ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 128
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Иван, это их юрист.

А, ну так это у всех застройщиков повально, тут ничего удивительно. Туда ведь и стоимость регистрации ДДУ входит, правильно? Тогда это ещё и не дорого.

Не входит.

Объявления

До этого несли какую-то чушь про расторжение договора и суд 25-07, теперь про рабочих... Не убедительно 

У меня запросили конкретные ссылки на судебные иски (административные) - ссылки предоставлены.
Про суд - это совсем другая история.

Иски миграционной службы не говорят ничего о качестве домов. Лица из др. государств работают везде.

Я вообще посторонний чел, ищу таунхаус. У Вас специфичные отзывы с раздутой истерией. Полезного мизер(((

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Иски миграционной службы не говорят ничего о качестве домов. Лица из др. государств работают везде.

Я вообще посторонний чел, ищу таунхаус. У Вас специфичные отзывы с раздутой истерией. Полезного мизер(((

Да, мои отзывы действительно специфичные, так как касаются не качества таунхаусов в данном поселке, а работы юристов данного застройщика. Может для кого-то эта история и дутая, а вот для покупателя, с которым она произошла вполне реальная. Для каждого будущего покупателя полезность индивидуальна. Если есть конкретные вопросы - задавайте. Постараюсь ответить с пользой, в той мере, которая мне доступна.

А если серьезно, то Вы меня просто удивляете... Как можно искать ПОЛЕЗНУЮ информацию по будущей покупке в соц. сетях? Как правило здесь пишут не специалисты, а простые покупатели и взгляды сугубо индивидуальны.  Как в предыдущих отзывах писали: "просто жжем" :)

Обратите внимание

А если серьезно, то Вы меня просто удивляете... Как можно искать ПОЛЕЗНУЮ информацию по будущей покупке в соц. сетях? Как правило здесь пишут не специалисты, а простые покупатели и взгляды сугубо индивидуальны.  Как в предыдущих отзывах писали: "просто жжем" :)

На любой ЖК, если почитать в сети, то сугубо отрицательные отзывы будут. Тот у кого все хорошо не пишет в соцсети, если он не бот. И отрицательно пишут не многие - в основном по заказу.    

А вы хотите "прилизанные" отзывы? Так это вам на оффсайты нужно. И действительно, если вы хотите узнать что-то конкретное, так задавайте вопросы.

А где ещё искать реальную информацию! :smile: Не в отделе же продаж. :rofl:

На любой ЖК, если почитать в сети, то сугубо отрицательные отзывы будут. Тот у кого все хорошо не пишет в соцсети, если он не бот. И отрицательно пишут не многие - в основном по заказу.    

Здесь я не могу с Вами согласиться. Не все отрицательные по заказу, бывает просто - наболело и хочется предупредить других, чтобы "не наступили на те же грабли".

По вашей логике, в сети одни боты пишут, что положительные, что отрицательные отзывы.

А вы хотите "прилизанные" отзывы? Так это вам на оффсайты нужно. И действительно, если вы хотите узнать что-то конкретное, так задавайте вопросы.

А где ещё искать реальную информацию! :smile: Не в отделе же продаж. :rofl:

Если хочется реальной информации, то это делается гораздо проще:
- качество постройки: приглашается эксперт (строитель) и вместе идете по стройке;
- состояние счетов: делается запрос в официальные инстанции;
- объем завершенных проектов: это уже можно узнать проанализировав и соц.сети.

1

Если хочется реальной информации, то это делается гораздо проще:
- качество постройки: приглашается эксперт (строитель) и вместе идете по стройке;
- состояние счетов: делается запрос в официальные инстанции;
- объем завершенных проектов: это уже можно узнать проанализировав и соц.сети.

1

- у вас много знакомых экспертов-строителей? У меня нет.

- в большинстве случаев такая информация закрыта.

- и что даёт объём завершенных проектов? Это ни о чём не говорит.

- у вас много знакомых экспертов-строителей? У меня нет.

- в большинстве случаев такая информация закрыта.

- и что даёт объём завершенных проектов? Это ни о чём не говорит.

- Для экспертизы застройки можно пригласить независимого эксперта (в инете много предложений, даже не обязательно знакомого)

- Достаточно в инете поискать различные судебные иски(они в общем доступе), в которых участвует данный застройщик, как правило там достаточно информации для анализа. Можно посмотреть кадастровую карту по всем территориям застроек этим застройщиком, и сравнить документы, которые размещены на сайте застройщика (почерпнете массу интересной информации)
 - по объему завершенных проектов, по вопросам уже живущих там людей (а это доступно для всех) уже будет понятно как и на какой стадии находятся все проекты по данному застройщику, что выполняется и что задерживается.
Главное - было бы желание, данных для анализа достаточно и в открытом доступе.

- Для экспертизы застройки можно пригласить независимого эксперта (в инете много предложений, даже не обязательно знакомого)

И сколько будет стоить такое удовольствие, нанять независимого эксперта? Просто так ведь никто не поедет. Думаю накладно получится.

И сколько будет стоить такое удовольствие, нанять независимого эксперта? Просто так ведь никто не поедет. Думаю накладно получится.

Эллис, за все надо платить.
а если хотите бесплатно, то совет по строителю: на данный момент в поселке ведется достаточно много ремонтных работ. Если вы подойдете к ремонтникам (а не строителям) и поговорите "по душам" , то Вам дадут полную информацию о качестве строения :smile:

Эллис, за все надо платить.
а если хотите бесплатно, то совет по строителю: на данный момент в поселке ведется достаточно много ремонтных работ. Если вы подойдете к ремонтникам (а не строителям) и поговорите "по душам" , то Вам дадут полную информацию о качестве строения :smile:

Вот! Я думаю это куда проще и надежнее будет! ))) Спасибо! ))

Уважаемый Антон, сюда забредают иногда и реальные владельцы, так как на закрытом форуме vk действительно неудобную информацию удаляют, так как беспокоятся на моральный настрой форума. Рекламу надо поддерживать. По газу есть и еще такая теория (более близкая к реальности): в прошлом году, когда Экодолье Шолохово официально отрапортовало о подключении газа в ноябре 2015г (это сообщение еще не удалено и его можно посмотреть) произошла ситуация аналогичная ситуации подключению газа в Экодолье Обнинск. Экодолье решило провести газовые коммуникации за счет Мытищинской администрации (съэконимть, так сказать). Но не получилось, разбирательства дошли почти по суда, но в январе удалось мирно решить этот вопрос с администрацией и весной Экодолье продолжило работы по газу, правда уже с другим подрядчиком. Вот и вся "тайна".

Андерсен  отдыхает по сравнению с Вами prabda. Вам бы в сказочника переименоваться  :smile:

Сама идея хороша, но есть "подводные камни". Эти гаврики в Экодолье Шолохово строят помимо таунхаусов многоквартирные дома без системы отопления. Это значит, что в каждой квартире вы сами устанавливаете газовый котел. И если на нижних этажах отопления где-то отсутствует, -  жизнь на верхних этажах в холодный период невозможна  (8-9 месяцев). В противном случае - разорвет трубы с водой и канализацией...

А Вы наверное сам житель многоквартирного дома в Экодолье, раз так говорите? 

Квартиры продаются по ДДУ и, в соответствии с законом, застройщик обязан выполнить все инженерные сети, в том числе и отопление. Так что самостоятельно газовые котлы никто не устанавливает. Мне  кажется, в данном вопросе, Вы ,мягко говоря, заблуждаетесь и вводите в заблуждение участников форума. :acute:

Андерсен  отдыхает по сравнению с Вами prabda. Вам бы в сказочника переименоваться  :smile:

Гость, у вас есть достоверная информация по этому поводу? Так поделитесь ею, а не просто обвиняйте, что кто-то сочиняет.

А Вы наверное сам житель многоквартирного дома в Экодолье, раз так говорите? 

Квартиры продаются по ДДУ и, в соответствии с законом, застройщик обязан выполнить все инженерные сети, в том числе и отопление. Так что самостоятельно газовые котлы никто не устанавливает. Мне  кажется, в данном вопросе, Вы ,мягко говоря, заблуждаетесь и вводите в заблуждение участников форума. :acute:

Вот официальная новость с официального сайта:

57a59561e251e_.png

Не устанавливают самостоятельно говорите? Ну-ну, рассказывайте дальше.

Гость, у вас есть достоверная информация по этому поводу? Так поделитесь ею, а не просто обвиняйте, что кто-то сочиняет.

Вот официальная новость с официального сайта:

57a59561e251e_.png

Не устанавливают самостоятельно говорите? Ну-ну, рассказывайте дальше.

Так кто у нас сказки рассказывает?
Эллис, спасибо. Хотя могу сказать, что самый  главный сказочник - это начальник юр.отдела в Экодолье Шолохово. Вот она жжет точно не по детски :)

• Назад
  • Страница 5 из 128
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов