци.
Стены белые .Пол серый.
Смотрите мои фотки и описание Оранж Парка.Все один в один обещают.
9.Со стороны Перервы подъехать все так же невозможно.Заставленно машинами.
10.Работа на стройке кипит.Много шума от внутренних работ.
11.Второй корпус никто и не начинал строить.Даже площадка не расчищенна.
12.Фотки и видео выложу позже.
Соседи!Очень многое в наших руках чтобы сделать жизнь спокойной и достойной в доме.
Кто в курсе по организации видеонаблюдения,напишите.
Надо готовиться заранее.
[quote name="Ольчик 070" post="611195" timestamp="1508595648"]Доброго вечера всем моим соседям! Была сегодня в офисе.Пишу Вам последние новости. 1.В офисе полно народу.Все смотрят первый корпус))).Бронируют вроде. 2.Контингент:дагестанцы,чеченцы и прочие Нерусские национальности.При мне оыормлялась покупка сразу четырех квартир(под сдачу)Юрист с ними русская девушка. Русских половина.Семьи с детьми(откровенно ломали кресла в офисе и лили чай на столы,но это дети и они не могут сидеть спокойно час,пока ролители сделку оформляют) 3.Видеонаблюдения у нас к большому сожалению НЕТ.Ни в подъезде,ни на этажах.НИГДЕ.Сказали как решат жильцы.Печаль. 4.Вход через доисторический домофон.А значит не зная соседей ,за Вами следом пройдут:наркоманы ,алкаши ,детки просто покурить и не только.Вы на меня не обижайтесь,я всегда прямо пишу и правду. 5.Противопожарка только на этажах.В квартирах Нет.Это вторая печаль. 6.Мусоросбока хотя бы обещана Не во дворе. 7.Лифты утвержденны Щербинские.Говорит скоростные.Не верю.Езжу в ужасе каждый день.Ползет еле еле. 8.Радует:отделка МОПов.Какая то супер пупер краска стен и потолков.Пол плитка Керамо Марацци. Стены белые .Пол серый. Смотрите мои фотки и описание Оранж Парка.Все один в один обещают. 9.Со стороны Перервы подъехать все так же невозможно.Заставленно машинами. 10.Работа на стройке кипит.Много шума от внутренних работ. 11.Второй корпус никто и не начинал строить.Даже площадка не расчищенна. 12.Фотки и видео выложу позже. Соседи!Очень многое в наших руках чтобы сделать жизнь спокойной и достойной в доме. Кто в курсе по организации видеонаблюдения,напишите. Надо готовиться заранее.[/
Н-да...печаль Удешевили по полной проект. Если ещё и ограждения территории не будет, то проходной двор...((( А насчёт контингента покупающих и раньше никаких радужных мечт не было)
Очень сложно будет организоваться на инженерные системы охраны и прочее...
Половина квартир под сдачу, а значит, хозяевам пофиг на все
Хорошо.Тогда я согласна сложиться с соседями по этажу и хоть там устроить "Оазис"))).
Кстати,спросила,можно ли расписать эти больничные стены.Ответ Нет.
Нет.Проет то не удешевили.Он такой как заложил Мортон.
Хорошо.Тогда я согласна сложиться с соседями по этажу и хоть там устроить "Оазис"))).
Кстати,спросила,можно ли расписать эти больничные стены.Ответ Нет.
Нет.Проет то не удешевили.Он такой как заложил Мортон.
Ольчик, это смотря какие соседи. Если с кавказа или Азии с китаем, то такие оазисы им точно не нужны. Кстати, а не пробовали узнать у менеджеров хотя бы фамилии соседних владельцев квартир по площадке?
Ольчик, это смотря какие соседи. Если с кавказа или Азии с китаем, то такие оазисы им точно не нужны. Кстати, а не пробовали узнать у менеджеров хотя бы фамилии соседних владельцев квартир по площадке?
Так я это на форуме сделала)))Знаю соседей по секции.Ближайщий по этажу тоже здесь.Шлю ему привет!
Так я это на форуме сделала)))Знаю соседей по секции.Ближайщий по этажу тоже здесь.Шлю ему привет!
Ну, по секции это хорошо, но недостаточно)))
Я все же спрошу у менеджеров про непосредственных соседей) В пределах закона о защите персональных данных)
Доброго вечера всем моим соседям!
Была сегодня в офисе.Пишу Вам последние новости.
1.В офисе полно народу.Все смотрят первый корпус))).Бронируют вроде.
2.Контингент:дагестанцы,чеченцы и прочие Нерусские национальности.При мне оыормлялась покупка сразу четырех квартир(под сдачу)Юрист с ними русская девушка.
Русских половина.Семьи с детьми(откровенно ломали кресла в офисе и лили чай на столы,но это дети и они не могут сидеть спокойно час,пока ролители сделку оформляют)
3.Видеонаблюдения у нас к большому сожалению НЕТ.Ни в подъезде,ни на этажах.НИГДЕ.Сказали как решат жильцы.Печаль.
4.Вход через доисторический домофон.А значит не зная соседей ,за Вами следом пройдут:наркоманы ,алкаши ,детки просто покурить и не только.Вы на меня не обижайтесь,я всегда прямо пишу и правду.
5.Противопожарка только на этажах.В квартирах Нет.Это вторая печаль.
6.Мусоросбока хотя бы обещана Не во дворе.
7.Лифты утвержденны Щербинские.Говорит скоростные.Не верю.Езжу в ужасе каждый день.Ползет еле еле.
8.Радует:отделка МОПов.Какая то супер пупер краска стен и потолков.Пол плитка Керамо Марацци.
Стены белые .Пол серый.
Смотрите мои фотки и описание Оранж Парка.Все один в один обещают.
9.Со стороны Перервы подъехать все так же невозможно.Заставленно машинами.
10.Работа на стройке кипит.Много шума от внутренних работ.
11.Второй корпус никто и не начинал строить.Даже площадка не расчищенна.
12.Фотки и видео выложу позже.
Соседи!Очень многое в наших руках чтобы сделать жизнь спокойной и достойной в доме.
Кто в курсе по организации видеонаблюдения,напишите.
Надо готовиться заранее.
В мортон-е было так; принимаешь квартиру, подписываешь акт приема-передачи с застррйщиком и подписываешь договор с управляющей компанией, а она уже консьержа посадила в подъезд и в платежке определена стоимость его услуг. Как будет в пик-комфорте-не знаю, скорее всего, схема одинакова.
Чёт дети, ломающие стулья впечатлили:).. страшно стало) и покупка 4 квартир под сдачу с переводчиком... произвела впечатление))).. блин, хоть бы не рядом со мной))
Про этот грёбаный тяк москва ничего не слышно? может, его всё-таки снесут в ближайший год? Помните, была встреча с Путиным и всплыл вопрос Кучинского полигона бытовых отходов и застройки жилой мортоновской рядом с ним. В своё время люди купили у мортона квартиры в ноаостройке и менеджеры всем покупателям рассказывали сказку о том, что это закрытая свалка и скоро ее превратят в голнолыжный спуск)) Люди заехали и окащалось, что эта гора мусора (500 метров от новых доиов) работает, да, еще как работает-ударно-вонь, птицы, бомжи.. все прелести жизни у помойки. И начали писать в различные учреждения, брались числом обращений, потом привлекли тв, кто-то подключился (вилимо, был интерес на этом скандале с помойкой, убрать мера Бвлашихи из руководства района), а далее-Путин и свалку закрыли. А такая жуткая махина работала раньше (по слухам) туда даже близко подходить было опасно. Был бы у кого-то интерес закрыть этот базар.
Ну, по секции это хорошо, но недостаточно)))
Я все же спрошу у менеджеров про непосредственных соседей) В пределах закона о защите персональных данных)
Уважаемый сосед,не скажут.
Можете поискать на форуме .Мы как то знакомились и писали кто откуда.Вообще на многих форумах других ЖК есть темы"Соседи,отзовитесь"или "Соседи,знакомимся".Можно сделать темку.Мы ж дружными будем.)))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р