Чёт дети, ломающие стулья впечатлили:).. страшно стало) и покупка 4 квартир под сдачу с переводчиком... произвела впечатление))).. блин, хоть бы не рядом со мной))
Ольга!Это были Наши дети)))Мальчишки.Они такие.Неугомонные и живые.Никто не делал им замечаний.Им рады(простите,мама с папой несут миллионы в недвижимость)
Ролители извинялись)))
Я тоже как и Вы думала,что ПИК комфорт все включит в платежки.Но сказанно:на усмотрение жильцов.Во многих домах эти помещения пустуют.У нас их просто "отжала"УК и посадила кого им надо.
Про соседей-следите,как покупаются квартиры рядом с Вами.Немного но можно предугадать
Ольга!Это были Наши дети)))Мальчишки.Они такие.Неугомонные и живые.Никто не делал им замечаний.Им рады(простите,мама с папой несут миллионы в недвижимость)
Ролители извинялись)))
Я тоже как и Вы думала,что ПИК комфорт все включит в платежки.Но сказанно:на усмотрение жильцов.Во многих домах эти помещения пустуют.У нас их просто "отжала"УК и посадила кого им надо.
Про соседей-следите,как покупаются квартиры рядом с Вами.Немного но можно предугадать
Да, дети живут на своей волне))) Тут мне один такой ребенок язык показывал на днях из окна первого этажа. я даже не поняла мальчик это или девочка.
Не люблю с соседями общаться, слишком много от них вопросов всегда звучит))) Это у меня фобия из детства, когда каждая тётенька из подъезда считает своим долгом распросить обо всем что происходит в твоей жизни)) У меня в секции малюсенькие однушки и студии только)).. кто заедет-не знаю))
Уважаемый сосед,не скажут.
Можете поискать на форуме .Мы как то знакомились и писали кто откуда.Вообще на многих форумах других ЖК есть темы"Соседи,отзовитесь"или "Соседи,знакомимся".Можно сделать темку.Мы ж дружными будем.)))
Конечно будем))
А можно ведь и встречу форумчан замутить)
Да, дети живут на своей волне))) Тут мне один такой ребенок язык показывал на днях из окна первого этажа. я даже не поняла мальчик это или девочка.
Не люблю с соседями общаться, слишком много от них вопросов всегда звучит))) Это у меня фобия из детства, когда каждая тётенька из подъезда считает своим долгом распросить обо всем что происходит в твоей жизни)) У меня в секции малюсенькие однушки и студии только)).. кто заедет-не знаю))
А Вы приходите ко мне В Гости!Я гостеприимный Чел)))Только много работаю и поздно бываю дома.Но чай,кофе,бутеры и сладости всегда для гостей Есть!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Конечно будем))
А можно ведь и встречу форумчан замутить)
Я даже знаю место)))Оттуда делала кучу фоток.Добавляю:кафешек,ресторанов,заведений общепита уйма.Не прознала еще про спорт.Понимаю что рядом Но не доехала и не нашла.Некогда вечно.Но я Соберусь)))
Соседи!Кто в курсе?На офиц сайте ПИКа в списке про скидки наш ЖК и еще несколько"горят"другим цветом.
В шахматке скидки исчезли.А цены стоят космичские.Например трешка в 4с была 9,350 сейчас за нее стоит 10,394.И так многие квартиры резко подорожали.
Чтобы это значило?Связанно с готовностью "коробки"?
Оля, думаю, что это нормальный маркетинговый ход. В нашем корпусе достаточно продано квартир для достройки. Мы тут все думали, что высокий ценник на второй корпус поставлен, чтобы стимулировать продажи первого, а ПИК сделал финт ушами и наоборот, теперь стимулирует продажи второго корпуса)))
Посмотрим завтра, может и ошибка)
Хотя....вряд ли
И это....не может быть стоимость квартиры в поднятой коробке равной стоимости квартиры на нулевом цикле. Сейчас все стало на свои места.
Но это не точно)))))
Старт продаж нежилых помещений в новом корпусе ЖК Влюблино в 10-ти минутах от метро! Площади от 70 кв. м. ГК ПИК
Это первые этажи К-2 www.pik.ru/vlublino/commercial
Цены"приятно "обрадовали)))
Где ж мои 7 мульонов?Были б ,прикупилась в 2016 по дешевке)))
Всем хорошей пятницы!
Ольга, позвольте спросить, что бы Вы из услуг открыли в коммерческом помещении?
Вроде их тоже продают по условиям рассрочки или кредита...
Сосед!Вы видели Те цены?Сравните с Этими))).
Можно вообще не"париться" и сдать в субаренду.Каждый месяц стабильный доход(при условии порядочного нанимателя).
Можно салон,аптеку,зоомагазин.Фитнес клуб небольшой не мешало бы(клиенты точно будут).
Да много чего можно.Надо только подумать и просчитать бизнес-план.
Сейчас продают большие площади и есть реальный шанс наличия сетевого магазина.Я ,честно,так и не увидела рядом ни одного,хотя кто то писал об открытии.
Народу будет жить много.Все сейчас,как мне кажется,будет актуальным.
Забыла про детей:развивайку какую нибудь надо,с хорошими специалистами.
Скидки на квартиры в 1К закончились и любуйтесь новыми ценами на сайте ПИКа)))
Радует одно-за год квартиры подорожали на ....дцать рублей))
Почти на четверть от стоимости в ДДУ (февраль 2017)
Скидки на квартиры в 1К закончились и любуйтесь новыми ценами на сайте ПИКа)))
Радует одно-за год квартиры подорожали на ....дцать рублей))
Почти на четверть от стоимости в ДДУ (февраль 2017)
Уважаемый сосед!Как обычно ,маркетинговый ход))).
Скидки опять на сайте.Только теперь похоже 10%скидывают от новых цен.
Прошло очередное подорожание.Все закономерно.Мы ж все с"замиранием сердца"ждем когда закончат коробку(хотя и отставание 15-16секции).
Фотографии сейчас думаю ПИК начнет по 2к выкладывать.
По последнему Вы правы.Мало кто жалеет что купил на этапе котлована(а кто и на пустыре)
Удачи нам всем и терпения!
Эти скидки полная чушь, сравнил стоимость квадратного метра одинаковой площади(в студии), и получилось, там где скидка 10% на 1.000 рублей дороже, чем там, где нет скидки. В общем, у нас в России как обычно! Ждем к новому году нормальную скидку от ПИК, а не эту архинею.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".