Наземный отдельно. На него и межевание есть и бабок под него не просили.
Ну и в последних упоминаниях говорится, что сдавать будут отдельно от наземного паркинга.
Он скорее всего вообще долгая история.
вообще на данный момент мы имеем общий огромный участок и нет никакого отдельного межевания под внешний паркинг , поэтому межевание все равно делать нужно, если я ничего не путаю
По идее, квартиры должны исчезнуть, ибо новый закон фактически запрещает ДДУ с 1 июня СГ. Но готовиться к нему стали загодя, особенно учитывая тот факт, что теперь контроль за строительством переходит к сберу, как и потенциальная смена подрядчика.
Признаюсь честно, я не являюсь дольщиком в Вашем ЖК,но постоянно поглядываю форум ( одно время [середина 2017] крайне серьезно рассматривал возможность покупки, но затягивание стройки и не совсем адекватные акции застройщика, меня тогда отпугнули )
Однако в том ЖК, где я купил недвижимость, ситуация аналогичная. Несмотря на то, что дом находится в крайне высокой степени готовности (из 5 подъездов два готовы к сдаче), но все-равно поснимали все квартиры с продажи. Хотя там их еще много, было.
[quote name="sirinstir" post="1047111" timestamp="1555838481"]Они шутят[/quote Про окна тоже шутка??Ну давайте все расшутимся,шуты гороховые,плакать надо
[quote name="sirinstir" post="1047111" timestamp="1555838481"]Они шутят[/quote Про окна тоже шутка??Ну давайте все расшутимся,шуты гороховые,плакать надо
поплачьте, тут даже есть ветка, называться стена плача. Удачи!
В письме от Сбера фигурирует про достройку многоквартирного дома (корпус 1 и 2).
В январском протоколе Минстроя тоже фигурирует ЖК Котельнические высотки (корпус 1 и 2).
Про наземный паркинг я вообще нигде не встречал упоминания.
В письме говорится о возобновлении финансирования с целью завершения строительства недостроенного объекта. наземный паркинг входит в состав данного объекта, а значит его тоже должны сделать. А если следовать вашей логике - так они тогда и придомовую не должны достраивать ))
[quote name="sirinstir" post="1047479" timestamp="1555919480"]поплачьте, тут даже есть ветка, называться стена плача. Удачи! [/quote[quote name="sirinstir" post="1047479" timestamp="1555919480"]поплачьте, тут даже есть ветка, называться стена плача. Удачи! [/quote] Как должна жизнь побить, чтобы лить желчь форумах?
ame="sirinstir" post="1047479" timestamp="1555919480"]поплачьте, тут даже есть ветка, называться стена плача. Удачи!
[/quote
Как должна жизнь побить, чтобы лить желчь форумах?
Не знаю) У Вас надо спросить)) это Вы же передергиваете с шутками и плакать хотите.
В письме говорится о возобновлении финансирования с целью завершения строительства недостроенного объекта. наземный паркинг входит в состав данного объекта, а значит его тоже должны сделать. А если следовать вашей логике - так они тогда и придомовую не должны достраивать ))
будем надеяться что они в процессе согласования не сократят проект, с целью оптимизации расходов.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году