ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 105 из 142
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

По итогам проверки 2 К стройнадзор выставил замечания, после устранения возможно получим ЗОС. Не понятно насколько серьезные эти косяки и смогут ли их устранить 5 рабочих.

На устранение какое-то время дается?

Они вам и сообщили о возврате ЗОС на 2 корпус. Значит нет информации от застройщика

Так они же с администрацией в контакте?Пусть администрация пинка дает застройщикам!
Объявления

Асфальт доложили...рабочих придостаточно...не считала но много. Прораб сказал в течении 10 дней завершают стройку

Асфальт доложили...рабочих придостаточно...не считала но много. Прораб сказал в течении 10 дней завершают стройку

Было бы отлично!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Строительство 2 корпуса уже давно завершили а ЗОС по нему уже второй раз получить не могут!

Спасибо большое, что поделились информацией.

Обратите внимание

Что не делается к лучшему...после ливня очень многие недостатки вылезли. После сдачи за счет нас бы исправили

Когда сдадут ЖК Котельнические высотки? Почему готовность корпуса 2 99% и 2 ЗОС провален?!?

ответ:

10,08.2020 managementgadx

Добрый день.в связи с тем что разрешение на строительство выдавалось на два корпуса, ЗОС будет выдаваться так же на два корпуса. Завершение строительства запланировано на 3 квартал 2020г.

Это я нашла в инстаграмме

Ну если ЗОС будут получать на два корпуса, могу всех заверить что ключи дай бог будут в следующем году!
А то что они строительство закончат в 3 квартале я уверен это октябрь, ЗОС - декабрь , ввод эксплуатацию январь- февраль, выдача ключей март 2021!
Ура Биг Девелопмент и Сбербанку!
P.S. Это если ещё какая-то фигня не случиться типо исков судов и тп.
«Будь проклят тот день когда я с ними заключил договор»!!!!

Ну если ЗОС будут получать на два корпуса, могу всех заверить что ключи дай бог будут в следующем году!
А то что они строительство закончат в 3 квартале я уверен это октябрь, ЗОС - декабрь , ввод эксплуатацию январь- февраль, выдача ключей март 2021!
Ура Биг Девелопмент и Сбербанку!
P.S. Это если ещё какая-то фигня не случиться типо исков судов и тп.
«Будь проклят тот день когда я с ними заключил договор»!!!!

Негатив на нас оставлять свой не надо. Мы все в одной лодке. В Белых росах совсем плохие дела. Надеюсь у нас дела идут к завершению

Сейчас переписывалась главой города Котельники.

ответ на мои вопросы:

Добрый день! На объекте в настоящее время находятся 122 человека. Действительно, планируемый срок ввода в эксплуатацию - 3 квартал 2020 года. Сейчас проводится итоговая проверка Главгосстройнадзора Московской области.

Никто негатив не использует, спасибо что вспомнили Белые росы, тогда вспомте белую дачу где уже получили ключи , как пример!
Просто с Олько уже можно мурыжить!
Обращаюсь к Всем! Вы люди или кто!?!!
Все в выигрыше кроме дольщиков! Такая компания и ничего, надежда я надеюсь Вы в курсе ещё большей проблемы которая есть и которая не влияет на окончание строительства и на ЗОС!

Никто негатив не использует, спасибо что вспомнили Белые росы, тогда вспомте белую дачу где уже получили ключи , как пример!
Все в выигрыше кроме дольщиков! Такая компания и ничего, надежда я надеюсь Вы в курсе ещё большей проблемы которая есть и которая не влияет на окончание строительства и на ЗОС!

не поняла вы кому обращаетесь и чего вы хотите. Мы все хотим ключи...

ответ на мои вопросы:

Добрый день! На объекте в настоящее время находятся 122 человека. Действительно, планируемый срок ввода в эксплуатацию - 3 квартал 2020 года. Сейчас проводится итоговая проверка Главгосстройнадзора Московской области.

Надежда, спасибо за информацию!

Извините, вы о чем вообще сейчас говорите?

можно попросить расшифровку последних двух предложений? спасибо

Я здесь просто гость хотя и дольщик, пусть правду говорят знатоки которые обещаниями кормят! А факт один ключей в этом году не будет ТОЧНО!
Вот вам пример: Надежда вчера переписывалась с Главой города и он сказал что идёт проверка! Какая проверка идёт?! Она уже прошла и опять заключения не дала , а нашла замечания и дала время на устранения! Как в басне лебедь рак и щука!
И о каком вводе в эксплуатации в 3 квартале может идти речь?

ответ на мои вопросы:

Вот вам надо было стать главой ИГ,толку бы больше было
Сзади первого корпуса дорогу не доделали,делают,я вчера проезжала,и на территории как-то все в рабочем режиме,нет ощющения полной готовности

Я здесь просто гость хотя и дольщик, пусть правду говорят знатоки которые обещаниями кормят! А факт один ключей в этом году не будет ТОЧНО!

свои слова подкрепи фактами?!

• Назад
  • Страница 105 из 142
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов