Вашему вниманию предлагаю вид с противоположного берега Борисовских. Хочу отметить, что фотки сделаны с одного места, но оказывается дом находится в значительном по размеру проеме между домами, если смотреть в от него в сторону Борисовских. Таким образом, у жителей 1 и 2-й секции, начиная уже с 5-6 этажа будет отличный вид на парковую зону, ну а те, кто выше.....понятно)).
Ага, а еще крики и охи из ресторана, гудение машин по утрам из пробки на мз, и просмотр салютов))))
Ага, а еще крики и охи из ресторана, гудение машин по утрам из пробки на мз, и просмотр салютов)))
Не понимаю зачем вам тут тролить, когда здесь сидят те кто уже давно купил и знает о всех минусах и плюсах. Мы тут почти все перезнакомились и нежданных гостей не принимаем, особенно с таким негативом. -_- Хоть бы свой ник меняли, когда пишете по разным форумам такую желчь, а то вас вычислить не составляет труда. :P
Вы не доперли, друзья))) квартиры которые выходят на мз имеют не только положительные моменты, как описали выше, но и жирные минусы, поэтому я взял квартиры во двор))
По потогам поржал))) вы забавно защищаетесь за счет мнимых угроз, повышая свою самооценку)))))
Монолит для эконома - это жирновато, здесь повыше эконома. В экономе подземный паркинг почти для всех квартир в доме это тоже жирновато)
Первые этажи для коммерческих помещений - это тоже не для эконома. А вид из некоторых квартир на пруды и вовсе тянет направленный комфорт)
Домик то выделяется в районе солидно
А ещё потолки 3 метра).
Если этот дом эконом, то как назвать 99% домов нашего района?
а как таковых классов не было когда дома строили, просто буквы и цифры в обозначении. Я то же как то сомневаюсь в классе эконом, да балконов нет, нет огражденной территории и консьержек в подъезде, но все остальное в наличии, а то что дом выделяется и Гарри фотку забросил с противоположенной стороны Борисовских выглядит мощно
жить) но есть цель со временем поменять на другое место
Видимо не любите долго на одном месте обосновываться!?)
А я свое жилье поменяю только если еще накоплю на уютный домик в Подмосковье с выходом на терассу и в свой сад - это так, мечты на перспективу пенсии..))))
Видимо не любите долго на одном месте обосновываться!?)
А я свое жилье поменяю только если еще накоплю на уютный домик в Подмосковье с выходом на терассу и в свой сад - это так, мечты на перспективу пенсии..))))
я предпочитаю вид на что то большое, теплое, мокрое и соленое )
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб