Ещё напишу своими словами. По пириметру установили забор из профнастила, так что почти ничего не видно. Со стороны улицы убрали почти все аппаратуру загораживающую вид( там было какая-то хрень желтая... Гудела-)) ).. Так что снимать только из близлежайших домов придётся ..
Бал кстати в 7 утра . Тишина гробовая кроме петуха у колготок в гаражах около магазина с права от стройки. Могу выложить аудиофайл -)) в 7.05 приехали автобусы с рабочими. В 7.30 внизу у вагончиков у них построение.. Потом я уехал....
Спасибо Nataliya МЗ-7 за фото, хоть подписи и нет, но прогресс на лицо, темпы на лицо, видно что на стройке дела идут очень активно, что естественно радует всех дольщиков и огорчает всех завистников.
Я так понимаю, что это полностью готовая парковка и сейчас пойдет 1-ый этаж?
Нет, на фото готовность 5,4 секции 2 уровня паркинга (под стилобатом), слева в самом конце бетонирование 5-ой секции (-2 уровень паркинга под жилой частью дома). До первого этажа еще далеко.
Полностью готовая парковка только в стилобатной части, над ней первого этажа не будет вовсе. Дом как раз будет вокруг этой части, и соответственно под ним пока готов только -2 этаж парковки пятой секции. Остальное в процессе.
Да до этажей еще далеко, наверное только весной к ним приступят, хотя не помню вроде кто то даже говорил, что летом. Но если не знать, то по фото реально можно подумать, что уже этажи пошли))) Кстати Nataliya МЗ-7, спасибо что поделились с нами фото
Здорово, значит строительство идет немного с опережение графика, так как при покупки квартиры мне тоже озвучили, что этажи начнут поднимать ближе к лету следующего года. А темпы действительно очень хорошие, даже зимой не замедлились, а уж если в марте начнут поднимать этажи, то дом будет расти как на дрожжах.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.