Рядом с деревней Сколково в километре от МКАД были самозахватные огороды, ЛЭП, питающая район Одинцово, — место для строительства элитного жилья выглядело не самым привлекательным образом. Интуитивно было принято решение начать работу с улучшения имиджа всего района в целом, создания элитарной атмосферы, и гольф-поле стало идеальным решением этой задачи. Во всем мире поле для гольфа поднимает цену на расположенную рядом коммерческую недвижимость в среднем на 30%.
Рядом с деревней Сколково в километре от МКАД были самозахватные огороды, ЛЭП, питающая район Одинцово, — место для строительства элитного жилья выглядело не самым привлекательным образом. Интуитивно было принято решение начать работу с улучшения имиджа всего района в целом, создания элитарной атмосферы, и гольф-поле стало идеальным решением этой задачи. Во всем мире поле для гольфа поднимает цену на расположенную рядом коммерческую недвижимость в среднем на 30%.
как красиво! А что вход на гольф поля открыт для всех и можно просто погулять там?
как красиво! А что вход на гольф поля открыт для всех и можно просто погулять там?
Гольф - это в принципе максимально закрытый спорт, где ценится уединение и тишина. Погулять там вам вряд ли удастся, если только у вас не завалялось лишних 730 тыс. рублей на годовой абонемент :)
Гольф - это в принципе максимально закрытый спорт, где ценится уединение и тишина. Погулять там вам вряд ли удастся, если только у вас не завалялось лишних 730 тыс. рублей на годовой абонемент :)
Поэтому и возник вопрос! Я просто решила, что фото сделаны Gennady!
Ну, а толку то от этой красоты, если самим туда не попасть, за такие деньги только в стороночке можно наблюдать, как люди там отдыхают, ну или с окон своих квартир. Да это все мелочи, мне вот интересно, когда комплекс сдавать собираются? Вроде же обещали досрочно сдать, или всё еще в силе?
Ну, не знаю, я лично гольф не люблю, игра не динамичная, да и не особо зрелещная, но вот такой вид из окна это конечно очень хорошо, очень приятно просыпаться, открывать окно и видеть большое количество зелени и гладко выбритые газоны
Всем привет, может я немного не догоняю, но это поле уже есть там или его только планируют построить? Просто, я смотрела фотографии этого комплекса и рядом сплошная пустыня, только "перекати поле" не хватает!
Может, я немного не догоняю, но подскажите пожалуйста, это поле уже есть там или его только построят? Просто я смотрела фотографии комплекса, и вокруг одна пустыня, только "перекати пол" на хватает
Добрый вечер. Гольф-поля уже есть, откройте на сайте застройщика раздел "квартиры", там есть кнопка (справа) "вид из окна" - нажмите и увидите все окрестности с гольф-полями )
1) стена домов западнее панорамы стала более плотной, этажность отдельных секций не указана, максимальная этажность - 24
2) на северо-востоке от панорамы строений стало больше и они стали ближе к панораме
3) проезд по улице Эйнштейна, даже если его откроют, упрется в тупик в виде канализационной насосной станции
Из плюсов в одном из приложений указано размещение автобусных остановок, одна из которых будет прямо возле панорамы. Трубу теплотрассы действительно уберут, как и говорил застройщик.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб