Купить апартаменты в ЖК Технопарк

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Да,скидок больше не будет,а скоро и те 3% у народа отнимут)) Все купят и без скидок.

Интересно кому понадобилось скупать столько аппартов? Может под офисы какой компании скупили...

Мне тоже непонятно, то есть в теории в доме могут быть и офисы и квартиры (да даже не в теории, а так и будет, часть купили под рабочие помещения), надеюсь, они все будут где-нибудь на нижних этажах... Не знаю, почему-то мне не хочется соседствовать с офисом :80:

Вы лично купили под рабочее помещение? Все апартаменты покупались только для жилья. Коммерческая недвижимость только на первых этажах.

Объявления

Вы лично купили под рабочее помещение? Все апартаменты покупались только для жилья. Коммерческая недвижимость только на первых этажах.

А вы что лично знаете каждого покупателя? Кто угодно и на любом этаже может сделать хоть офис, хоть парикмахерскую, хоть спа салон. Да, большинство берут для жилья и для сдачи в аренду, но не надо так категорично утверждать, что берут только для жилья. Поживем - увидим.
Если вы купили апартаменты, это еще не значит, что можете открыть в них офис.
Апартаменты апартаментам рознь.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Согласна, это апартаменты гостиничного типа, для офисов вообще не предназначены, вот гостиничные номера могут сделать по сути это та же аренда!

Если вы купили апартаменты, это еще не значит, что можете открыть в них офис.
Апартаменты апартаментам рознь.

Ну в смысле?) это нежилой фонд? - нежилой. Любой ИПшник там может запилить почти любую деятельность.
Обратите внимание

Нет, я тоже купила как жилье. Я говорю о том, что в теории некоторые могут и офис сделать вместо квартиры, по закону такое возможно. Да, я знаю, на первых этажах будет частный сад, банк и какой-нибудь магазин, что-то в этом роде.

Если в 2х словах, то если в документах кадастрового, или технического учета не предусмотрено использование апартаментов под офис, никто офис там не откроет.

Просьба не выдумывать несуществующих законов и не пугать людей :)

Если в 2х словах, то если в документах кадастрового, или технического учета не предусмотрено использование апартаментов под офис, никто офис там не откроет.

Просьба не выдумывать несуществующих законов и не пугать людей :)

Нет, ну я ж не говорю, что я мечтаю, чтоб рядом кто-то предприним. деятельность вел, я наоборот против) Однако в проектной декларации четко сказано, что это земли под общественно-деловые объекты и под гостиницы. Т.е. в принципе, даже если я захочу открыть там свою парикмахерскую, то мне никто слова не скажет.

Господа, ответьте пожалуйста

Как скоро построят школы и сады?

Кто-нибудь покупал подсобные помещения?

Кто-нибудь получал от Эстатет подтверждение об оплате аПартов?

В гостинице собственник номера может открыть офис?! Нет! Это разное назначение нежилого помещения! Апартаменты разные бывают! Наш случай - апартаменты гостиничного типа  с предусмотренными коммерческими! помещениями на первых этажах! Они так и продаются, как коммерческие! Есть МФК многофункциональные комплексы, есть нежилые помещения офисного типа, есть складские помещения! Менеджеры в эстатет заверяют, что под офисы не предусмотрены данные апартаменты и 10 банков аккредитованы на ипотеку не просто так, а для физических лиц, которые по сути покупают помещение для жизни, те квартиру! 

В гостинице собственник номера может открыть офис?! Нет! Это разное назначение нежилого помещения! Апартаменты разные бывают! Наш случай - апартаменты гостиничного типа  с предусмотренными коммерческими! помещениями на первых этажах! Они так и продаются, как коммерческие! Есть МФК многофункциональные комплексы, есть нежилые помещения офисного типа, есть складские помещения! Менеджеры в эстатет заверяют, что под офисы не предусмотрены данные апартаменты и 10 банков аккредитованы на ипотеку не просто так, а для физических лиц, которые по сути покупают помещение для жизни, те квартиру!

Вы как будто в Швейцарии живете, а не в российских реалиях) Я лично хожу к парикмахеру, которая в ЖИЛОМ доме сделала себе одну комнату под клиентов и к ней постоянный поток, а уж в апартах это как пить дать) На Братиславской есть апарты, как писали в другой теме 2-4 этажи вперемешку с жильцами и какой-то хренью тип салонов) На бумажках всегда одно, а по факту другое)

Вы как будто в Швейцарии живете, а не в российских реалиях) Я лично хожу к парикмахеру, которая в ЖИЛОМ доме сделала себе одну комнату под клиентов и к ней постоянный поток, а уж в апартах это как пить дать) На Братиславской есть апарты, как писали в другой теме 2-4 этажи вперемешку с жильцами и какой-то хренью тип салонов) На бумажках всегда одно, а по факту другое)

Да, да, Вы правы! Я знаю таких людей которые в жилых домах делаю на 1х этажах разные помещении под всякие услуги и при этом его переоформляют в нежилое помещение как по закону. Точто так же и с апартами и даже проще, их не надо узаконивать как нежилое помещение, а просто открыть там свою услугу.  :smile:

Закона нет! Есть бабло и ЧмошЕнники как Улюлюкаев! Кто больше занесет? У того и зоопарк прям в квартире.

Закона нет! Есть бабло и ЧмошЕнники как Улюлюкаев! Кто больше занесет? У того и зоопарк прям в квартире.

))) Ну Вы же знаете прекрасно в какой стране живете.... 

Без бумажки, ты букашка - как говорится...))

Соседи, а в чем проблема с тихими офисами без трафика посетителей? Или вы думаете, что если кто-то откроет хостел в 3-шке на 15-20 человек это будет лучше? Опять таки и назначение подходящее - не подкопаешься:)
В квартире при желании тоже можно открыть офис, большинство жилой застройки начала века в центре так и сдается...
Поэтому проблемой наличие офисов не считаю, а вот возможность открытия хостелов/мини общежитий - это уже хуже...
Если что планирую использовать апартамент под офис без трафика посетителей вообще - проблем соседям точно создавать не планирую :)

А я планирую открыть парикмахерскую по стрижке собак! 5-й этаж, 2 корпус!  :good:

ЗилАрт - квартиры! Парк Легенд - квартиры + апартаменты

А я планирую открыть парикмахерскую по стрижке собак! 5-й этаж, 2 корпус!  :good:

Ну т.е. вы там жить не будете, а целенаправлено купили для парикмахерской для собак? Студия или как? Кошек сможете подстригать? А то я хочу завести :DD
Говорила с менеджером, это жилые апарты гостиного типа, офисы запрещены и любой бизнес будет прикрыт и наложен штраф!

Говорила с менеджером, это жилые апарты гостиного типа, офисы запрещены и любой бизнес будет прикрыт и наложен штраф!

Ну всё, накрылась медным тазом долгожданная парикмахерская...))

А если серьезно, то вообще не вижу темы для обсуждения, нельзя бизнес делать в ЖК -

все будем жить спокойно, надеюсь!))

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов