ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 57 из 142
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Наземный отдельно. На него и межевание есть и бабок под него не просили. 

Ну и в последних упоминаниях говорится, что сдавать будут отдельно от наземного паркинга.

Он скорее всего вообще долгая история. 

откуда вы знаете что под него не просили?)

откуда вы знаете что под него не просили?)

В письме от Сбера фигурирует про достройку многоквартирного дома (корпус 1 и 2). 

В январском протоколе Минстроя тоже фигурирует ЖК Котельнические высотки (корпус 1 и 2).

Про наземный паркинг я вообще нигде не встречал упоминания.

Объявления

Наземный отдельно. На него и межевание есть и бабок под него не просили. 

Ну и в последних упоминаниях говорится, что сдавать будут отдельно от наземного паркинга.

Он скорее всего вообще долгая история. 

вообще на данный момент мы имеем общий огромный участок и нет никакого отдельного межевания под внешний паркинг , поэтому межевание все равно делать нужно, если я ничего не путаю5cbb3128d1d81_Screenshot_1.jpg

Сегодня проезжал мимо стройки краны работали. Рабочие окна ставили
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

.
В краны это где? Там, по моему, только кран на парковке наземной был.

По идее, квартиры должны исчезнуть, ибо новый закон фактически запрещает ДДУ с 1 июня СГ. Но готовиться к нему стали загодя, особенно учитывая тот факт, что теперь контроль за строительством переходит к сберу, как и потенциальная смена подрядчика.

Признаюсь честно, я не являюсь дольщиком в Вашем ЖК,но постоянно поглядываю форум ( одно время [середина 2017] крайне серьезно рассматривал возможность покупки, но затягивание стройки и не совсем адекватные акции застройщика, меня тогда отпугнули )

Однако в том ЖК, где я купил недвижимость, ситуация аналогичная. Несмотря на то, что дом находится в крайне высокой степени готовности (из 5 подъездов два готовы к сдаче), но все-равно поснимали все квартиры с продажи. Хотя там их еще много, было. 

Обратите внимание

А монолит тоже лили ?

А монолит тоже лили ?

Конечно! И панели тоже лили

Конечно! И панели тоже лили

А о каком монолите идет речь?И панели?Отделка дома чтоли?

А о каком монолите идет речь?И панели?Отделка дома чтоли?

Они шутят
[quote name="sirinstir" post="1047111" timestamp="1555838481"]Они шутят[/quote
Про окна тоже шутка??Ну давайте все расшутимся,шуты гороховые,плакать надо
[quote name="Гость" post="1047223" timestamp="1555866548"][quote name="sirinstir" post="1047111" timestamp="1555838481"]Они шутят[/quote
Про окна тоже шутка??Ну давайте все расшутимся,шуты гороховые,плакать надо[/quote]

Нужны фото , что толку от текста , я пока соменаюсь , что до майских что-либо начнут
  • НадеждаK это нравится

[quote name="sirinstir" post="1047111" timestamp="1555838481"]Они шутят[/quote
Про окна тоже шутка??Ну давайте все расшутимся,шуты гороховые,плакать надо

поплачьте, тут даже есть ветка, называться стена плача. Удачи! 

• DuMoH это нравится

В письме от Сбера фигурирует про достройку многоквартирного дома (корпус 1 и 2). 

В январском протоколе Минстроя тоже фигурирует ЖК Котельнические высотки (корпус 1 и 2).

Про наземный паркинг я вообще нигде не встречал упоминания.

В письме говорится о возобновлении финансирования с целью завершения строительства недостроенного объекта. наземный паркинг входит в состав данного объекта, а значит его тоже должны сделать. А если следовать вашей логике - так они тогда и придомовую не должны достраивать ))

На стройке нет никого и не было.

Как все оживились!!! :smile: Ждёмсс

На стройке нет никого и не было.

я смотрю даже боты вылезли довольно оперативно ) что не удивительно, ведь за время простоя здесь довольно много новостроек нарисовалось неподалеку 

[quote name="sirinstir" post="1047479" timestamp="1555919480"]поплачьте, тут даже есть ветка, называться стена плача. Удачи!
[/quote[quote name="sirinstir" post="1047479" timestamp="1555919480"]поплачьте, тут даже есть ветка, называться стена плача. Удачи!
[/quote]
Как должна жизнь побить, чтобы лить желчь форумах?

ame="sirinstir" post="1047479" timestamp="1555919480"]поплачьте, тут даже есть ветка, называться стена плача. Удачи!
[/quote
Как должна жизнь побить, чтобы лить желчь форумах?

Не знаю) У Вас надо спросить)) это Вы же передергиваете с шутками и плакать хотите.

В письме говорится о возобновлении финансирования с целью завершения строительства недостроенного объекта. наземный паркинг входит в состав данного объекта, а значит его тоже должны сделать. А если следовать вашей логике - так они тогда и придомовую не должны достраивать ))

будем надеяться что они в процессе согласования не сократят проект, с целью оптимизации расходов.

• Назад
  • Страница 57 из 142
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов