ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 8 из 54
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Это не боковине дома))) это секция, к которой вплотную примыкает следующая.
Raymon, Так она внутри у всех так выглядит
Объявления

По Мытищам речь идёт про середину нулевых , как раз в кризис 2008
ПИК строил дом , где часть квартир была доля города для обманутых дольщиков ,
остальная часть шла для коммерческой выгоды, т.е. на продажу , типа как у нас
ул Юбилейная 38-40 и Крестьянская.
На каком этапе что продавалось мне лень вникать , да и пофиг на Мытищи , меня волнует что будет тут.
А тут мы имеем следующее.
ПИК получил участок под застройку ( ГПЗУ получен в апреле 2015) , где часть квартир идёт под расселение,
часть под продажу , ПИК решил воткнуть дом , который заведомо не влазит в отведённые землеотвод.
И тут ушлые активисты из дома 28 подняли шум из за парковки и всё г-но всплыло,
потому как дом подвинуть нельзя , там позади будет хорда. 
Сейчас они переделывают проект , получили наконец новый ГПЗУ о чём я тут написал ещё 2 недели назад,Надеюсь по нормам пожарным , инсоляции и тп его всё же можно туда воткнуть. Дальше запасаемся попкорном,
Чтоб не быть голословным выложу часть переписки со стройнадзором.
Сейчас жду новых ответов от стройнадзора по поводу разрешения и прочих нюансов.
Надеюсь что до пересмотра серии дома не дойдёт.

Вот интересно, не надоело еще денно и нощно пытаться какой-то компромат нарыть? И главное, все чтобы доказать, мол, я тут единственный такой умный и сведущий, а все вокруг имбецилы.

Ну не влазит если дом, уберут заезд со стороны башни. В чем проблема? Планировки и сам проект дома нереально менять, и все это понимают. Один ты несешь какую-то чушь про Мытищи, но как оказалось и комментарий выше пользователя Нина стар доказал, что слышишь звон, а сам не знаешь где он <_<

Вот интересно, не надоело еще денно и нощно пытаться какой-то компромат нарыть? И главное, все чтобы доказать, мол, я тут единственный такой умный и сведущий, а все вокруг имбецилы.

Ну не влазит если дом, уберут заезд со стороны башни. В чем проблема? Планировки и сам проект дома нереально менять, и все это понимают. Один ты несешь какую-то чушь про Мытищи, но как оказалось и комментарий выше пользователя Нина стар доказал, что слышишь звон, а сам не знаешь где он <_<

Да ладно Вам дорогие соседи, не обращайте внимания, "собака лает, караван идет)" Такие люди были, есть и будут! 

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Да ладно Вам дорогие соседи, не обращайте внимания, "собака лает, караван идет)" Такие люди были, есть и будут! 

Да просто обидно, что всякую джигурду  :wacko:  здесь пишет кое-кто, а кто-то может прочитать и поверить( ну, или хотя бы сомнения начнут закрадываться, а вдруг вот она, инсайдерская информация, сокрытая от глаз и ушей простых смертных) То про подземную речку чушь несли, то якобы в соседнем доме аж ФСБшники живут и поэтому стройку заморозят, то теперь вот якобы будут проект дома менять, потому что он не влазит и т.д. :angry:

Сегодня заезжал, смотрел 2Б.

Активно капают, вывозят грунт самосвалами.

Копают ту часть, на которой была стоянка. Именно из-за этой стоянки котлован и не был докопан до своих проектных размеров и делать что-либо дальше не было возможности. Больше ничего не держит.

Копать еще день-два. Народ активно шевелится. Монтируют металлоконструкции шпунтового ограждения котлована. 

Обратите внимание

развелось этих собак  :angry:  но неприятность эту мы переживем  :)

Большое спасибо за хорошие новости!

Azot, спасибо за положительные новости с площадки, наконец то начались работы и по башне, а то в связи с задержкой, многие уже начали нервничать и выдавать свои мысли за действительность. Дом построят по проекту, планировки останутся прежними, никаких проблем не вижу.

развелось этих собак  :angry:  но неприятность эту мы переживем  :)

Большое спасибо за хорошие новости!

Вы так и не поняли , что это из за моего кипиша пригнали рабочих с другой стройки . Можете не благодарить , я для себя старался. Сейчас бы тупо смотрели на яму и ждали у моря погоды разрешения на стройку. Застройщик решил делом доказать , что я ошибаюсь , чтож похвально с его стороны.

Вандеркти , Нинастар и ещё пару ников которые резко все в пробемных Мытищах покупали , это один и тот же чел с пиаротдела офиса продаж ПИК. Цель сцать в уши и дескредитировать тех , кто поднимают вполне насущные вопросы , срок уже сдвинули на 6 месяцев !!! даже не начав строить . Особенно весело тем кто на аренде сидит ждёт ключей.

Ну про кипиш это смешно, конечно.

Рабочих с другой стройки никто не пригонял.

Был критичный вопрос со стоянкой, из-за которого не было возможности докопать котлован.

Его решили. На следующий день возобновились работы.

Ну про кипиш это смешно, конечно.

Рабочих с другой стройки никто не пригонял.

Был критичный вопрос со стоянкой, из-за которого не было возможности докопать котлован.

Его решили. На следующий день возобновились работы.

22 января вопрос по парковке был решён !!!  У меня ответ из Москомархетиктуры.

ПИК сейчас бросил все силы на Гин Парк , там продажи встали , даже скидку в 10% дал на все квартиры от стартовых цен. Народ боится покупать монолит по жск в кризис без доков , там приоритет у ПИК сейчас. Они хотят продемонстрировать бодрые темпы строительства.

А тут менеджер ПИК писал , что 80% продано , они уже перевыполнили план , спешить некуда. И отказ от перехода на ДДУ на ярцевской косвенно подтверждает , что они не хотят на бумаге фиксировать дату выдачи ключей. Могут легко откиднячить по срокам , задержки по году у ПИК бывали.

На Ярцевский нет резону тянуть со сдачей - иначе получат волшебного пенделя за переселенцев))

Цель сцать в уши и дескредитировать тех , кто поднимают вполне насущные вопросы , срок уже сдвинули на 6 месяцев !!! даже не начав строить . Особенно весело тем кто на аренде сидит ждёт ключей.

Срок сдвигался не на шесть месяцев, а на три. Если речь идет о сроках начала заселения. Летом говорили о первом квартале 2017 года (т.е. конце марта). Сейчас - 30 июня. Второй квартал. И я не помню ни одного объекта у ПИК, сроки по которому сдвигались на год.

Новосел, я с вами во многом согласен. С башней были проблемы. Т.к. затронулись интересы соседнего дома. Но ПИК их решил. И уже очень скоро будет РНС.

Ваши переживания понятны. И Вы большой молодец, что обращаетесь в различные инстанции и делитесь с нами информацией. Но не надо излишне нагнетать обстановку. И домыслы выдавать за факты. На мой взгляд все переживания можно пустить по трем направлениям:

1. Расторгнуть договор и забрать деньги.

2. Боитесь за башню - обсудите с ПИК переход на 5 секционный корпус или на Ельнинскую. Это один и тот же ЖСК, проблем с переходом быть не должно.

3. Наберитесь терпение и не портите себе нервную систему. (У вас она достаточно устойчивая, а у некоторых форумчанок, я так подозреваю, валидол кончается) ))))

У застройщика достаточно ресурсов и нет необходимости разрываться между объектами. Закончились работы с фундаментом и заливкой монолита первого этажа - люди работают на другом объекте. Подготовят котлован под башню - рабочие вернуться сюда.

Конечно у всех нас есть риски. Посмотрите на сложности в экономике. Посмотрите на проблемы во внешней политике. Нужно каждому как-то мобилизоваться и действовать на своем участке. Вы - на вашей работе, я на своей. Пик - на Ярцевской. ПИК - крупная и... "долгоиграющая" что ли компания. Нет у нее цели собрать деньги и всех кинуть или динамить со сроками. У нее совершенно другие цели и задачи по увеличению объемов ввода жилья в год, по расширению регионов, где она присутствует и т.д.

На сайте Строймосконтроль почитайте отзывы , там и 4 года задержки бывали по Долгопрудному и 2 года бывали . (сейчас Нина Стар напишет что она там жила и я фсёвру) И я тут ссылку давал как у людей приставы собирались квартиры отнимать потому что ПИК банкротом признали в прошлый кризис. Вы в первом корпусе купили с переселенцами? Ну так вас проблемы второго корпуса не касаются , можно и пофилосовствовать.

Накидаю вам немного цитат тех кого продинамили по срокам с сайта строймосконтроля , там много такого

Присоединяюсь к Москвичу...у нас все тож самое,купили не квартиру а геморрой себе на шею, вместо заявленных полутора-двух лет прождали ее аж все четыре!!!!да и стоила ли овчинка выделки??после всех перетрубаций,заселившись,мы познали на себе всю тупость и деньгообдираловку от ПИК-Комфорта..вообщем, 100 раз подумайте прежде всего!!!!

Решение купить квартиру в ГК ПИК признаю крупнейшей ошибкой в своей жизни. Вся вежливость персонала отдела продаж улетучилась после подписания договора и получения денег. Просрочка по срокам - 2 года!!!! Им наплевать на то, что людям лишние два года пришлось снимать квартиру. Но это было только начало!
Теперь все жильцы комплекса "Заповедный уголок" заложники их карманной фирмы ПИК-Комфорт. Мерзейшая управляющая компания. Тарифы с потолка, ФАС уже вынес решение о нарушении ими антимонопольного законодательства по нашему адресу, но беспредел продолжается. Дома не обслуживаются, льготы не предоставляются, вместо электриков приходят сантехники, потому, что электрики то заболели, то уволились. Люди, гоните в шею этих захребетников.

В Долгопрудном поселок таунхаусов Пик не сдает четвертый год,тянут и конца не видно,
зато получил государственную поддержку и выбился в лидеры по стройке новых многоэтажек, а наш поселок из 27 домов финансируется по остаточному принципу.

Купила квартиру у ПИК в Обнинске, сорвали сроки строительства, планировка квартиры не соответствует той, которая была заявлена по договору. Я предъявила претензии, на кот. юрист подготовила доп. соглашения по оплате 1/150 ставки рефенансирования за каждый день просрочки, но условием выплаты было подписание акта передачи и оплаты доп. метров. После оплаты и подписания, юрист провела спецоперацию исключительной подлости, человек, кот. является сотрудником, ведет переговоры от лица "УВАЖАЕМОЙ" компании, заявляет, что СВОИ обещания они выполнять не будут и бросает трубку, не удосужившись выслушать аргументы своих покупателей. Складывается впечатление, что имеешь дело с лохотронщиками и лжецами. Не советую иметь дело с ПИК, если не хотите быть обманутыми.

Вы так и не поняли , что это из за моего кипиша пригнали рабочих с другой стройки . Можете не благодарить , я для себя старался. Сейчас бы тупо смотрели на яму и ждали у моря погоды разрешения на стройку. Застройщик решил делом доказать , что я ошибаюсь , чтож похвально с его стороны.

Вам корона на уши не давит?  :D  :D  :D  :D  :D

Спасибо Вам огромное за Вашу героическую борьбу с застройщиком! Без шуток! 

Новосел, меня только один вопрос интересует, ЗАЧЕМ Вы, зная всю ситуацию с задержками в строительстве ПИКа, отсутствием документов  и так далее (не буду перечислять все минусы, о которые Вы так самозабвенно ежедневно и еженощно озвучиваете), КУПИЛИ (по Вашим же словам) квартиру в богомерзком ЖК Ярцевская 24? :)

что-то не клеится. 

даже если мы отбросим причины, которые заставили Вас приобрести квартиру, чего же Вы сейчас то не продаете по уступке???? не нравится - у Вас всегда есть возможность изменить ситуацию

охота похоливорить? ))))))))

Новосел, меня только один вопрос интересует, ЗАЧЕМ Вы, зная всю ситуацию с задержками в строительстве ПИКа, отсутствием документов  и так далее (не буду перечислять все минусы, о которые Вы так самозабвенно ежедневно и еженощно озвучиваете), КУПИЛИ (по Вашим же словам) квартиру в богомерзком ЖК Ярцевская 24? :)

что-то не клеится. 

даже если мы отбросим причины, которые заставили Вас приобрести квартиру, чего же Вы сейчас то не продаете по уступке???? не нравится - у Вас всегда есть возможность изменить ситуацию

охота похоливорить? ))))))))

Правильно , когда по теме хода строительства написать нечего ,тролли переходят на личности. Давайте забалтывать проблему. 80% квартир продано , это сотни миллионов рублей, которые можно направить на выплаты кредитов , старта котлованов в менее престижных местах , нанять тролля который будет уверять что за 6 месяцев стадия-яма это хорошо , стоит недорого. А те кто про это пишут редиски.

пс. по уступки никто не покупает , дураков нет к сажелению, даже звонков . Купил  потому что чёрт попутал , сейчас жалею

Правильно , когда по теме хода строительства написать нечего ,тролли переходят на личности. Давайте забалтывать проблему. 80% квартир продано , это сотни миллионов рублей, которые можно направить на выплаты кредитов , старта котлованов в менее престижных местах , нанять тролля который будет уверять что за 6 месяцев стадия-яма это хорошо , стоит недорого. А те кто про это пишут редиски.

Правильно, когда на сами заврались и на элементарный вопрос ответ дать не можете, единственное, что остается делать - это потопить вопрос в потоке флуда )))))))) 

так на вопрос то ответьте, будьте так любезны. 

Накидаю вам немного цитат тех кого продинамили по срокам с сайта строймосконтроля , там много такого

Я знаю о фактах сдвига сроков в период 8 и 9 года. Когда кризис тряхнул девелоперов. Сроки сдвигались, но не на год. И сейчас по некоторым объектам сроки двигаются на 2-3 месяца. Я лично не считаю это катастрофой. При проекте, который идет 2 года по моему мнению это нормально. Понятно, что кто-то свои планы строит под эти сроки... для кого-то это влечет дополнительные траты. Мы живем не в идеальном мире, надо быть готовым к каким-то изменениям.

Кстати, были и объекты, которые раньше срока сдавались.

По поводу постов с различных форумов... Надо разбираться кто и что пишет. В Долгопрудном, а еще в Дмитрове, Лобне и др. городах ПИК достраивал квартиры для обманутых дольщиков. Т.е. граждоне покупали квартиры с явными рисками (за 3 рубля, когда аналогичное жилье стоило 10) у компаний типа Социнициативы или Стройметресурса. Потом годами не могли получить ни денег назад ни жилья. И для этих граждан ПИК по договоренностям с администрацией достаивал за свой счет жилье. При чем граждане денег не доплачивали. Но и среди них остались недовольные. Некоторым ведь не хочется вникать. Факт, что оплатил полностью договор, а квартиру от ПИКа получил только через три года. А кто, кому, сколько и когда платил - это так... детали.

И тем не менее, я уверен, что достоят и заселят оба корпуса. Продолжаете переживать? - "переплывайте" в первый корпус. Будет вам и отделка и от хорды подальше.

• Назад
  • Страница 8 из 54
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов