6 корпус. выдача ключей до 31.12.2018г. думаю в июле будет сдача, а с сентября выдача ключей.
Пусть они вначале выдадут ключи тем, у кого сроки по ключам в ДДУ прописаны до 30 июня, уже срок сдачи сорвали, а Вы тут мечтаете о досрочной сдаче, не слишком ли оптимистично? я думаю первую очередь хоть и с большой задержкой но достроят и сдадут, а вот корпуса второй очереди находятся в зоне риска, так как когда идет задержка по первой очереди, люди с опаской покупают в остальных очередях, а нет продаж, нет стройки
Пусть они вначале выдадут ключи тем, у кого сроки по ключам в ДДУ прописаны до 30 июня, уже срок сдачи сорвали, а Вы тут мечтаете о досрочной сдаче, не слишком ли оптимистично? я думаю первую очередь хоть и с большой задержкой но достроят и сдадут, а вот корпуса второй очереди находятся в зоне риска, так как когда идет задержка по первой очереди, люди с опаской покупают в остальных очередях, а нет продаж, нет стройки
MAFIOZ, ты, похоже, форумом ошибся. В Зиларте НЕТ НИ ЕДИНОГО ДОМА в котором бы по договору долевого участия должны были быть выданы ключи до 30 июня 2017. Информация у тебя кривая, да и сам ты кривоват, похоже)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Почему только от 3-го лота,?, всем будут выданы единовременно- 1 очереди
Ну, походу планы поменялись, решили выдавать всем в разное время. Но апрель уже близко, посмотрим, как будет. И сдержат ли своё первое обещание застройщик.
Ну, походу планы поменялись, решили выдавать всем в разное время. Но апрель уже близко, посмотрим, как будет. И сдержат ли своё первое обещание застройщик.
Насколько я знаю это нормальная практика, когда ключи выдают сначала одним домам, потом другим. А не целой очереди - это сколько же надо времени и сотрудников... А так удобнее. Да сдержит конечно, куда денется. К зилу сейчас все внимание. Так что... все будет круто)
Слова манагера к делу не пришьешь.
Сначала проверка недоделок
Потом показ дома комиссии
Затем бтишные обмеры
А вот потом застройщик определит график кто за кем пойдет. Сначала какой дом за каким, а потом в каждом доме какая секция за какой. О чем еще нужно уведомить за месяц кажется.
Так что не сразу, а последовательно
Если бы менеджеры с ЛСР не врали и говорили правду,наверное продаж было меньше.....НО всем кто уже купил остается ждать какого то логического завершения стройки их лотов.
Лично мне наобещали что сдадут раньше,что весной ключи 100% ,а итог мы все видим....На вопрос где ключи и почему обманули,ссылаются на руководство и что им называли сроки сдачи на пол года раньше.
В выборе ЖК считаю,что не ошибся,но неприятный осадок есть.....ориентируюсь теперь на дату из договора,надеюсь эти сроки выполнят.
Если бы менеджеры с ЛСР не врали и говорили правду,наверное продаж было меньше.....НО всем кто уже купил остается ждать какого то логического завершения стройки их лотов.
Лично мне наобещали что сдадут раньше,что весной ключи 100% ,а итог мы все видим....На вопрос где ключи и почему обманули,ссылаются на руководство и что им называли сроки сдачи на пол года раньше.
В выборе ЖК считаю,что не ошибся,но неприятный осадок есть.....ориентируюсь теперь на дату из договора,надеюсь эти сроки выполнят.
А я вот очень сожалею о покупке квартире в этом ЖК .Сомневалась очень ,когда покупала ,вижу не зря .Теперь понимаю ,что реализовать столько квартир по таким ценам не реально .Предполагаю ,что цены будут ниже чем те , по которым покупала я.На все вопросы ответ один что в договоре у вас то и читайте ,другой информации нет . Хотела узнать параметры комнат квартиры - нет такой информации у них ,Понятно ,что еще БТИ не делали замеры ,но приблизительные то есть .Дольщики им не интересны ,вот потенциальным покупателям они и расскажут и даже покажут квартиру .Разочарована ...(
Мне менеджеры в приватной беседе сказали, что от 3 лота ключи начнут давать в апреле. Никто не знает?
Кстати мне тоже самое сказали, мне очень хочется в это верить и как по мне, так это вполне вероятно, может конечно я слишком оптимистично настроена, но 3 лот готов, осталось сдать получить ЗОС и ввод.
Кстати мне тоже самое сказали, мне очень хочется в это верить и как по мне, так это вполне вероятно, может конечно я слишком оптимистично настроена, но 3 лот готов, осталось сдать получить ЗОС и ввод.
Возможно так и будет, а то некоторые уже загрустили
Но менеджеры ЛСР в основном нацелены только на новичков и никакого внимания к нам, в еще толком сами не знают про сроки сдачи
Не будет никаких ключей в апреле, вы о чем? Вам может еще сдачу и могли бы в апреле пообещать, но никак не ключи. Сдать в апреле 3 лот и 6 лот, по идее, могут.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49