Ну, ну, все сносят, инвесторам досадно и цена не изменилась....
Сколько можно открыто ложь писать?!
Еще полно не продано, не только здесь...Застопорилось все... Столько новостроек. Еще будут строится дома для переселенцев пятиэтажек! Еще скупим по дешевке в новостройках, и здесь непроданное дождемся подешевле:))). Уже потираем руки:)))
Еще полно не продано, не только здесь...Застопорилось все... Столько новостроек. Еще будут строится дома для переселенцев пятиэтажек! Еще скупим по дешевке в новостройках, и здесь непроданное дождемся подешевле:))). Уже потираем руки:)))
Да ничего ты не возьмёшь подешевле, посмотри квадратный метр дорожает в Москве.
Брал 18,31 за 110, а сейчас цена практически от 155 за квадрат стартует
Ну а что вы хотели, дом практически готов, кто на котоловане вложился 800 тысяч рублей уже заработал.
Зато сейчас РИСК отсутсвует.
На сегодня цена в Марфино за квадрат в квартирах 183 тысячи рублей.
Апарты в Клевере пока с дисконтом продаются к квартирам.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я что-то не замечал, чтобы они упали. С продажами, я так понял, у всех туго, да. Но цены держат.
Цены реально падают! И это супер для обычного покупателя, а не перекупщиков! Все заманивают скидками. И это здорово - даешь адекватные цены! И тут еще кстати реновация, будут строить жилье нормальное, а в гостиницах - как клевер - пусть живут туристы!
а в гостиницах - как клевер - пусть живут туристы!
Корни у вас видно огромные успели отрасти.
А лучше пусть каждый живет там где он хочет
Лично для меня более приемлемы жилые комплексы с дополнительными услугами в доме (спортзал, румсервис, химчистка, кафе, доставка ужина в квартиру, услуги уборки квартиры) и безусловно пешая доступность метро.
Все это есть в Клеверленде.
Вам нравится жить далеко от метро, давиться залезая утром в переднюю дверь автобуса, пребывать в доме без сервисных услуг и называть это жильем - ваш выбор.
По мне так это - кому за 60, для безработных пенсионеров.
Только что Вы, "Коренной москвич", делаете на сайте дольщиков КлеверЛенда? Этот форум явно не про вас и не для вас
Корни у вас видно огромные успели отрасти.
А лучше пусть каждый живет там где он хочет
Лично для меня более приемлемы жилые комплексы с дополнительными услугами в доме (спортзал, румсервис, химчистка, кафе, доставка ужина в квартиру, услуги уборки квартиры) и безусловно пешая доступность метро.
Все это есть в Клеверленде.
Вам нравится жить далеко от метро, давиться залезая утром в переднюю дверь автобуса, пребывать в доме без сервисных услуг и называть это жильем - ваш выбор.
По мне так это - кому за 60, для безработных пенсионеров.
Только что Вы, "Коренной москвич", делаете на сайте дольщиков КлеверЛенда? Этот форум явно не про вас и не для вас
Дамочка, вы много пишите, но видно, что вы троечница были в школе и по жизни, поэтому такая злоба к людям в каждой вашей букве. О каком жилом комплексе вы пишите? Клевер - это не жилой комплекс, а гостиница, как здесь уже много раз упоминалось. А вы твердите о том, что здесь жилье. Если вам нужны доп услуги (прачечная, столовая), коридорная система, крошечные номера, отсутствие балконов, парковок и территории вокруг - добро пожаловать в гостиницу, коей является клевер! Но это никак нельзя назвать жильем. Любая внутренняя инфраструктура ляжет на плечи дольщиков. Поэтому данные услуги не делают в жилых домах, потому что эти услуги (прачечная, химчистка и так далее) обычно предоставляют гостиницы, включая стоимость этих услуг, как правило, в стоимость номера. Это еще раз говорит о том, что содержание и обслуживание гостиничных номеров в клеве будет дороже, чем квартплата в жилых домах. И люди это понимают, поэтому до сих пор множество непроданных номеров у этой стройки. Я, как и многие, хочу купить реальное жилье, недорогое, но качественное, но разобравшись, понимаю, что здесь строится именно гостиница, а не жилье. И перестаньте морочить людям голову. А гостиницу эту строят вероятно к ЧМ-2018.
(Модератор, просьба не удалять).Соседи, дольщики не тратьте время на споры с этим "закоренелым"и бестолковым флудером из соседнего дома! Ведь понятно что это один и тот же тип сидит под разными никами, уже не один год, кто бы он ни был , Пивоваров или другой из инициаторов митинга, цель их одна : не получилось запретить строительство, будут вымещать жельчь на жильцах, что это им даст? Ровно, ничего, вы глупцы!
Обращаюсь к вам уважаемый, если вам не подходит этот формат жилья , зачем гадить? Кого собираешься ты здесь отговорить? Дольщиков , которые уже преобрели ? Нас все устраивает и мы осознанно шли на покупку, каждый по своим средствам, дом почти весь распродан и поверь , твоё мнение здесь никого не интересует . По хорошему, уйди из этого форума .
П.С.Под таким же ником как я -Дольщик , еще заходит кто то, так что остерегайтесь провокаций)
Для тех кто еще не купил, хочу пояснить что весь доп.сервис в Клевере будет естественно на плечах самих комерсантов ,которые будут арендовать коммерческие помещения , это их бизнес, нас жильцов коснется только жкх , дополнительных расходов не будет и просьба не путать апарт-комплекс с гостиницей.Здесь в каждом апартаменте СВОЙ собственник, который отвечает за свою студию, кто будет у нас УК, это пока вопрос, предлагаю обсудить.
Для тех кто еще не купил, хочу пояснить что весь доп.сервис в Клевере будет естественно на плечах самих комерсантов ,которые будут арендовать коммерческие помещения , это их бизнес, нас жильцов коснется только жкх , дополнительных расходов не будет и просьба не путать апарт-комплекс с гостиницей.Здесь в каждом апартаменте СВОЙ собственник, который отвечает за свою студию, кто будет у нас УК, это пока вопрос, предлагаю обсудить.
А как выбирается УК? Можно это сделать до сдачи дома или только после?
Не понял, Вы пишите, что не надо путать апарт комплекс с гостиницей. Так здесь апарт комплекс или гостиница? По всем докам клеверленд - гостиница!
Первоначально УК застройщик назначает, такая практика по всем новостройкам.
Каждый собственник подписывает с УК договор при приёме квартиры.
Застройщик официально заявлял, что будет выбрана УК с тарифом на эксплуатационные расходы от 40-50 рублей с кв.метра в месяц.
У нас должна быть специализированная УК имеющая лицензию на управление жилыми домами и ещё умеющая управлять гостиницами. Такие компании на рынке Москвы есть.
Поживём, посмотрим и оценим как УК работать будет.
Собственник (все вместе сособственники помещений) вправе нанять других компанию при желании, законодательство позволяет.
Не понял, Вы пишите, что не надо путать апарт комплекс с гостиницей. Так здесь апарт комплекс или гостиница? По всем докам клеверленд - гостиница!
В соответствии с принятым государственным стандартом "Апартамент" - это категория гостиничного номера, также как Сьют, Люкс и т.д. Стандарт рекомендованный.
Поэтому гостиница и апарт-комплекс это одно и тоже. По стандарту в апартаменте кроме туалета, ванной или душевой ещё есть кухня или казанный уголок.
(Модератор, просьба не удалять).Соседи, дольщики не тратьте время на споры с этим "закоренелым"и бестолковым флудером из соседнего дома! Ведь понятно что это один и тот же тип сидит под разными никами, уже не один год, кто бы он ни был , Пивоваров или другой из инициаторов митинга, цель их одна : не получилось запретить строительство, будут вымещать жельчь на жильцах, что это им даст? Ровно, ничего, вы глупцы!
Обращаюсь к вам уважаемый, если вам не подходит этот формат жилья , зачем гадить? Кого собираешься ты здесь отговорить? Дольщиков , которые уже преобрели ? Нас все устраивает и мы осознанно шли на покупку, каждый по своим средствам, дом почти весь распродан и поверь , твоё мнение здесь никого не интересует . По хорошему, уйди из этого форума .
П.С.Под таким же ником как я -Дольщик , еще заходит кто то, так что остерегайтесь провокаций)
Дольщик, а что вы так разволновались, вы сами не зарегистрированный, и дольщик не только вы здесь, любой может назваться дольщиком. И что за угрозы, нам такие дольщики-соседи не нужны!. И нечего свои порядки устанавливать - каждый может свое слово сказать если вам даже не нравится. Есть что конструктивно возразить - пишите, и нечего здесь в помойку форум превращать своим жаргоном.
В соответствии с принятым государственным стандартом "Апартамент" - это категория гостиничного номера, также как Сьют, Люкс и т.д. Стандарт рекомендованный.
Поэтому гостиница и апарт-комплекс это одно и тоже. По стандарту в апартаменте кроме туалета, ванной или душевой ещё есть кухня или казанный уголок.
не понял, объясните, какие есть категории по номерам в гостинице клевер? Я читал на сайте строителя и не могу понять, там нет вообще никаких категорий, просто гостиничный номер написано. Какие номера в клевере сьют, какие люкс, какие апартамент? Как их отличить при покупке? Сколько форумов облазал, ищу жилье, но такое первый раз вижу что гостиница и все долдонят что типа это квартира. Стремно както
не понял, объясните, какие есть категории по номерам в гостинице клевер? Я читал на сайте строителя и не могу понять, там нет вообще никаких категорий, просто гостиничный номер написано. Какие номера в клевере сьют, какие люкс, какие апартамент? Как их отличить при покупке? Сколько форумов облазал, ищу жилье, но такое первый раз вижу что гостиница и все долдонят что типа это квартира. Стремно както
Сейчас объясню.
У меня в договоре было написано - гостиничный номер,
Договор ДДУ, проходит госрегистрацию в Росреестре.
Апартаменты (гостиничные номера) у них в Клевере разные по площади, есть студии, есть с двумя комнатами. В объединении проблем нет, потому что здание монолитное. Так что на любой вкус и кошелёк.
На каждом этаже есть ещё помещение площадью 16 метров, которое не является гостиничным номером.
Есть офисные помещения на 1 и 14 этаже, там предлагались площади по 190 метров.
В подвале машиноместа.
Если вы ищите "ЖИЛЬЁ", то есть жилое помещение с постоянной регистрацией, то вам не сюда. В Клеверленд будет временная регистрация на 5 лет с возможностью продления и только в помещениях, имеющих статус "гостиничного номера". Временная регистрация дают ПРАВО ПРОЖИВАТЬ и пользоваться всей инфраструктурой. Например местной поликлиникой с временной регистрацией вы будите пользоваться также как и люди с постоянной регистрацией,
Это как в Подмосковье.
У одного стоит двухэтажный кваменный дом на земле ИЖС и в доме можно получить постоянную регистрацию.
А у другого стоит двухэтажный каменный дом на земле с разрешённым использованиям ДАЧА, в доме прописаться постоянно нельзя.
Стоимость земли под домами будет разная из-за юридического статуса.
Но ЧИНОВНИКИ статус переодически меняют!
Так и здесь в городе. Одни дома (жилые квартиры) стоят дорого и можно прописаться постоянно. Другие дома (апартаменты) стоят дешевле, прописаться можно только временно,
И здесь тоже ЧИНОВНИКИ переодически статус меняют!
Многие апартаменты переводят в жилые квартиры с постоянной регистрацией :rofl;
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".