А подскажите, все ли при первичном входе в личный кабинет, поменяв затем пароль, входят в него без проблем? У меня не получается зайти после смены пароля. Приходится нажимать кнопку "забыл пароль", чтоб на почту снова пришла активация для вода в личный кабинет по номеру паспорта. И так каждый раз.
А подскажите, все ли при первичном входе в личный кабинет, поменяв затем пароль, входят в него без проблем? У меня не получается зайти после смены пароля. Приходится нажимать кнопку "забыл пароль", чтоб на почту снова пришла активация для вода в личный кабинет по номеру паспорта. И так каждый раз.
У меня тоже было такое, когда пытался все сделать с планшета. На компе все получилось. Та же ситуация? ;-)
Обратитесь в службу поддержки. Я по умолчанию с компа захожу, проблем не было никаких. С телефона не делаю никаких операций типа смены пароля или еще чего, как раз потому, что мобильный вариант всегда глючит.
ЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
Подробнее