Да по-моему все очень очевидно почему не пускают внутрь:
1. Там свинарник,что даже позорно туда запустить человека который купил или хочет купить квартиру,ибо поют о том что ключи выдадут в феврале,и соответственно происходящее там вызовет негодование
2. Ничего не сделано,что опять же вызовет негодование,поэтому не хотят туда никого запускать.
А вообще да,менеджеры уже в наглую хамят и грубо разговаривают с дольщиками,терять то уже нечего,деньги то свои получили.
Ваше сложившееся впечатление не есть реальность, а лишь домысли. Достоверной информации на этот счет нет. При этом в закрытой группе присутствуют фото, свидетельствующие о том, что некоторые изменения за последний месяц есть (добавление остекления, новых ограждений балконов, земельных работ на участке и т.д.). Т.е. стройка как минимум не заморожена. Отсутствие новых фото на сайте застроя легко объясняется тем, что внешних изменений зданий уже не предвидится, ибо основная часть работ по ним завершена. А фото внутренних работ можно делать постоянно в одном и том же месте с разных ракурсов и вы никак не определите где они проходили.
Вместе с тем, давно очевидно, что застрою присущ рваный нестабильный темп проведения работ, который замедляется в зимний период, что было и в прошлом году. При этом в прошлом году к весне-лету темп существенно возрос до достаточно высокого. Вот поэтому все и ждут весны-лета.
понятно, спасибо. Значит буду добавляться в закрытый раздел, видимо там информации чуть больше.
конечно добавляйтесь) там хоть левых вбросов от гостей нет))
Привет, соседи. Я все же думаю, что нам сейчас в первую очередь необходимо добиваться экспертной проверки дома в плане безопасности, я лично против того, чтобы продолжалась стройка с такими нарушениями как прочность основания.
Я хоть сам там жить не буду но боюсь за своих родственников.
На днях буду общаться с юристом каким образом можно подать заявление на проверку и как можно нашему нерадивому застройщику создать мотивацию для
пересмотра своего подхода к работе.
Меня не устраивает то, что мол 60 процентов новостроек сдаются с недостатками. я перфекционист, мне нужно чтобы все было от и до.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Привет, соседи. Я все же думаю, что нам сейчас в первую очередь необходимо добиваться экспертной проверки дома в плане безопасности, я лично против того, чтобы продолжалась стройка с такими нарушениями как прочность основания.
На днях буду общаться с юристом каким образом можно подать заявление на проверку и как можно нашему нерадивому застройщику создать мотивацию для
Меня не устраивает то, что мол 60 процентов новостроек сдаются с недостатками. я перфекционист, мне нужно чтобы все было от и до.
Тем более вопросы безопасности.
Ну или погуглите сами на эту тему другие источники.
Суть такова, что с нарушениями сроков строительства сдаются 60%+ новостроек.
Это не значит, что ситуация у нас хорошая и стандартная, а уж тем более, что мы точно получим квартиры.
Это лишь означает, что статистически наша ситуация не апокалиптична, как это демонстрируют некоторые граждане во главе с dumper на форуме, и не является незаурядной для текущего российского рынка новостроек и текущих экономических условий.
И строит нас не топовый застройщик типа ПИКа. Это все надо учитывать.
Призываю вас здраво смотреть на вещи и спокойней реагировать на информационные вбросы "доброжелателей".
К лету ситуация прояснится, пока же все сводится к гаданию на кофейной гуще и испорченным нервам, хотя информационное нагнетание никоим образом не влияет на ситуацию с положительным эффектом. Наоборот, созданную ситуацию эмоциональной напряженности и надуманной безысходности пытаются использовать мошенники в своих интересах. Не дайте себя одурачить!
Я с Вами полностью во всем согласен!!! Золотые слова!!! Умные здравые мысли...Всем желаю отрезвиться немного и здраво и реалистично смотреть на вещи!
Послушайте, умник Вы наш. Сдержите, пожалуйста, свое слово зрелого мужчины и НЕ ПИШИТЕ здесь больше! Вы же вчера обещали?! Хватит нагнетать обстановку... Идите на другие форумы... Упражняйтесь там в своем эпистолярном жанре... РЕАЛЬНО НАЧАЛИ УЖЕ ВСЕХ ТУТ УТОМЛЯТЬ !!!
Товарищ! А не пойти ли тебе куда подальше? То что ты лично против продолжения стройки... Это не удивительно! Конкурент или юрист реально как уже писали тут... Вали отсюда! Тебе всеравно уже никто не верит тут...Проколов много у тебя, писака...
Товарищ! А не пойти ли тебе куда подальше? То что ты лично против продолжения стройки... Это не удивительно! Конкурент или юрист реально как уже писали тут... Вали отсюда! Тебе всеравно уже никто не верит тут...Проколов много у тебя, писака...
Юрий. дорогой Вы наш.
Я лично не против стройки и я не юрист, еще раз для "одаренных".
Если Вы свою беспомощность диванного эксперта
и осознание что лоханулись с долевкой можете только
изливать желчью на других дольщиков - это слабая позиция.
Объект наш увы встал, это надо признать, но надо его и сдвинуть с мертвой точки, меня не устраивает лето 2019 года, может быть если правда привлечь внимание к проблемам в своей основе - тогда скорее и поменять можно застройщика, признав его банкротом, и дома достроит тот же ПИК, хотя и у них проблемы есть со снабжением, зарплатами рабочим.
Так что давайте посерьезнее, не лично к вам - не надо включать дурака и превращать форум в посмешище.
Ваше сложившееся впечатление не есть реальность, а лишь домысли. Достоверной информации на этот счет нет. При этом в закрытой группе присутствуют фото, свидетельствующие о том, что некоторые изменения за последний месяц есть (добавление остекления, новых ограждений балконов, земельных работ на участке и т.д.). Т.е. стройка как минимум не заморожена. Отсутствие новых фото на сайте застроя легко объясняется тем, что внешних изменений зданий уже не предвидится, ибо основная часть работ по ним завершена. А фото внутренних работ можно делать постоянно в одном и том же месте с разных ракурсов и вы никак не определите где они проходили.
Вместе с тем, давно очевидно, что застрою присущ рваный нестабильный темп проведения работ, который замедляется в зимний период, что было и в прошлом году. При этом в прошлом году к весне-лету темп существенно возрос до достаточно высокого. Вот поэтому все и ждут весны-лета.
Что же это за горе комментаторы появились у на на форуме? Уже пророчат весну 2019 года, откуда такая информация ? Зачем тогда баламутить народ и трепать людям нервы? Шли бы вы куда нибудь подальше и не занимались дезинформацией. Вы не дольщик и вам не о чем жалеть.Вы и так ничего не предпримите в плане ускорения завершения строительства, а заниматься пустой болтовнёй уже всем до тошноты надоело.
Куда там надо подъехать,чтоб документы посмотреть? Очень хочу чтоб мне стыдно стало
Давайте 21 числа, это воскресенье, до 9 утра смогу подъехать, т.к. уезжаю по работе в Суздаль . Только если приедете, подтвердите, пожалуйста. чтобы я в машину все закинул, мне надо будет на другую квартиру заехать забрать все документы.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".