У меня квартира на высоком этаже, и я даже не знала, что есть проблема с лифтами, только сейчас понимаю, что возможно лучше бы было взять более низкий этаж. Скажите, а в Луче А какие проблемы с лифтами? Их тоже не правильно смонтировали?
Да, в луче А были точно такие же проблемы с лифтами как и в луче Б из-за неправильного монтажа. Это подтверждается заключением эксперта из компании Лифтек. Доходило до того, что в подъезде работал только один лифт из 3-х и тот не грузовой. И застройщик никак на это не реагировал. Хотели так же как и в луче Б приглашать телевидение, но УК за свой счет устранила неисправности и сейчас судится с застройщиком по возврату денег. Сейчас ситуация с лифтами более менее нормальная.
В луче А проблем с лифтами нет. Да и в луче Б эта проблема известна решается.
Жильцы луча А бугуртят из-за того, что купили квартиры якобы задорого, а тут случился кризис. Да и комплекс других причин - банкротство генподрядчика. Цены на недвижку упали и не только в Одинбурге. А они винят в падении только АФИ и выискивают причины почему в падении цены виноват застройщик, а не они принимавшие решение о покупке.
Согласен, что ошибочно принял решение о покупке квартиры у ненадежного застройщика, у которого кризис виноват в неправильном монтаже лифтов.
Согласен, что ошибочно принял решение о покупке квартиры у ненадежного застройщика, у которого кризис виноват в неправильном монтаже лифтов.
Если АФИ даже в кризис достроил дом и сдал его, это уже говорит о его надежности, тут дело и правда в аппетите дольщиков, которые покупали по низкой цене жилье и думали, что получат по такой цене бизнес класс.
Если АФИ даже в кризис достроил дом и сдал его, это уже говорит о его надежности, тут дело и правда в аппетите дольщиков, которые покупали по низкой цене жилье и думали, что получат по такой цене бизнес класс.
Семеновна, а вы все еще поете песню про бизнес-класс? вам бы с вашими коллегами устроить трио или даже квартет)))
Жители луча А требуют от Афи реализации того, что написано в проектной декларации! Мы уже смирились, что Афи нас надул своими обещаниями! Тут уже выкладывали, как Афи мошенничал, рекламируя свои дома как бизнес-класс! Если дольщики луча А и повелись на вранье вашего работодателя, так это не их вина! Мне кажется, что не все дольщики луча А разбираются в нюансах классификации домов и тем более в их стоимости.
Мне кажется, что не все дольщики луча А разбираются в нюансах классификации домов и тем более в их стоимости.
Дадада. а луна сделана из сыра. Все разбирались и прекрасно понимали. Просто польстились на дешевизну. А теперь оказывается, что дешево редко бывает хорошим.
Дадада. а луна сделана из сыра. Все разбирались и прекрасно понимали. Просто польстились на дешевизну. А теперь оказывается, что дешево редко бывает хорошим.
Откуда такая информация? поделитесь источником
Видимо вы опять не захотели уловить главную претензию к АФИ, повторю для вас еще раз, если вы заразились от лапочки: Жители луча А требуют от Афи реализации того, что написано в проектной декларации!
Видимо вы опять не захотели уловить главную претензию к АФИ, повторю для вас еще раз, если вы заразились от лапочки: Жители луча А требуют от Афи реализации того, что написано в проектной декларации!
Да мало ли что там написано. На заборе тоже мало ли что написано. Вы в какой стране живете? Привыкнуть бы пора. Дешевая цена на бизнес класс вас не насторожила?
Да мало ли что там написано. На заборе тоже мало ли что написано. Вы в какой стране живете? Привыкнуть бы пора. Дешевая цена на бизнес класс вас не насторожила?
Какое-то странное суждение у Вас, мало ли что написано( забор приплели)? Т.е. Вас не смущает, что застройщик врёт, информация на официальном его сайте и в буклете, про школу инфраструктуру, наземные гаражи ложь - и это типа норма? И мы не такие уж маленькие деньги заплатили за квартиры, хоть Вы и пытаетесь намекнуть на дешевизну. 110 тысяч рублей за квадрат, это что дешевка для Вас? За эти деньги можно и в новой Москве купить хорошую квартиру.
Вы можете ответить на простой вопрос? мне Афи обещал передать квартиру в доме, построенном в соответствии с проектной декларацией, и все это было зафиксировано в ДДУ. Почему же он не сделал этого? почему не передал мне квартиру в доме, который полностью соответствует требованиям из проектной декларации? Почему жители и УК судятся с вашим работодателем?
Когда я покупал тут квартиру, мне по поводу ЛЭП не давали никаких прогнозов, ничего не обещали. По поводу садика и школы, к сожалению многие застройщики строят соц объекты с задержкой, но это еще пол беды, многие застройщики вообще отказываются их строить, а тут хоть и с задержкой, но строят, а это уже хорошо
Вы можете ответить на простой вопрос? мне Афи обещал передать квартиру в доме, построенном в соответствии с проектной декларацией, и все это было зафиксировано в ДДУ. Почему же он не сделал этого? почему не передал мне квартиру в доме, который полностью соответствует требованиям из проектной декларации? Почему жители и УК судятся с вашим работодателем?
Он не мой работодатель. А вот вы как мне кажется непонятно зачем два года сидит на форуме и жалуетесь и выковыриваете негатив. Заняться нечем или вам платят за черный пиар? Если было бы нарушение закона, то суд бы это зафиксировал.
С юридической точки зрения вас даже никто не обманывал. Вас ввели или Вы сами ввелись в заблуждение по своей наивности или неопытности. Вы поверили продавцам, которые всегда преувеличивают, а не реальности. Получить за деньги эконом или максимум комфорт класса реальный бизнес класс. Легко винить других в своих ошибках. Психологически это срабатывает.
Он не мой работодатель. А вот вы как мне кажется непонятно зачем два года сидит на форуме и жалуетесь и выковыриваете негатив. Заняться нечем или вам платят за черный пиар? Если было бы нарушение закона, то суд бы это зафиксировал.
С юридической точки зрения вас даже никто не обманывал. Вас ввели или Вы сами ввелись в заблуждение по своей наивности или неопытности. Вы поверили продавцам, которые всегда преувеличивают, а не реальности. Получить за деньги эконом или максимум комфорт класса реальный бизнес класс. Легко винить других в своих ошибках. Психологически это срабатывает.
Может вы читать не умеете? я же уже написал, что я ожидал получить то, что прописано в ДДУ и проектной декларации. А с этим были нарушения закона, что суд и зафиксировал! Помните,что жители луча А выиграли суд у вашего работодателя)
Сейчас в буче Б лифты ремонтируются, в сентябре пришла новая УК и наводит порядок, а то прежней не до того было, а ДОМС, хоть в человеческий вид дом приведет.
Вот и я говорю, что у тех дольщиков видать аппетит разыгрался и они думали, что за ценник эконом класса получат бизнес класс и когда не получили, решили хоть как то срубить денег с застройщика и подали в суд, но даже суд не принял их сторону.
Вот и я говорю, что у тех дольщиков видать аппетит разыгрался и они думали, что за ценник эконом класса получат бизнес класс и когда не получили, решили хоть как то срубить денег с застройщика и подали в суд, но даже суд не принял их сторону.
Ахаха, что же вы не замечаете другую проблему: Афи даже не построил дом в соответствии с требованиями проектной декларации!
Хороший аппетит у нашего застройщика раз он продал эконом по цене комфорта, да еще и не все доделал. Суд, кстати, застройщик проиграл. Не удовлетворили те пункты, которые застройщик исправил во время судебных разбирательств.
Сейчас в буче Б лифты ремонтируются, в сентябре пришла новая УК и наводит порядок, а то прежней не до того было, а ДОМС, хоть в человеческий вид дом приведет.
В стиле Лапочки в будущее заглядываете? Вот когда ДОМС приведет (идеальный по словам Лапочки дом) в порядок луч Б, то и напишите эту новость. А пока рано об этом говорить. Может они так хорошо будут работать на луче Б, что мы захотим её в луч А.
Семеновна, свои сказки будете кому-то другому рассказывать . Я вижу как застройщик и ук и в хвост и в грибу бедных дольщиков !
Хороший аппетит у нашего застройщика раз он продал эконом по цене комфорта, да еще и не все доделал. Суд, кстати, застройщик проиграл. Не удовлетворили те пункты, которые застройщик исправил во время судебных разбирательств.
Да что Вы врете, ценник в Одинбурге был ничтожно низким, в других комплексах такие цены были только в эконом классах, это Вы думали, что за такие деньги получите бизнес класс, но бесплатный сыр, бывает только в мышеловке, нужно было реально смотреть на вещи. За те деньги, что Вы заплатили, Вы получили достойное жилье
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.