Ну это лучше,чем 5 лет заморозки,а потом опять неизвестность.Поправьте меня,если я не права,но глава администрации Котельников сказал,или кто это был,который сидел в середине,я плохо расслышала, что при лучшем раскладе и в январе могут начать выдавать ключи.Я конечно с трудом верю в январь,но Остановившаяся стройка СК Лидер - возобновилась же недавно,он это упоминал,мы были следующей проблемной стройкой ,нас с трудом толкнули, Сбербанк очень тяжело вёл переговоры, после нас идут Белые росы.
Вот увидите, белые росы долго еще будут стоять(( там шальные головы устроили банкротство и это затяжная и мутная история.
Вот увидите, белые росы долго еще будут стоять(( там шальные головы устроили банкротство и это затяжная и мутная история.
Мне нет дела до белых рос,хотя я на этапе покупки рассматривала их вариант,но вложилась в наши высотки.Сама живу рядом с домом с аркой,Солидовский недострой.Стройка остановилась там намного раньше Высоток.Недавно она резко возобновилась,но темпы небольшие,по-сравнению с пиковскими.Я к тому говорю,что у администрации первая была проблемной эта стройка,она реально достраивается на моих глазах,с ней разобрались,занялись нашей,потом в планах белые росы.Я передаю слова администрации Котельников,которые слышала своими ушами
Мне нет дела до белых рос,хотя я на этапе покупки рассматривала их вариант,но вложилась в наши высотки.Сама живу рядом с домом с аркой,Солидовский недострой.Стройка остановилась там намного раньше Высоток.Недавно она резко возобновилась,но темпы небольшие,по-сравнению с пиковскими.Я к тому говорю,что у администрации первая была проблемной эта стройка,она реально достраивается на моих глазах,с ней разобрались,занялись нашей,потом в планах белые росы.Я передаю слова администрации Котельников,которые слышала своими ушами
Ну это здорово, что вы слышите ушами. Но , решение по кв принимал сбер и собственник земли. Если бы этого не случилось, то администрация решала бы вопрос не известно сколько лет. Про белые росы написали вы сами... странная....
Все уже поняли, что вы героически посетили вчера встречу) не нужно на этом так акцентировать внимание.
Не переходите на личности,пожалуйста.Уши....хвосты...Если я что-то пишу не так,как вам нравится, поправьте,отпишите всем здесь желающим последние новости,с акцентируйтесь на информации,а не на людях,которые тут пишут.Наверное,чтобы не быть странной,надо вообще ничего не писать.Отвечаешь людям на вопрос о последних новостях-плохо,не отвечаешь -тоже.Я тоже последние пол года выпрашивала тут информацию,была благодарна любому ответу.Так что пишите тогда тут Куку сами) Будьте вы героем)
Не переходите на личности,пожалуйста.Уши....хвосты...Если я что-то пишу не так,как вам нравится, поправьте,отпишите всем здесь желающим последние новости,с акцентируйтесь на информации,а не на людях,которые тут пишут.Наверное,чтобы не быть странной,надо вообще ничего не писать.Отвечаешь людям на вопрос о последних новостях-плохо,не отвечаешь -тоже.Я тоже последние пол года выпрашивала тут информацию,была благодарна любому ответу.Так что пишите тогда тут Куку сами) Будьте вы героем)
Актуальная информация для дольщиков ВСЕГДА есть в группах и чатах, куда вход строго по дду. Странно, что вы пол года об этом не знали. Это о чём-то да говорит) может вам просто нравится выпрашивать и паниковать на общих форумах, но это дело ваше сугубо индивидуальное
Вернулась ли конструкция? Кто-нибудь видел рабочих на стройках? у кого есть информация, пожалуйста, поделитесь.
ну что же вы вопросы такие задаете. было же сказано три электрика внутри работают не покладая рук. сдача 1 кв. 2020г. спокойнее, строительство ведется.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее