я вы случайно не уточняли как эта стяжка может быть сделана, если у нас не все стены возведены изначально? чёт интересно просто стало...
Откуда вы взялись такой андрей иванов? От Вас просто один негатив исходит! Хочется верить в лучшее, а Вы только всех заводите, противно! А этаж возводится в течение недели, а не месяца!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Откуда вы взялись такой андрей иванов? От Вас просто один негатив исходит! Хочется верить в лучшее, а Вы только всех заводите, противно! А этаж возводится в течение недели, а не месяца!
хотел написать в течение двух недель, но Ваш "негатив" сделал свое, ошибся
Мне тоже стало интересно, как будет выглядеть эта стяжка и точно ли ее сделают, где это пропишут?
Я бы согласилась на доп. - т.к. если сроки строительства затянутся, то никакой мой отказ от допа ситуацию не спасет.
А судится из-за несоблюдения сроков строительства тоже не хочется. Во-первых, застройщик сейчас вовсю старается и у него просто нет денег, видимо, чб подключать еще больше мощностей. Во-вторых, если все дольщики будут судиться, то это скажется на этапах строительства второй очереди, если таковая будет, конечно. ИМХО.
Слава Богу, темпы строительства радуют. Опыт ПИКа показывает, что закончить строительство, уложившись в сроки, реально. Надеюсь, все мы получим ключи вовремя.
От меня негатив? Я завожу всех? Я где-то писал что этаж за месяц?? Вы сделали мой день... Откуда вы только такой аноним взялись... Читать бы лучше научились и делали бы это внимательней, может хоть себе бы не так пративно было
кто -нибудь смотрел видео во время урогана? Похоже он прошел не без последствий, судя по картинке ( или мне просто кажется)
Если сравнивать с последними фотками с сайта, то нет, если и свалило, то это не конструкции, может просто материалы какие-то, но судя по всему для нас как-раз без последствий, в отличии от жк люберецкий.
Мне тоже стало интересно, как будет выглядеть эта стяжка и точно ли ее сделают, где это пропишут?
Я бы согласилась на доп. - т.к. если сроки строительства затянутся, то никакой мой отказ от допа ситуацию не спасет.
А судится из-за несоблюдения сроков строительства тоже не хочется. Во-первых, застройщик сейчас вовсю старается и у него просто нет денег, видимо, чб подключать еще больше мощностей. Во-вторых, если все дольщики будут судиться, то это скажется на этапах строительства второй очереди, если таковая будет, конечно. ИМХО.
Слава Богу, темпы строительства радуют. Опыт ПИКа показывает, что закончить строительство, уложившись в сроки, реально. Надеюсь, все мы получим ключи вовремя.
Точно сделают или нет, кто знает. Прописать вероятно должны в допнике, изменив текст. Я не подписывала, поэтому не скажу вам точно.
Судится я лично буду, мне как бы все равно на счет 2 очереди. Я терплю убытки из-за задержки, почему я должна это прощать? Вот такие у меня размышления на этот счет
Креативщица, а у вас первый корпус или второй? Просто вас в любом случае будет касаться инфоримация о начале строительства второй очереди.
Если дома сдадут порознь и вы будете судиться как жилец 2 корпуса, то это может сказаться на темпах строительства 1 корпуса и вас будут ненавидеть ваши же соседи.
Если же вы из 1 корпуса и будете судиться, то это задержит вторую очередь, а от начала строительства зависит здоровье жителей 1-2 корпусов, но особенно второго: провод ЛЭП проходит рядом со 2 корпусом, если я не ошибаюсь? А это очень опасно.
Если нам не наврали, то ЛЭП уберут под землю с началом строительства второй очереди. И, кстати, именно тогда расформируют авторынок, который тоже плюсов экологии не прибавляет.
Креативщица, а у вас первый корпус или второй? Просто вас в любом случае будет касаться инфоримация о начале строительства второй очереди.
Если дома сдадут порознь и вы будете судиться как жилец 2 корпуса, то это может сказаться на темпах строительства 1 корпуса и вас будут ненавидеть ваши же соседи.
Если же вы из 1 корпуса и будете судиться, то это задержит вторую очередь, а от начала строительства зависит здоровье жителей 1-2 корпусов, но особенно второго: провод ЛЭП проходит рядом со 2 корпусом, если я не ошибаюсь? А это очень опасно.
Если нам не наврали, то ЛЭП уберут под землю с началом строительства второй очереди. И, кстати, именно тогда расформируют авторынок, который тоже плюсов экологии не прибавляет.
Т.ч. подумайте прежде чем начать судиться.
я конечно сам бы хотел урегулировать всё досудебно, но ваши доводы просто мрак, какая человеку разница что будут думать другие посторонние ему люди, если он несёт убытки по вине застройщика? на каких темпах может сказаться суд, если к моменту когда она пройдёт все судебные процессы 1ый корпус ну абсолютно точно будет стоять так как сами представьте, в суд можно идти только после фактической просрочки, идти 1ого августа нет смысла, так как даже с учётом назначенного заседания через месяц-полтора возмещение будет таким, что даже на стяжку указанную не хватит, и если идти через 2-3 месяца, то вы считаете что 1ый корпус не будет готов через 5 месяцев? как-то очень пессимистично... ну и на последок кто вам сказал что лэп уберут с началом строительства второй очереди? убирание лэп есть в проекте, но никто нигде не зафиксировал, что это сделают в начале стройки второй очереди, как и вообще то что сделают, пока это только слова (если не ошибаюсь).
а ещё по поводу раздельной сдачи корпусов выскажу своё мнение (высказывал уже как-то в личке с одним из участников форума), этого не будет по моему мнению. мы конечно все подписывали согласие на межевание, но что бы сдать отдельно дома им придётся сделать всю придомовую территорию, а так как она у двух домов единая это не выглядит реальным, то есть они перекроют удобный доступ для тонн материалов, так как подвозить к дому не смогут, а как вы помните у нас двор без машин, плюс я думаю не малая волокита для управляющей при приёма одного, потом второго. всё это возможно, но очень маловероятно, да и по сути, отставание не такое уж и большое, с учётом того что рано или поздно все переключаться на один корпус. я ещё напомню, что первый корпус изначально начали строить на несколько месяцев позже. так что я считаю ввод будет одновременный, если конечностройка первого корпуса прям сейчас не встанет на пару месяцев. да и сам зайстройщик сказал, что они этого не рассматривает, а все уже тут решили что это состоявшийся факт.
Т.ч. подумайте прежде чем начать судиться.
Чем прохождение ЛЭП минимум в 20-ти метрах от дома опасно?
Расформировать авторынок они обязаны для наших домов. Не по причине расчистки территории для стройки, а по причине огромной санитарной зоны от него, так что не надо придумывать. Наши заявления в суд никак не повлияет на фин. стабильность застройщика. Пусть в суд пойдут хотя бы 20% жильцов, извините, но это капля в море, по сравнению с тем, какие затраты будут вложены на начало строительства 2-й очереди.
Чем прохождение ЛЭП минимум в 20-ти метрах от дома опасно?
Расформировать авторынок они обязаны для наших домов. Не по причине расчистки территории для стройки, а по причине огромной санитарной зоны от него, так что не надо придумывать. Наши заявления в суд никак не повлияет на фин. стабильность застройщика. Пусть в суд пойдут хотя бы 20% жильцов, извините, но это капля в море, по сравнению с тем, какие затраты будут вложены на начало строительства 2-й очереди.
я вот уже задавался этим вопросом на форуме, что все так к этой лэп прицепились, это не высоковльтная, это просто Линия ЭлектроПередачи, чем она так опасна никто так и не сказал, хотя и говорят что опасна...
Про ЛЭП, если не ошибаюсь, была инфа в Вопросах застройщику. Застройщик обещал ее вроде как убрать под землю при начале строительства второй очереди. Ровно тогда же планировалось расформировать авторынок.
Не думаю, что этим будут заниматься в ближайшее время, у застройщика и так проблемы со сдачей домов в указанный срок.
Я лично не особо верю, что в августе оба корпуса будут готовы.
При этом менеджеры озвучивают, что сдача ГК - 3 квартал 2017 г.
я вот уже задавался этим вопросом на форуме, что все так к этой лэп прицепились, это не высоковльтная, это просто Линия ЭлектроПередачи, чем она так опасна никто так и не сказал, хотя и говорят что опасна...
вот и я не знаю, охранная зона есть у ЛЭП для проведения ремонтных работ , ну и при обрыве провода, чтоб никто не попал по напряжение. Охранная зона для нашего дома выдержана. ЭМ излучения есть, но для этого вольтажа небольшие, гораздо больше излучение идет от всех интернет источников и вышек сотовой связи. Единственная опасность - недополучение эстетического удовольствия на время созерцания в окно.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49