ТО что цена будет намного больше нету никакого сомнения, я вот прикинул, посмотрел объекты в Новой Москве, так там даже Sezar в ЖК Рассказово от 120 продает за квадрат, о чем говорить.
Tim, что думаете по цене, какой будет, до какого пика дойдет?
К весне 2017г. процентов на 20-25 могут подняться, но не факт.
Tim, вы о чем? ))) Куда же им подниматься? ) Цены и так ломовые. На что я закрыл бы глаза, если бы не менеджеры, которые ничего не знают, и не понятная ситуация с тем, как этот проект в принципе будет продвигаться.
Мне тоже кажется что цена так поднимется, когда будут достроена первая очередь мы это все увидим.
Цена вроде как и довольно большая для данной стадии, если сравнивать с некоторыми другими проектами - имею в виду PSN, но там она будет расти ежемесячно.
А вообще мое мнение что все будет зависеть от спроса, если хорошо будут брать то цену поднимут.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее