ТО что цена будет намного больше нету никакого сомнения, я вот прикинул, посмотрел объекты в Новой Москве, так там даже Sezar в ЖК Рассказово от 120 продает за квадрат, о чем говорить.
Tim, что думаете по цене, какой будет, до какого пика дойдет?
К весне 2017г. процентов на 20-25 могут подняться, но не факт.
Tim, вы о чем? ))) Куда же им подниматься? ) Цены и так ломовые. На что я закрыл бы глаза, если бы не менеджеры, которые ничего не знают, и не понятная ситуация с тем, как этот проект в принципе будет продвигаться.
Мне тоже кажется что цена так поднимется, когда будут достроена первая очередь мы это все увидим.
Цена вроде как и довольно большая для данной стадии, если сравнивать с некоторыми другими проектами - имею в виду PSN, но там она будет расти ежемесячно.
А вообще мое мнение что все будет зависеть от спроса, если хорошо будут брать то цену поднимут.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее