У меня другая практика.Два случая из жизни.Агент вел сделку от начала до конца.Был везде со мной.Все делал за меня по доверенности.Проверял квартиры по всем базам.И если лохотрон предлагали ,сразу отказывалисьЭтот ЖК я тоже проверяла с риэлтером,имеющим большой опыт продаж и огромный круг знакомых риэлтеров и застройщиков Москвы.Даже когда случилась заварушка было сказано:сидите и ждите.Все будет Ок.
Да меня эта экология не сильно парит - главное Москва и прописка.
Но в принципе я уже уехал - живу в основном за городом.
А квартиру не хочу продавать, потому что она в ипотеке под 6.5% - было бы глупостью гасить досрочно.
Опа!Сосед по району!Да ты говоришь золотые слова(ждала когда ж озвучишь))).
Я ж об этом пишу "в каждой строчке":МОСКВА И прописка.
Антон,поверьте,это многое значит.Вузы,медицина и т д.
А квартиру не хочу продавать, потому что она в ипотеке под 6.5% - было бы глупостью гасить досрочно.
А где эта ипотека? Подскажите банк? Нам сейчас 10-11% только предлагают.
тогда только свой шлагбаум и платная. При этом сразу больше половины дома отвалится и мы сможем нормально парковаться.
Не смешите.
Придомовая территория находится в общем пользовании всех собственников жилья. Вы проведете собрание, получите согласие 2/3 жильцов, сами оплатите установку шлагбаума и дальше будете платить за его обслуживание. Но потом любой жилец, заплатив только за ключ, сможет также пользоваться этим шлагбаумом и стоянкой.
Кстати, вообще непонятно с машиноместами у дома со стороны Цимлянской - там для них просто нет места
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А где эта ипотека? Подскажите банк? Нам сейчас 10-11% только предлагают.
Банк Москвы одно время выдавал ипотеку в японских йенах по 6.5% (банку это было супервыгодно - на межбанковском рынке кредиты в йенах около 1%, а в долларах около 5%). Потом, когда валюта начала расти, банк устроил аттракцион неслыханной щедрости - долги сконвертировали в рубли, а смешную процентную ставку оставили.
Но теперь придется платить ипотеку до конца, потому что нет смысла гасить досрочно - выгоднее деньги класть в банк и получать лишние 2-3%.
Так лучше свой жилец дома пользуется.Для этого и шлагбаум ставят Жильцы.В установке участвует УК(вопрос будет рассмотрен ближе к сдаче дома).Есть ли места с Цимлянской надо посмотреть на фотках с макетом(на форуме такие есть).
Антон.Какие газы из земли?)))
НПЗ под контролем и постоянно модернизируется.Если почитать Вас ,то в ЖК рядом(не озвучиваю)вообще жить нельзя-очистные сооружения и все течет в квартиры)))
Простите за шутки.Никого не хотела обидеть
Однако все купили и ждут свои квартиры.Все что строится в Москве (и не только)покупается.
Этот Нет этот Да,Следующий пожалуйста:не купите Вы купит кто то другой.Видите же по шахматке что многие планировки проданы.
Вообще не понимаю, почему такая проблема с парковкой - со стороны ул. Перерва на пустыре между ЖК и дорогой можно было сделать стоянку на 400-500 мест.
Вообще не понимаю, почему такая проблема с парковкой - со стороны ул. Перерва на пустыре между ЖК и дорогой можно было сделать стоянку на 400-500 мест.
Расчсетливый Вы)))
Чтоб жильцы вообще одними газами дышали.Пусть остается Широкая улица с зелеными газонами.Еще бы собачников оттуда убрать)))
Что то не понятен заход в наш форум уважаемого az55
Вы хотите отговорить людей покупать квартиры в нашем ЖК?
У вас что то не сложилось с проживанием в этом районе и все должны следовать Вашим советам? По пунктам:
1. Делать ссылки на интернет данные по стоимости вторички не совсем корректно. Писал выше-купить в этом районе трешку вторичку дешевле 12 миллионов и в нормальном (не евро) состоянии очень сложно. Все объявления о продаже квартир наполовину являются фейком. Лично знаю, потому что в период с декабря по февраль активно искал вторичку и обошел порядка 30 квартир. Не нашел. Купил трешку в ЖК Влюблино. С конечной отделкой все равно дешевле чем вторичка. Не вводите людей в заблуждение.
2. Стоянки. За что мне нравится район нового Марьино-застройка осуществлялась по генплану в период 2000-2002 год. И генплан нормальный. Хорошие расстояния между домами и прочая инфраструктура. Но с появлением нашего ЖК однозначно будет проблема парковаться. Поэтому купил машиноместо. На места во дворах рассчитывать точно не стоит.
3. Экология. Жить можно. Нефтезавод не беспокоит.
4. Мигранты. Жить пока можно.
Я живу на Перерве и привык к этому району, хотя мог уехать в другой район.
И принимал решение о покупке исходя из вышеперечисленных критериев.
Считаю наш ЖК хорошим вариантом для тех, кто собирается купить хорошее жилье в монолите в пределах МКАД и за относительно доступные деньги.
Это сугубо мое мнение. Но призываю не вводить в заблуждение потенциальных покупателей речами о том, что этот район задница мира.
Кто хочет экологии и белочек на соснах рядом-купят за другие деньги в другом месте.
Что то не понятен заход в наш форум уважаемого az55
Вы хотите отговорить людей покупать квартиры в нашем ЖК?
Вот как-то так же. Понятно зачем на таком форуме сидят будущие жильцы, или желающие купить, но вот как сюда попал человек, который не собирается приобретать, да и вообще предпочитает жить за пределами Москвы? Это больше похоже на работу конкурентов ПИКа
Вот как-то так же. Понятно зачем на таком форуме сидят будущие жильцы, или желающие купить, но вот как сюда попал человек, который не собирается приобретать, да и вообще предпочитает жить за пределами Москвы? Это больше похоже на работу конкурентов ПИКа
А еще больше это похоже на того, кто покупает машиноместо.
)) Где? В жк будете брать м/место не имея тут квартиры?)))
Ну, ну...
Рассмешили!
Вы думаете, что машиноместа покупают только вместе с квартирами?
Ну ничего, потом отыграетесь - не имеющие квартир владельцы машиномест не могут голосовать на собраниях жильцов.
Но зато машиноместо выгоднее сдавать, чем квартиру.
Вы неравнодушны к людям предпочитающими жить за пределами Москвы?
Рассмешили!
Вы думаете, что машиноместа покупают только вместе с квартирами?
Ну ничего, потом отыграетесь - не имеющие квартир владельцы машиномест не могут голосовать на собраниях жильцов.
Но зато машиноместо выгоднее сдавать, чем квартиру.
az55 к сожалению прав.И разговор об этом был.Машиноместа могли покупать все желающие.Вероятность собственников только м м прояснится позже.Ближайщие дворы забиты под завязку(проверенно неоднократно).И даже на 5 минут припарковаться было боязно:словила недовольные взгляды живущих.А если занимать" чье то "место постоянно,это чревато последствиями.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.