ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 107 из 142
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

Вам легче стало?) 

Сотрудники отдела строительства готовы ответить на все ваши вопросы. Можете связаться с  отделом по телефону 8-498 -742-20-08, У кого вопросы по ЖК Кот высотки звоните и ответами поделитесь.

Надежда, спасибо большое за информацию!
Звонила, мне точно также сказали: до конца сентября ЗОС и ввод в эксплуатацию.
Посмотрим.
  • НадеждаK это нравится
Объявления

Надежда, спасибо большое за информацию!
Звонила, мне точно также сказали: до конца сентября ЗОС и ввод в эксплуатацию.
Посмотрим.

Много уважаемая Ольха!
Когда вы звонили Вам случайно не сказали что на заборе ...... написано но ег там нет , вы начинаете дезинформироваться Всех кто Вас слушает?!
Тогда ответьте как чисто теоритически можно получить ЗОС и Ввод в эксплуатацию за один месяц, это мы говорим чисто по второму корпусу , вы многоуважаемая Ольха и ее приверженец защищающиеся всех и ИГ и Администрауию всех кроме дольщиков надежду!!!!!
Посмотрите когда подавалось разрешение на ЗОС когда назначалась комиссия когда она была и когда выдавалось разрешение на устранение недостатков!
Это минимум два месяца!!!! И это только ЗОС!!!!!!!!!!и ещё месяц на ввод у Вас наверное 10 дней в месяце!!!!
И это только по второму корпусу про первый я вообще молчу!
Если нечего сказать лучше молчать как избранная ИГ!

Много уважаемая Ольха!
Когда вы звонили Вам случайно не сказали что на заборе ...... написано но ег там нет , вы начинаете дезинформироваться Всех кто Вас слушает?!
Тогда ответьте как чисто теоритически можно получить ЗОС и Ввод в эксплуатацию за один месяц, это мы говорим чисто по второму корпусу , вы многоуважаемая Ольха и ее приверженец защищающиеся всех и ИГ и Администрауию всех кроме дольщиков надежду!!!!!
Посмотрите когда подавалось разрешение на ЗОС когда назначалась комиссия когда она была и когда выдавалось разрешение на устранение недостатков!
Это минимум два месяца!!!! И это только ЗОС!!!!!!!!!!и ещё месяц на ввод у Вас наверное 10 дней в месяце!!!!
И это только по второму корпусу про первый я вообще молчу!
Если нечего сказать лучше молчать как избранная ИГ!

Добрый вечер! Есть номер телефона позвоните, если с нами не согласны...может вам удастся больше информации добыть. Задайте ваши умные вопросы, размышления им и объясните нам неучам! 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Так смешно одни хотят квартиру свою промерить другие спрашивают «когда золотой ключик» а вот истина!:
Конец августа а ЗОС не получен не по одному корпусу, не считая того что после ЗОС должны ввести в эксплуатацию а это минимум как месяц, по десят ключей в день)))))))))))))))))))))))))))))))))))). Смеяться грешно даже!!! 350 дольщиков в 1 корпусе и 450 во втором! ( примерно) за вычитом выходных это 4 месяца выдавать ключи я сейчас сдохну от смеха!!!!!!
ИГвас наверно за доблесть в первую группу засунули так лихо вы себя выбирали, поддержка ИГ где вы все что притухли!

Прекращайте ехидничать, ИГ вам ничего не должна...звоните сами

Да не дадут нам кв в этом году. Забудьте
Обратите внимание

Да не дадут нам кв в этом году. Забудьте

Уверен,что к отопительному сезону ключи получим, все зашевелятся, Т.к. за отопление домов платить ни генподрядчик, ни сбербанк не планируют.

Никто не в курсе когда ожидается очередная проверка ?
Позвонили по указанному номеру, нам сказали сдача дома до конца года, потом выдача ключей. Ни про сентябрь, ни про 3 квартал не сказали. Но все равно хочется верить в лучшее. Хотим провести замер квартиры, но никто не дает контакты. Куда обращаться?

Что нибудь известно о выдаче акта на ввод в эксплуатацию 2 корпуса?

Еще зос не получен. Какой акт.

Дорого. Их по 4500 полно

покупайте, удачи

Ожидалось получение ЗОС по второму корпусу в конце августа, по первому - в середине сентября, ключи - октябрь...а как на самом деле будет - неизвестно... :sad:

Позвонили по указанному номеру, нам сказали сдача дома до конца года, потом выдача ключей. Ни про сентябрь, ни про 3 квартал не сказали. Но все равно хочется верить в лучшее. Хотим провести замер квартиры, но никто не дает контакты. Куда обращаться?

Надежда объясните как Вам обещали все в сентябре???!!
Писали же ранее что на стройке 5 таджиков трудится!
То есть теперь ранний срок - января 2021? И это если вторая волна не начнётся и с небес огонь не польётся?

Много уважаемая Ольха!

Пропейте успокоительного для начала.

Что мне сказали, тем и делюсь с другими. Сама не знаю как будет дальше.

О, вот видите... А сейчас уже говорят совсем другое...

Так она вроде сейчас и проходит.

Так она вроде сейчас и проходит.

откуда инфа ?!

откуда инфа ?!

От главы города, со слов Надежды https://pronovostroy...ости/?p=1346617

Или я что-то не так поняла?

От главы города, со слов Надежды https://pronovostroy...ости/?p=1346617
Или я что-то не так поняла?

Уже две проверки было по второму корпуса и ЗОС не получен, в сентябре наверно будет третья!!!!

А Надежда бедное ИГ защищает которую никто не выбирал, которые действуют от имени дольщиков, которые имеют прямые связи со Сбером и Бигом, которые молчат и в своих секретных форумах думают что можно для себя побольше сделать и просто обыкновенную простую информацию для более 700 дольщиков возводят в блага небесные которые они должны секретить!
  • Назад
  • Страница 107 из 142
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов