Еще один косяк в съемной квартире выявился: краны на двух батареях из трех(!) не закрываются до конца. из-за этого в квартире(31кв.м.) иногда стоит жара хоть окна настежь открывай.
Ураааа! Мы наконец-то купили квартиру в вашем, теперь уже нашем, комплексе))) Давно уже хотели вложиться в строительство, но по деньгам не получалось. А вчера узнали о старте продаж в новых корпусах и рванули в офис. Купили квартиру в корпусе 24, без отделки.
Еще один косяк в съемной квартире выявился: краны на двух батареях из трех(!) не закрываются до конца. из-за этого в квартире(31кв.м.) иногда стоит жара хоть окна настежь открывай.
И платить тоже придётся соответственно за то, что обогреваете улицу.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает по факту госрегистрация ДДУ (у меня электронный формат подачи самим Застройщиком).Гранэль ориентировал, что займет где-то 3-4 недели. После этого ЦНС переведет им деньги. (Оплата у меня без ипотеки, если что). Регистрируют ли раньше, скажем на 9-10 день?
У кого как? поделитесь опытом, пожалуйста. И еще вопрос: отслеживали ли Вы сами на сайте Росреестра эту информацию, если да, то по какому номеру Договора, где его можно взять ?(или сам Росреестр присваивает этот самый номер), но пойму как смотреть . Вернее знаю где, но по тем, номерам договоров, которые появляются, не пойму как определить какой из них мой... Сам формат номера договора иной там...
Срок сдачи дома 22/23 по моему Договору ДДУ - 31 декабря 2021 - как считаете (из опыта), какова вероятность, что дом сдадут раньше?
И еще еще вопрос какой интервал между сдачей дома в эксплуатацию и непосредственно выдачей ключей?
(На то, что застройщик на сайте и менеджер ориентируют "на словах", что дом будет сдан в 3 квартале 2020, я не очень надеюсь.. Но, знаете, "надежда", она такая штука.. В уме держишь и лелеешь...
Будьте добры) Подскажите, сколько по времени занимает по факту госрегистрация ДДУ (у меня электронный формат подачи самим Застройщиком).Гранэль ориентировал, что займет где-то 3-4 недели. После этого ЦНС переведет им деньги. (Оплата у меня без ипотеки, если что). Регистрируют ли раньше, скажем на 9-10 день? У кого как? поделитесь опытом, пожалуйста. И еще вопрос: отслеживали ли Вы сами на сайте Росреестра эту информацию, если да, то по какому номеру Договора, где его можно взять ?(или сам Росреестр присваивает этот самый номер), но пойму как смотреть . Вернее знаю где, но по тем, номерам договоров, которые появляются, не пойму как определить какой из них мой... Сам формат номера договора иной там...
Срок сдачи дома 22/23 по моему Договору ДДУ - 31 декабря 2021 - как считаете (из опыта), какова вероятность, что дом сдадут раньше?
И еще еще вопрос какой интервал между сдачей дома в эксплуатацию и непосредственно выдачей ключей?
(На то, что застройщик на сайте и менеджер ориентируют "на словах", что дом будет сдан в 3 квартале 2020, я не очень надеюсь.. Но, знаете, "надежда", она такая штука.. В уме держишь и лелеешь...
Обычно интервал между сдачей дома в эксплуатацию и непосредственно выдачей ключей от нескольких дней до пары недель. По крайней мере по моим наблюдениям могу назвать такие сроки.
Обычно интервал между сдачей дома в эксплуатацию и непосредственно выдачей ключей от нескольких дней до пары недель. По крайней мере по моим наблюдениям могу назвать такие сроки.
Пару недель - это если всё нормально, а по факту этот срок может быть и больше.
Еще неприятные странности наблюдаю проживая на квартире в этом районе: на дверях повесили объявления типа того, что будьте осторожны такого-то числа будет проводиться ремонт кровли.
Дому два года, и уже понадобилось ремонтировать крышу???
Туда же: недавно произвели замену плитки ступеней уличных лестниц у подъездов. Причем такой ремонт делали во многих домах! Похоже качество материалов - китай отдыхает.
Плюс замечено: некоторые жильцы с верхних этажей заменяли утеплитель крыши этим летом. Неспроста это.
Еще неприятные странности наблюдаю проживая на квартире в этом районе: на дверях повесили объявления типа того, что будьте осторожны такого-то числа будет проводиться ремонт кровли.
Туда же: недавно произвели замену плитки ступеней уличных лестниц у подъездов. Причем такой ремонт делали во многих домах! Похоже качество материалов - китай отдыхает.
Плюс замечено: некоторые жильцы с верхних этажей заменяли утеплитель крыши этим летом. Неспроста это.
Лучше пусть сейчас этим займутся, чем когда уже будет поздно.
Если бы не чинили кровлю, ничего не заменяли, то было бы понятно возмущение. А тут ремонтируют, так что все в порядке, я считаю.
Вероятность — процентов 99,9. Единственное — могут на полгода раньше сдать, а могут и на месяц только. Но в любом случае сдают не позже сроков по договору, это уже испытано и на других ЖК, и на нашем.
Вероятность — процентов 99,9. Единственное — могут на полгода раньше сдать, а могут и на месяц только. Но в любом случае сдают не позже сроков по договору, это уже испытано и на других ЖК, и на нашем.
У нас по ДДУ стоит 31 декабря 2019 г, остался месяц, но при этом полная тишина, даже намек нет когда выдача ключей будет.
У нас по ДДУ стоит 31 декабря 2019 г, остался месяц, но при этом полная тишина, даже намек нет когда выдача ключей будет.
Понимаю.. Вот не хотелось бы оказаться в такой же ситуации.. Удачи Вам!
А спрашиваю я собственно потому, что на доме 22/23, в котором у меня приобретено жилье, УЖЕ сейчас накрывают крышу...
А ведь по сроку договора, ключей ждать ещё два года. Вот, думаю, что они с домом будут делать год-полтора, даже если заложить максимум по времени на завершение строительства в том темпе, котором оно сейчас идет .
Где-то в отзывах, мелькало, что Гранэль любит дома на этапе крыши "подморозить" месяцев на 3-4.. вот, наблюдаю.. пока все норм.
А спрашиваю я собственно потому, что на доме 22/23, в котором у меня приобретено жилье, УЖЕ сейчас накрывают крышу...
А ведь по сроку договора, ключей ждать ещё два года. Вот, думаю, что они с домом будут делать год-полтора, даже если заложить максимум по времени на завершение строительства в том темпе, котором оно сейчас идет .
Где-то в отзывах, мелькало, что Гранэль любит дома на этапе крыши "подморозить" месяцев на 3-4.. вот, наблюдаю.. пока все норм.
Пусть уже лучше будет так, чем наоборот, когда сроки поджимают, а объект не готов к сдаче даже на 80 процентов.
14 корпус на этапе крыше с января 2019 простоял, только достроили.
Татьяна, кто знает, может у вас уже и проверки идут в доме? Позвоните в офис, спросите, менеджеры вроде никогда не отказывались консультировать, сколько я звонил.
У нас сегодня праздник, подписали акт-приема, получили ключи, познакомились с управляющей компанией. Узнали, что дом в эксплуатацию сдали, а коммуникации и тепло управляющая компания не принимает. Очень много нарушений. Мы тоже столкнулись:: щели на стыках стен, стены местами мокрые, ванной комнате нет канализационного стока, витиляция приточная отсутствует, квартира в метрах уменьшена на 3м/кв, внутренняя кладка кирпича без раствора несущих стен. Ждали лучшего.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49