Наземный отдельно. На него и межевание есть и бабок под него не просили.
Ну и в последних упоминаниях говорится, что сдавать будут отдельно от наземного паркинга.
Он скорее всего вообще долгая история.
вообще на данный момент мы имеем общий огромный участок и нет никакого отдельного межевания под внешний паркинг , поэтому межевание все равно делать нужно, если я ничего не путаю
По идее, квартиры должны исчезнуть, ибо новый закон фактически запрещает ДДУ с 1 июня СГ. Но готовиться к нему стали загодя, особенно учитывая тот факт, что теперь контроль за строительством переходит к сберу, как и потенциальная смена подрядчика.
Признаюсь честно, я не являюсь дольщиком в Вашем ЖК,но постоянно поглядываю форум ( одно время [середина 2017] крайне серьезно рассматривал возможность покупки, но затягивание стройки и не совсем адекватные акции застройщика, меня тогда отпугнули )
Однако в том ЖК, где я купил недвижимость, ситуация аналогичная. Несмотря на то, что дом находится в крайне высокой степени готовности (из 5 подъездов два готовы к сдаче), но все-равно поснимали все квартиры с продажи. Хотя там их еще много, было.
[quote name="sirinstir" post="1047111" timestamp="1555838481"]Они шутят[/quote Про окна тоже шутка??Ну давайте все расшутимся,шуты гороховые,плакать надо
[quote name="sirinstir" post="1047111" timestamp="1555838481"]Они шутят[/quote Про окна тоже шутка??Ну давайте все расшутимся,шуты гороховые,плакать надо
поплачьте, тут даже есть ветка, называться стена плача. Удачи!
В письме от Сбера фигурирует про достройку многоквартирного дома (корпус 1 и 2).
В январском протоколе Минстроя тоже фигурирует ЖК Котельнические высотки (корпус 1 и 2).
Про наземный паркинг я вообще нигде не встречал упоминания.
В письме говорится о возобновлении финансирования с целью завершения строительства недостроенного объекта. наземный паркинг входит в состав данного объекта, а значит его тоже должны сделать. А если следовать вашей логике - так они тогда и придомовую не должны достраивать ))
[quote name="sirinstir" post="1047479" timestamp="1555919480"]поплачьте, тут даже есть ветка, называться стена плача. Удачи! [/quote[quote name="sirinstir" post="1047479" timestamp="1555919480"]поплачьте, тут даже есть ветка, называться стена плача. Удачи! [/quote] Как должна жизнь побить, чтобы лить желчь форумах?
ame="sirinstir" post="1047479" timestamp="1555919480"]поплачьте, тут даже есть ветка, называться стена плача. Удачи!
[/quote
Как должна жизнь побить, чтобы лить желчь форумах?
Не знаю) У Вас надо спросить)) это Вы же передергиваете с шутками и плакать хотите.
В письме говорится о возобновлении финансирования с целью завершения строительства недостроенного объекта. наземный паркинг входит в состав данного объекта, а значит его тоже должны сделать. А если следовать вашей логике - так они тогда и придомовую не должны достраивать ))
будем надеяться что они в процессе согласования не сократят проект, с целью оптимизации расходов.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее