ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 65 из 380
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

То есть ты тут вместо "Дольщицы" выступать решил? Или ты, она и есть? Не смеши народ, голуба!)))
Ни один нормальный дольщик, если, конечно, у него не лежит в кармане справка из психдиспансера о наличии душевной болезни, не будет здесь грязью ЖК обливать и покупателей отпугивать.
Придумай, что-нибудь более правдоподобное.)

ЖК этот никто грязью не обливает, просто пишется нормальный пост, на лже правдивый и радужный, а если б я хотел б написал тут более подробнее про все , поверь это был бы вестерн. Поэтому не пишу, надеюсь что продадут квартиры в луче Б

А ты если такой супер дольщик! Тебя не оскорбляет, что тебе пишут что ты дурак и вложил деньги, типа хотел инфраструктуру

Объявления

А ты если такой супер дольщик! Тебя не оскорбляет, что тебе пишут что ты дурак и вложил деньги, типа хотел инфраструктуру

Ну так этом так и есть на самом деле.  Сказали Правду но грубыми словами. А теперь расхваливайся Одинбург . Надо ведь чтоб луч Б раскупили. А то застрой растроится и перестанет обещать социалку.

ЖК этот никто грязью не обливает, просто пишется нормальный пост, на лже правдивый и радужный, а если б я хотел б написал тут более подробнее про все , поверь это был бы вестерн. Поэтому не пишу, надеюсь что продадут квартиры в луче Б

а ты упорный в своей глупости, извини за прямоту....Ну опять пишешь по принципу "вот так должен написать настоящий дольщик"...Особенно улыбнуло про вестерн и про надежду на продажи...Может тебе на курсы пойти по правильному троллингу?)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Красавчик менеджер про себя написал, понятно что вам надо продовать Крепитесь! В следующий раз устраивайтесь в достойную компанию где отличные ЖК

Красавчик менеджер про себя написал, понятно что вам надо продовать Крепитесь! В следующий раз устраивайтесь в достойную компанию где отличные ЖК

АФИ стало доплачивать за сверхсрочную работу по выходным. Либо сотрудник достоин премии.

Обратите внимание

Какие же все таки люди злые, ну да есть свои проблемы в комплексе, ну неужели нельзя просто посочувствовать дольщикам Луча А, почему обязательно нужно над ними стебаться и называть лохами, они что виноваты в том, что попались на обман застройщика? Мне наоборот их очень жаль, мало того, что получили не бизнес класс, так еще и такие проблемные квартиры. Очень хочется надеяться, что дольщики Луча Б не столкнуться с такими проблемами, а еще очень бы хотелось, чтобы застройщик все таки построил им обещанную инфраструктуру. 

А мне очень нравится этот ЖК, и не беда, что в первом корпусе было много недочетов, застройщик своих дольщиков не бросает, все исправляет, зато такого предложения по таким ценам больше нигде не найти. Даже если застройщик и не построит свою инфраструктуру, поблизости достаточно садиков и школ, так что проблем с устройством детей в то или иное заведение не будет. Зато квартиру здесь можно купить, да еще и евро-ремонт сделать и выйдет намного дешевле, чем в других ЖК квартиры без отделки. 

Вот вы все пишете про инфраструктуру. Что не построят. Но как они могут не построить инфраструктуру, которую должны построить. Читаем все официальные новости компании – когда-нибудь оф. заявление о начале стройки увидим. Тем более на вопрос любому менеджеру застройщика вы получите недоумение (насколько я поняла искренее). Придумываете сами себе проблемы, которых нет и в помине, и страдаете-печалитесь))) 

Добрый день. Судя по видео Луч Б уже почти готов, как думаете успеют все доделать до конца этого года? А вообще интересует, на какой срок по ДДУ намечена сдача корпуса и передача ключей дольщикам? Спасибо за видео, комплекс прекрасно смотрится, особенно Луч А, с готовой детской площадкой. А если построят еще два Луча, получится отличный мини городок, со своей инфраструктурой и отличными детскими площадками. Я правильно поняла, что в комплексе двор без машин? Если так, то это вообще супер. 

Я так понимаю, что по срокам луч  В должны достроить в конце этого года. Ну декабрь-январь на оформление разрешения на ввод в эксплуатацию. Ну а потом и ключи всем дольщикам в руки. Поэтому ждать осталось не долго. 

Анюта, если застройщик не выполнит обещания и не построит садик и школу-это будет катастрофа! Вы пишите, что поблизости есть сады и школы! ОНИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ! Огромная проблема устроить сейчас ребёнка в то или иное заведение, а если заселится Одинбург, будет просто кошмар.

Очередь то всегда останется. Судя по всему, паника у тех, кто не додумался вставать в очередь на садик сразу после рождения ребенка. А вообще это всегда нужно делать. А даже если будет свой садик, вы серьезно полагаете, что там будут одни свободные места? Такая же очередь)

И еще один пост дольщика А.

"Хочу узнать, а застройщик собирается делать второй тамбур на входах корпуса А или уже ручки сложены, а денежки потрачены? Я так понимаю, по отсутствию движения по третьему лучу, застройщик сворачивает свою деятельность и будет уходить в регион или в банкротство, чтобы по исполнительным листам не платить, да и косяки не доделывать."

Так что не все радужно, как тут хотят представить менеджеры застройщика, написав хвалебные посты, якобы от лица дольщиков....

Видимо это черта русского человека мечтать о том, чтобы у остальных было хуже, чем у него. 
Ни один адекватный дольщик не будет писать сказки про банкротство компании, тем более, если оснований пока никаких нет.
Прямо сценарий развития событий пишете) А люди, которым все равно вообще не станут тут писать. Я вот думаю, что этот форум – извращенная форма общения мененджеров-конкурентов. И иногда случайно попавших сюда людей, которые мечтают о покупке квартир. Все. 

Менеджеры АФИ совсем отупели. Пишут всякую ересь и бред. То негры то грибы, то гонки на байдарках по затопленному паркингу.

Одно слово - клоуны! Развлекают креативно в попытках продать луч Б. Но осуждать их я бы не стал. Их хозяева заставляют.

Это ж какими идиотами нужно быть, чтобы писать такое, если ты менеджер АФИ? Хватит то смеяться. По моему вразумению, если ты менеджер компании, которая продает ЖК, то ты будешь писать только подверженную информацию, не? А развлекаться по поводу «гонок на байдарках по затопленному паркингу»  - это все же из разряда конкурентов или тех, кто никогда не был в самом ЖК. 

Вот вы все пишете про инфраструктуру. Что не построят. Но как они могут не построить инфраструктуру, которую должны построить. Читаем все официальные новости компании – когда-нибудь оф. заявление о начале стройки увидим. Тем более на вопрос любому менеджеру застройщика вы получите недоумение (насколько я поняла искренее). Придумываете сами себе проблемы, которых нет и в помине, и страдаете-печалитесь))) 

Проблемы никто не придумывает, проблемы создал дольщикам, сам застройщик, пока что кроме Луча А, из всего обещанного он ничего не сделал на данный момент и я более чем уверен, что остальные лучи он строить не будет, так скажите мне на какие деньги он будет строить Вам инфраструктуру, если продажи в Луче Б стоят, квартиры там никто не покупает, так как люди боятся оказаться на месте дольщиков Луча А. А для двух корпусов строить сад и школу застройщик уж точно не будет. Хоть бы ливневку реконструировал, а то поплывут снова Ваши домики. 

Я понимаю, нет продаж в луче Б, продано квартир 50-60 всего. Ну прекратите писать чушь хвалебную об это ЖК, не нервируйте дольщиков луча А. И никто вам не будет отвечать, вы же сами понимаете, что раздражаете дольщиков, Вы считаете, что все глупые и не догадаются, что кроме менеджеров никто хвалить ЖК здесь этот не будет??? Реально так думаете????Вы же читаете посты на закрытом сайте дольщиков и никого там довольного нет!!!! Вы сами провоцируете на то, чтоб здесь появлялась правда, при чем для вас не выгодная... 

А вы уверены, что продано только 50 квартир в луче В? Ну ка скиньте источник информации) А дольщики в любом случае будут хвалить свой ЖК. Им там жить. Ни один нормальный человек не будет поливать дерьмом свое место жительства. А гадости писать – это скорее всего конкурентные ЖК либо богом обиженные люди. 

Мда...нервишки ни к черту, дружище) Может валерьянки или настойку пустырника? Что же ты так нервничаешь? Ты кто? Дольщик? Ведь нет. Неравнодушный прохожий? Но тогда нет причины нервничать, ведь это тебя в прямую не касается...Так, что извини, дружок, кроме как менагером другого ЖК ты быть не можешь....Вот такая дедукция) А что касается постов, так я их читал, как и посты об устранении недостатков....)

Вот вот. Сказочный форум какой-то тут) Вы уж определитесь, кто тут кто. А то сегодня одно, завтра другое. Надоело это бред читать. Раньше хоть смешно было. Сейчас обсасывают по пятому кругу одно и тоже, выдумывая все новые детали. Надоеееееееееееели… 

Вот вот. Сказочный форум какой-то тут) Вы уж определитесь, кто тут кто. А то сегодня одно, завтра другое. Надоело это бред читать. Раньше хоть смешно было. Сейчас обсасывают по пятому кругу одно и тоже, выдумывая все новые детали. Надоеееееееееееели… 

Поддерживаю! Проблемы в А давно известны и их решают через сайт ИГО где есть представители застройщика и УК. Реальному дольщику во первых смысла нет обгадить свой же дом, так как это ухудшает продажи в луче Б и отодвинет социалку. Во вторых кто же гадит на свой же дом который он выбрал и в котором будут жить он и его дети? Какой бы он не был. Так что гадости пишут либо конкуренты либо совсем странные богом обиженные люди.

Поддерживаю! Проблемы в А давно известны и их решают через сайт ИГО где есть представители застройщика и УК. Реальному дольщику во первых смысла нет обгадить свой же дом, так как это ухудшает продажи в луче Б и отодвинет социалку. Во вторых кто же гадит на свой же дом который он выбрал и в котором будут жить он и его дети? Какой бы он не был. Так что гадости пишут либо конкуренты либо совсем странные богом обиженные люди.

Вы что же считаете, что дольщики, которые вложили деньги в жилье бизнес класса, ждали с нетерпением окончания стройки и мечтали жить в доме бизнес класса, водить деток в свой садик и школу, должны прыгать от радости, что их бесчестно обманули практически во всём? Конечно же они возмущены и высказывают здесь свое мнение. И чем гадать, кто здесь пишет дольщики или конкуренты, езжайте лучше на место, поговорите с реальными дольщиками с Луча А, там Вы еще не такое услышите. 

Сообщение отредактировал Мисс Полина: 10 октября 2016 - 16:39
Причина:

Мы приобрели большие апартаменты в этом комплексе, для дальнейшего проживания. Вы что же считаете, что дольщики, которые вложили деньги в жилье бизнес класса, ждали с нетерпением окончания стройки и мечтали жить в доме бизнес класса, водить деток в свой садик и школу, должны прыгать от радости, что их бесчестно обманули практически во всём? Конечно же они возмущены и высказывают здесь свое мнение. И чем гадать, кто здесь пишет дольщики или конкуренты, езжайте лучше на место, поговорите с реальными дольщиками с Луча А, там Вы еще не такое услышите. 

врет же  и не капли смущения, где совесть то?! Какие апартаменты, а сорри большие я понял! Спешу огорчить реального дольшика МиСС Полину)) в жк Одинбург не продают апартаментов! Учи мат часть тролль, купила она большиет апартаменты, хоть настроение подняла! Видимо тупость чингачанки заразительна, а может это одно лицо

врет же и не капли смущения, где совесть то?! Какие апартаменты, а сорри большие я понял! Спешу огорчить реального дольшика МиСС Полину)) в жк Одинбург не продают апартаментов! Учи мат часть тролль, купила она большиет апартаменты, хоть настроение подняла! Видимо тупость чингачанки заразительна, а может это одно лицо

Все кто расстроен покупкой квартиры в этом ЖК , всех выставляют троллями и конкурентами других ЖК. На их сообщения накидываются церберы АФИшные затыкают всем рот и пишут, что они лохи. Все понятно, правду здесь представляют, как ложь. Сами пишут от лица несуществующих дольщиков как все им нравиться, они всем довольны и заключают ДДУ, ну ну...

врет же  и не капли смущения, где совесть то?! Какие апартаменты, а сорри большие я понял! Спешу огорчить реального дольшика МиСС Полину)) в жк Одинбург не продают апартаментов! Учи мат часть тролль, купила она большиет апартаменты, хоть настроение подняла! Видимо тупость чингачанки заразительна, а может это одно лицо

Это ты пишешь здесь под разными никами продаванец г Видно премия накрывается медным тазом отсюда бесишься как заяц в клетке и ненависти полны слова твои.

• Назад
  • Страница 65 из 380
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов