Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 131 из 144
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

????? Бред какой- то пишите

А дороги мостят!...

Объявления

Кто в курсе, когда ключи будут?

Народ когда ключи? Если предположу получим январь, то как будем пробираться к дому, или паркингу, если подьезды не сделаны судя по камерам((

Да скорее всего ключи начнут выдавать после Новогодних каникул, может даже в конце января, ну месяц лишний подождать для меня не проблема, лишь бы на дольше не задержали. А уж пробираться думаю не проблема, к этому времени могут все доделать и привести в порядок

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Какие просчеты случились с эркерами в 4-м лоте? Возможны ли их исправления? Кто знает,  напишите для удаленных информацию.

Вот это да!

Обратите внимание

Какие просчеты случились с эркерами в 4-м лоте? Возможны ли их исправления? Кто знает,  напишите для удаленных информацию.

Никаких просчетов нет ,все нормально.

Не знаю как по эркерам, но я думаю - это один из лучших домов , особенно это понятно сейчас, жалею, что не там купил квартиру

Не знаю как по эркерам, но я думаю - это один из лучших домов , особенно это понятно сейчас, жалею, что не там купил квартиру

Немного мрачноват, но дом хороший, не то что мастодонт 3.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Народ,

кто уже посмотрел предварительно свои квартиры, давайте обменяемся опытом, мнениями, на что при приемке квартиры обращать особое внимание. Что особенно пристрастно смотреть. Есть у кото то опыт, мнения?

Лично у меня квартира в 5 лоте.

Народ,
кто уже посмотрел предварительно свои квартиры, давайте обменяемся опытом, мнениями, на что при приемке квартиры обращать особое внимание. Что особенно пристрастно смотреть. Есть у кото то опыт, мнения?
Лично у меня квартира в 5 лоте.

Смотрели квартиру в 5лоте 2секция ,стены ровные ,потолок тоже ,окна стоят по отвесу ровно .Не понравилось ,что окно на лоджию дребезжит ,так как пластиковое,а высота большая .Со стороны фасада- нет отливов на окнах,есть кое где щели,которые нужно заделать.Все написали в замечания .В общем квартира понравилась ,

Всем доброго времени суток!

Подскажите, выдают ли ключи ЛОТ 4 или когда планируется выдачи ключей?

Смотрели квартиру в 5лоте 2секция ,стены ровные ,потолок тоже ,окна стоят по отвесу ровно .Не понравилось ,что окно на лоджию дребезжит ,так как пластиковое,а высота большая .Со стороны фасада- нет отливов на окнах,есть кое где щели,которые нужно заделать.Все написали в замечания .В общем квартира понравилась ,

А в первой секции рамы алюминиевые со слов менеджера. Да и на ощупь тоже. Немного туго рама закрывалась, но отметил это в листе осмотра. А на счет отливов, либо имеющихся щелей на откосах с наружной стороны, считаю, обязательно надо будет при приемке указать. Я еще писал в другой ветке (про 5 лот), что мне непонятны шланги отопления, протянутые по диагонали комнат. А на краны на стояках обратил кто нибудь внимание? Наверное, полное фуфло и придется менять. Двери входные тоже вызывают вопрос. Вроде и не совсем стремные. И манагер сказал, что как то еще будут их отделывать. Металл, на ощупь 1,5 мм.

Александр, а когда Вы были внутри 5 лота и как Вам удалось туда пробраться? Ведь туда никого не пускают, странно, что для Вас сделали исключение. И если Вы говорите, что написали замечания, выходит, что это был предварительный осмотр? Или я чего то не догоняю?

Александр, а когда Вы были внутри 5 лота и как Вам удалось туда пробраться? Ведь туда никого не пускают, странно, что для Вас сделали исключение. И если Вы говорите, что написали замечания, выходит, что это был предварительный осмотр? Или я чего то не догоняю?

Думаю, на этом сайте было бы очень весело и интересно психологу)))

Очень характерным является поведение не только дольщиков, но и застройщика...

Дольщик на протяжении 3 лет бьется в истерике и никак нигде не может получить достоверной информации о строительстве дома, а застройщик горделиво и довольно глупо и смешно хранит гробовое молчание и плюет на ранее прописанные в ДДУ обязательства)))

Очень характерное поведение... И, к сожалению, ненаказуемое.      

В октябре ,да ,предварительный осмотр .А что вас так удивило ?Позвонили и записались на осмотр квартиры ,кто вам сказал ,что никого не пускают?Вот если бы вы были дольщиком ,то знали бы ,что осмотр ведется.
Где посмотреть ММ в я лоте?
в 5 лоте)

Был сегодня на Зиларт, посмотрел МОПы с улицы, посмотрел на брусчатку которую укладывают около корпусов, посмотрел на дороги между корпусами, по ощущению- ключи в лучшем случае, через 3 месяца получите. Полностью удручающая ситуация с 8-м лотом(его почти не строят).Сам с 1-го лота, там все более-менее движется.Нормально строят и 2-ой лот.

В октябре ,да ,предварительный осмотр .А что вас так удивило ?Позвонили и записались на осмотр квартиры ,кто вам сказал ,что никого не пускают?Вот если бы вы были дольщиком ,то знали бы ,что осмотр ведется.

Я дольщица, и то, что я дольщица, это ничего не меняет, застройщик наш очень странно себя ведет, то открывает просмотры, то прекращает, так что не всем удалось попасть на предварительный осмотр. И в этом полностью вина застройщика. 

• Назад
  • Страница 131 из 144
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов