6 корпус. выдача ключей до 31.12.2018г. думаю в июле будет сдача, а с сентября выдача ключей.
Пусть они вначале выдадут ключи тем, у кого сроки по ключам в ДДУ прописаны до 30 июня, уже срок сдачи сорвали, а Вы тут мечтаете о досрочной сдаче, не слишком ли оптимистично? я думаю первую очередь хоть и с большой задержкой но достроят и сдадут, а вот корпуса второй очереди находятся в зоне риска, так как когда идет задержка по первой очереди, люди с опаской покупают в остальных очередях, а нет продаж, нет стройки
Пусть они вначале выдадут ключи тем, у кого сроки по ключам в ДДУ прописаны до 30 июня, уже срок сдачи сорвали, а Вы тут мечтаете о досрочной сдаче, не слишком ли оптимистично? я думаю первую очередь хоть и с большой задержкой но достроят и сдадут, а вот корпуса второй очереди находятся в зоне риска, так как когда идет задержка по первой очереди, люди с опаской покупают в остальных очередях, а нет продаж, нет стройки
MAFIOZ, ты, похоже, форумом ошибся. В Зиларте НЕТ НИ ЕДИНОГО ДОМА в котором бы по договору долевого участия должны были быть выданы ключи до 30 июня 2017. Информация у тебя кривая, да и сам ты кривоват, похоже)))
Почему только от 3-го лота,?, всем будут выданы единовременно- 1 очереди
Ну, походу планы поменялись, решили выдавать всем в разное время. Но апрель уже близко, посмотрим, как будет. И сдержат ли своё первое обещание застройщик.
Ну, походу планы поменялись, решили выдавать всем в разное время. Но апрель уже близко, посмотрим, как будет. И сдержат ли своё первое обещание застройщик.
Насколько я знаю это нормальная практика, когда ключи выдают сначала одним домам, потом другим. А не целой очереди - это сколько же надо времени и сотрудников... А так удобнее. Да сдержит конечно, куда денется. К зилу сейчас все внимание. Так что... все будет круто)
Слова манагера к делу не пришьешь.
Сначала проверка недоделок
Потом показ дома комиссии
Затем бтишные обмеры
А вот потом застройщик определит график кто за кем пойдет. Сначала какой дом за каким, а потом в каждом доме какая секция за какой. О чем еще нужно уведомить за месяц кажется.
Так что не сразу, а последовательно
Если бы менеджеры с ЛСР не врали и говорили правду,наверное продаж было меньше.....НО всем кто уже купил остается ждать какого то логического завершения стройки их лотов.
Лично мне наобещали что сдадут раньше,что весной ключи 100% ,а итог мы все видим....На вопрос где ключи и почему обманули,ссылаются на руководство и что им называли сроки сдачи на пол года раньше.
В выборе ЖК считаю,что не ошибся,но неприятный осадок есть.....ориентируюсь теперь на дату из договора,надеюсь эти сроки выполнят.
Если бы менеджеры с ЛСР не врали и говорили правду,наверное продаж было меньше.....НО всем кто уже купил остается ждать какого то логического завершения стройки их лотов.
Лично мне наобещали что сдадут раньше,что весной ключи 100% ,а итог мы все видим....На вопрос где ключи и почему обманули,ссылаются на руководство и что им называли сроки сдачи на пол года раньше.
В выборе ЖК считаю,что не ошибся,но неприятный осадок есть.....ориентируюсь теперь на дату из договора,надеюсь эти сроки выполнят.
А я вот очень сожалею о покупке квартире в этом ЖК .Сомневалась очень ,когда покупала ,вижу не зря .Теперь понимаю ,что реализовать столько квартир по таким ценам не реально .Предполагаю ,что цены будут ниже чем те , по которым покупала я.На все вопросы ответ один что в договоре у вас то и читайте ,другой информации нет . Хотела узнать параметры комнат квартиры - нет такой информации у них ,Понятно ,что еще БТИ не делали замеры ,но приблизительные то есть .Дольщики им не интересны ,вот потенциальным покупателям они и расскажут и даже покажут квартиру .Разочарована ...(
Мне менеджеры в приватной беседе сказали, что от 3 лота ключи начнут давать в апреле. Никто не знает?
Кстати мне тоже самое сказали, мне очень хочется в это верить и как по мне, так это вполне вероятно, может конечно я слишком оптимистично настроена, но 3 лот готов, осталось сдать получить ЗОС и ввод.
Кстати мне тоже самое сказали, мне очень хочется в это верить и как по мне, так это вполне вероятно, может конечно я слишком оптимистично настроена, но 3 лот готов, осталось сдать получить ЗОС и ввод.
Возможно так и будет, а то некоторые уже загрустили
Но менеджеры ЛСР в основном нацелены только на новичков и никакого внимания к нам, в еще толком сами не знают про сроки сдачи
Не будет никаких ключей в апреле, вы о чем? Вам может еще сдачу и могли бы в апреле пообещать, но никак не ключи. Сдать в апреле 3 лот и 6 лот, по идее, могут.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее