Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 133 из 144
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед

Бул, непонятно на что вы обижаетесь. Все мои предположения описанные ранее на этом сайте сбылись, в отличии от ваших...

ЛСР не сможет завершить этот проект - вы можете не соглашаться , обижаться, возмущаться, злится , но в очередной раз окажетесь не правы.

Подумайте логически:
- сможет ли продать ЛСР что-нибудь на фоне лавинных исков в суды, которые начнуться с января 2019;
- ладно судебные иски. А вообще , достроят ли они эти 8 домов , не говоря уже о новых лотах;

- о реализации последующих очередях ЛСР речи уже не идет по понятным причинам....

Думаете что ЛСР не сможет завершить и сдать дома, которые практически готовы? Мне кажется, что все таки Вы преувеличиваете, так как бросать стройку на таком этапе, это не серьезно. Если объект перейдет в другие руки, то это еще хуже, чем срыв по срокам от ЛСР, ведь тогда ключи могут отложиться на неопределенное время 

Меня всегда забавляли паникеры, которые после дуновения ветерка начинают кричать про "Усе пропало".

Очевидно же, что первая очередь будет сдана.  Да, март звучит как более реалистичный срок. Я лично собираюсь подать в суд и взыскать неустойку. На этом наши взаимоотношения закончатся и негатива испытывать я не буду.

Ольга Плотник - неплохой менеджер, просто, когда вы приходите в стрип-клуб не надо думать, что вас любят, т.к. вы такой распрекрасный.

Резюмируя, обидно, что ЛСР лажает, но серьезных причин посыпать голову пеплом не вижу.

Объявления

Вопрос такой к тем, кто был на просмотре - номера квартир вывешены или самим нам придется их устанавливать, тогда будут разнокалиберные

Я не понимаю, зачем разводить такую панику? Дома уже построены, вот-вот выдадут ключи. На день раньше, позже, какая разница. Главное, достроили. Несмотря на небольшие косяки в своей квартире, в целом я остался доволен, записали все в смотровой справке должны все устранить. Так что не вижу причин так поливать всех и вся вокруг

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Пожалуйста объясните почему удаляете комментарии.

Вопрос такой к тем, кто был на просмотре - номера квартир вывешены или самим нам придется их устанавливать, тогда будут разнокалиберные

Вы с советских времен в новостройках судя по всему не были или вообще никогда?
Квартиры уже давно всегда нумеруются на этапе строительства, в ЗИЛАрте нумерация квартир в каждом лоте индивидуального дизайна, в тч с подсветкой, как например в 4 лоте.

Обратите внимание

Вы с советских времен в новостройках судя по всему не были или вообще никогда?
Квартиры уже давно всегда нумеруются на этапе строительства, в ЗИЛАрте нумерация квартир в каждом лоте индивидуального дизайна, в тч с подсветкой, как например в 4 лоте.

Спасибо

Да мы находимся слишком далеко от Москвы, то есть уже все установлено, еще раз спасибо

Ольга Плотник - неплохой менеджер, просто, когда вы приходите в стрип-клуб не надо думать, что вас любят, т.к. вы такой распрекрасный.

А чем же она хороша?)))

Тем что обвела вокруг пальца сотни дольщиков?! Дольщиков, отдавших свои кровные и ожидавших в конце 2017 года сдачи в эксплуатацию своих домов?!!!

Действительно эта Плотник смогла, ловко манипулируя информацией о графике строительства домов ЗИЛАРТа, распродать почти все квартиры в 5 лоте!!! Наверняка крупно премирована руководством за такую аферу!

Это не менеджмент, вернее, не цивилизованный менеджмент, а элементарный обмен!

За что её уважать и ценить дольщикам? За то, что обманула?!!!!  

Докатились... Уже со стрип-клубом сравниваем... 

Так когда же ключи? Скоро очередной Новый год... 

Что, за 10 дней все отштукатурят, подключат, заасфальтируют, плиткой выложат, окна отмоют, заборами огородят? Люблю фантастику, но только в книжках Беляева...

Ольга Плотник - неплохой менеджер,

Да она теперь работает на другом участке, многие перешли на другие обьекты застройщика...

Ольга Плотник - неплохой менеджер,

Да она теперь работает на другом участке, многие перешли на другие обьекты застройщика...

Почему перешли на другие объекты? Причина?... Чем этот объект (ЗИЛАРТ) не устраивает?))) 

Я про стрип-клуб пишу, т.к., как при покупке квартиры, как и в стрип-клубе надо понимать правила игры.

Мне понравилось, что Ольга была в "материале". Не могу сказать, что она продавец от Бога, но я видал сильно хуже варианты.

А про сроки - какой смысл спрашивать менеджеров? Это же очевидно, что ориентироваться надо на срок, указанный в ДДУ. Все остальное, это как верить, что в стрип-клубе вы нравитесь девушкам, т.к. вы такой замечательный.

Я про стрип-клуб пишу, т.к., как при покупке квартиры, как и в стрип-клубе надо понимать правила игры.

Мне понравилось, что Ольга была в "материале". Не могу сказать, что она продавец от Бога, но я видал сильно хуже варианты.

А про сроки - какой смысл спрашивать менеджеров? Это же очевидно, что ориентироваться надо на срок, указанный в ДДУ. Все остальное, это как верить, что в стрип-клубе вы нравитесь девушкам, т.к. вы такой замечательный.

Ну действительно Ольга Плотник по большому счету тут не при чем, она всего лишь исполнитель.

Другое очень смущает: почему такой проект начали с обмана? Разве нельзя было по-человечески все организовать?

Или это "искривление сознания", по-другому уже и не хотят и не могут работать?

Я здесь не про стрип-клуб))) Нам эта зараза заморская ненать.

Я про то, что скоро совсем забудем как жить по уму и по совести... Вот я о чем!

Друзья, неделя осталась до Нового Года, давайте все негативное оставим в старом году и надеюсь, что застройщик все исправит, поправит и передаст нам евартиры в подобающем состоянии!

Друзья, неделя осталась до Нового Года, давайте все негативное оставим в старом году и надеюсь, что застройщик все исправит, поправит и передаст нам евартиры в подобающем состоянии!

И в самом деле! Под бой курантов буду пить шампанское и с трепетом в душе лепетать про себя "-Эх неустоечка!!!" Все таки 5600 в день! даже с применением 333 ГПК все равно неплохо получиться учитывая 50% штраф по ЗоПП. :spiteful:  

Как интересно все разрулится?

Плотник работает на Зиле, вчера с ней общался. Отвечает как побитая собака.

На вопрос о досудебном урегулировании и извинениях ЛСР, ответила, что это наше право, а извиняться никто не будет. 

Могла бы не говорить, что извиняться никто не будет, заранее обо всем обговорено значит...

Вчера заходил и в 3 лот,на мой взгляд самый готовый. Охранник даже запустил в один подъезд посмотреть. Мне очень понравилась входная группа, при входе панно из чб фотографий истории завода, дальше ресепшен с висячими лампами подсветки, почтовые ящички уже висят. Очень все мило, а главное ощущение готовности накатилось! А наш 4 лот в печальном состоянии к сожалению...

Ничего не меняется уже долгое время. Ведь сколько золотого времени они упустили за этот год, погода стояла до конца ноября.

• Назад
  • Страница 133 из 144
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов