На просмотре квартир с отделкой в шоуруме специально попросили открыть окна и сравнить звук от машин в комнатах с видом на Боровку (3-й этаж). С закрытыми окнами не слышно ничего! Проходящую электричку тоже кстати абсолютно неслышно - даже если пытаешься услышать
Мы смотрели в воскресенье и шум автомобилей конечно слышен, гул стоит. Ночью особенно будет заметен.
Мы смотрели в воскресенье и шум автомобилей конечно слышен, гул стоит. Ночью особенно будет заметен.
Я сейчас на МКАДе живу мкр 1 мая, окна на МКАД. Окна не менял с момента застройки. Я вам честно скажу летом открытые форточки и ничего не слышно... Человек ко всему привыкает и ничего слышно не будет. И да - этаж у меня 4.
Я сейчас на МКАДе живу мкр 1 мая, окна на МКАД. Окна не менял с момента застройки. Я вам честно скажу летом открытые форточки и ничего не слышно... Человек ко всему привыкает и ничего слышно не будет. И да - этаж у меня 4.
человеки они разные, кому то хоть из пушки пали, кому то соседи за стенкой шепчутся громко.
Срочно к ухо-горло-носу и проверять ухи. Я лично слышу шум проезжающей машины в двух кварталах.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Мне очень нравиться, что всё вокруг окружено лесопарковыми зонами, к тому рядом располагается Мещерское водохранилище, где летом можно будет неплохо провести время с женой и с детишками, кстати это единственное водохранилище в ЗАО, где можно купаться.
Природа здесь шикарная. Для убедительности стырил фотку с сайта ПИКа
Водохранилище???
И я бы не советовала там купаться! Местные жители не купаются!
Когда мы покупаем жильё,то где-то мы выигрываем,а где-то проигрываем.Нет идиального варианта в Москве.Например,дорогой ЖК Лобачевского,тоже стоит вдоль перегруженного Аминьевского шоссе с одной стороны,железной дороги с другой стороны,рядом такого парка нет,а цены ого го!Так как бизнес класс.Допустим, гулять с ребенок они будут только во дворе.А у нас цена доступная,рядом парк,где можно с детьми гулять,скоро метро,на машине тоже добраться очень легко.Так что ,у нас примерно одинаковая экологическая ситуация с ЖК Лобачевский.И таких примеров множество!
А санэпиднадзор год за годом разрешает купание, это единственный водоем в ЗАО, в котором вода соответствует нормативам
Товарищи, я не просто так пишу!!! Я очень хорошо знаю район :). И Солнцево и лес! Причем, с советских времен, когда это был еще Баковский лесопарк и дорожки назывались интересно. Ну да, реально стремно там купаться, разрешение да, конечно, видела, и пробки жесть, а что - не так??? Но есть много других достоинств. На счет пробок, надеюсь, никто спорить не будет? Чего спорить, приезжайте в будни в 19-20 часов. А не в вскр днем. Или даже проще, навигатор включаем в это время и смотрим все бордовое. Но это на машине, да, метро активно копают. А на счет Мещерского пруда если кто хочет реально разобраться, поищите независимые пробы воды на форуме пос. Мещерский. Начнем с того, что у поселка НЕТ центральной канализации! Хоть это давно Москва, с 80-х годов. И второе, народу там как в Советское время на берегах Сочи. И там, где песочек и там, где захода нет, везде! Местные прибрежные жители вешаются... Туалетов нет, вернее, в лесу есть и только в разрешенной зоне, ну и дальше думайте. Я не говорю, что это прям все ужасно, и знаю, даже, кто купается и из поселка и нормально, но подавляющее число жителей не купается, потому, что знает, что и как! Из проточного пруда, который кто-то окрестил водохранилищем, лет 8 назад сделали болото!!! Заделали все подводные ключи. Недавно только восстановили второй пруд, но на сколько я знаю, слив в него не восстановлен. Я купалась только, когда там были душевые, сейчас их сломали. Но сам лес охрененный! Я там и летом, и зимой. Особенно как Баковский лесопарк выкупил Абрамович (или взял в аренду?), убрал болота, соединил (ну в смысле, тропинками) с той частью, где Переделкинские дачи, (они, кстати, мало рады этому и рекламируемые зайцы и кто там еще, уже оттуда слиняли), но и народу там ОЧЕНЬ много становится... Хотя может это и не сильно плохо, вечером не страшно будет. Свет проводят очень активно, но лес есть лес! Я его называю лесопарк, потому, что это не фига не парк в полном смысле этого слова :)). Я, кстати, все думаю, что будет какой-то подвох, не может быть все так красиво и просто так ;)). Но это ИМХО. Да, кстати, пруд НЕ относится к лесу и к Абрамовичу, там нет даже света. На счет троля - Вам кто-то уже писал, что ничего видеть не хотите вокруг. Да, есть плюсы и минусы... И мы думаем купить, потому что нам очень удобно и мы из этого района. И ДСК знаю. И фитнес у меня напротив (страшно подумать, что там будет с вводом всех ЖК). Но не надо все идеализировать!!!!! Кто хочет еще какие-то услышать плюсы-минусы по району и лесу - велком...
Но я, кстати, не знала про свалку ТБО, думала, это гора :)))))).
Летом на этом озере, побоище! На берегу мангал на мангале...ступить негде. На тротуарах пробки из колясок, великов, людей ! А вот в лесу супер!
Купаться тоже не стала бы, но народа много плавает. С виду чисто.
Летом на этом озере, побоище! На берегу мангал на мангале...ступить негде. На тротуарах пробки из колясок, великов, людей ! А вот в лесу супер!
Купаться тоже не стала бы, но народа много плавает. С виду чисто.
Вооот, спасибо, а то я только троль!!! :))). Пробки на озере - точно. Пробки еще на проезжей части на Мещерском проспекте! Эвакуаторы даже увозят, знаки везде, всем плевать. Как-то в августе СЭС закрывал пруд, потому, что вода была такого цвета, ээээ... нереального. Даже не описать :). Кому пробы воды - на форум поселка. Так сходу не нашла, выложила бы... Этим летом публиковали. Форумов, кстати, два. Один более живой.
Да, еще самолеты активно летают над поселком и озером, идут на посадку во Внуково. Лежишь так на солнышке, а на тебя самолет... КСТАТИ, а над ЖК не летают ли??? Солнцевские жители жалуются...
Да, то, что ПИК закрасил местные дома (до станции) в лесочек, еще не значит, что там так реально. А вы там погуляйте :)). Опять же, я только за то, чтобы розовые очки сняли... И я не говорю, что все плохо :)).
Товарищи, я не просто так пишу!!! Я очень хорошо знаю район :). И Солнцево и лес! Причем, с советских времен, когда это был еще Баковский лесопарк и дорожки назывались интересно. Ну да, реально стремно там купаться, разрешение да, конечно, видела, и пробки жесть, а что - не так??? Но есть много других достоинств. На счет пробок, надеюсь, никто спорить не будет? Чего спорить, приезжайте в будни в 19-20 часов. А не в вскр днем. Или даже проще, навигатор включаем в это время и смотрим все бордовое. Но это на машине, да, метро активно копают. А на счет Мещерского пруда если кто хочет реально разобраться, поищите независимые пробы воды на форуме пос. Мещерский. Начнем с того, что у поселка НЕТ центральной канализации! Хоть это давно Москва, с 80-х годов. И второе, народу там как в Советское время на берегах Сочи. И там, где песочек и там, где захода нет, везде! Местные прибрежные жители вешаются... Туалетов нет, вернее, в лесу есть и только в разрешенной зоне, ну и дальше думайте. Я не говорю, что это прям все ужасно, и знаю, даже, кто купается и из поселка и нормально, но подавляющее число жителей не купается, потому, что знает, что и как! Из проточного пруда, который кто-то окрестил водохранилищем, лет 8 назад сделали болото!!! Заделали все подводные ключи. Недавно только восстановили второй пруд, но на сколько я знаю, слив в него не восстановлен. Я купалась только, когда там были душевые, сейчас их сломали. Но сам лес охрененный! Я там и летом, и зимой. Особенно как Баковский лесопарк выкупил Абрамович (или взял в аренду?), убрал болота, соединил (ну в смысле, тропинками) с той частью, где Переделкинские дачи, (они, кстати, мало рады этому и рекламируемые зайцы и кто там еще, уже оттуда слиняли), но и народу там ОЧЕНЬ много становится... Хотя может это и не сильно плохо, вечером не страшно будет. Свет проводят очень активно, но лес есть лес! Я его называю лесопарк, потому, что это не фига не парк в полном смысле этого слова :)). Я, кстати, все думаю, что будет какой-то подвох, не может быть все так красиво и просто так ;)). Но это ИМХО. Да, кстати, пруд НЕ относится к лесу и к Абрамовичу, там нет даже света. На счет троля - Вам кто-то уже писал, что ничего видеть не хотите вокруг. Да, есть плюсы и минусы... И мы думаем купить, потому что нам очень удобно и мы из этого района. И ДСК знаю. И фитнес у меня напротив (страшно подумать, что там будет с вводом всех ЖК). Но не надо все идеализировать!!!!! Кто хочет еще какие-то услышать плюсы-минусы по району и лесу - велком...
Но я, кстати, не знала про свалку ТБО, думала, это гора :)))))).
По поводу пробок: каждый день проезжаю мимо Солнцево по МКАДу и ничего страшного не наблюдаю, тем более наши дома от МКАДа в 500 метрах, так что при самом ужасном раскладе мы доберёмся до дома в приемлемые сроки, тем более есть объезд со стороны леса. А наличие пруда считаю только плюсом хоть и там, действительно, очень много народу. Думаю что у всех купивших тут квартиру это был обоснованный выбор и каких-то мелких минусов тут гораздо меньше чем плюсов. На данный момент не вижу ни одного ЖК подобного нашему))
Да, машин оч много летом, со стороны подъезда к озеру(через деревню), полиция и эвакуаторы таскали. Есть такое дело.
Лучше в лесу гулять, а купаться в море...хотя на нашем черном побережье тоже полная опа!
Муж 200 км от мск на рыбалку ездил...палатки тож в 5 рядов стоят))
В общем,дело это хозяйское.
По поводу пробок: каждый день проезжаю мимо Солнцево по МКАДу и ничего страшного не наблюдаю, тем более наши дома от МКАДа в 500 метрах, так что при самом ужасном раскладе мы доберёмся до дома в приемлемые сроки, тем более есть объезд со стороны леса.
Пробки увы, как раз до Гмс...потом более иль менее, муж бывает проскакивает относительно быстро...а бывает по 30-40 минут стоит эти 2-3 км.
Не чуть не хуже, чем везде в мск)))
Пробки - это самый главный минус, из-за чего мы боимся туда ехать. Т.к. живем ближе и тут еще более-менее с пробками. Мы как-то от Мичуринского (на месте пересечения с Никулинской) до Боровского, 6 ехали 3 часа. Это 4-5 км. Причем, это было в 20 час.! Приехали туда около 23!!! В автосервис :))
На счет объезда вдоль леса... Ну поверьте мне, все объезжают пробень как могут. Через пос. Мещерский, Новомещерский проезд. Там все вечером стоит!!!!!! Сделают дорогу вдоль ЖК, будут с удовольствием и через нее. У нас даже идея прикупить паркинг ближе ко МКАДу. Пол-км - порой лишний час :)). Метро, думаю, не сильно спасет. Т.к. повышенными темпами строятся ЖК вдоль этой ветки.
Думаю, проблема тут в том, что заезд в Солнцево и Переделкино только с Боровки. Ну не считая странные пути через Киевкое шоссе. Обещали расширить и Новомещерский проезд, и между ЖК и жд сделать дорогу, она есть на плане, полос 3 (там и сейчас есть улочка, но закрыто блоками в месте выезда к проезду под ЖД). Это может будет получше, но кругом одни дороги...
Лучше всего график работы выбирать в противоток, раньше, позже... :)). Или на метро :). Кто-то хотел шлагбаум, сказали, нельзя, типа городская территория, а почему нельзя, многие ж ставят шлагбаумы на городской прекрасно. И не только там, где вокруг платно.
У нас даже идея прикупить паркинг ближе ко МКАДу. Пол-км - порой лишний час :)). Метро, думаю, не сильно спасет. Т.к. повышенными темпами строятся ЖК вдоль этой ветки.
Вдоль "Боровки" со стороны комплекса идет дублер. Выезд на него как раз возле МКАД. Необязательно покупать паркинг ближе к МКАД. Дублер более-менее свободный.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.