Вчера был в клиентском отделе. Назвали новый срок сдачи. Теперь ноябрь ...
Ключи сказали в декабре. Так что раньше ДДУ не получается ... Это 6 лот.
А я раньше чем в ДДУ и не рассчитывала получить ключи, даже изначально была готова к тому, что будет небольшая задержка, так как редко кто сдает в сроки, но тут думаю реально сдать в ноябре и начать выдавать ключи в декабре, так что все согласно договору, что радует
Да вроде нормально всё! Были с женой на предварительном просмотре 6 лота. Квартира у нас на 4-м этаже. Все показали, пустили снять замеры для дизайн-проекта интерьера. (Жена у меня дизайнер ) Ждем пока выдадут ключи!
Почитал форум и выпал в осадок, мне вот просто интересно, откуда у людей столько зависти и злости, чтобы на протяжении столь длительного времени поливать его грязью? Это самый классный проект от ЛСР, и по срокам все будет нормально.
Комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства поручил новому застройщику ЖК "Царицыно" активизировать работы и увеличить численность рабочих на площадке первой очереди строительства объекта по адресу: улица 6-я Радиальная, владение 7 (ЮАО)", — сообщил Москомстройинвест. Наш проект ожидает то же самое.
Комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства поручил новому застройщику ЖК "Царицыно" активизировать работы и увеличить численность рабочих на площадке первой очереди строительства объекта по адресу: улица 6-я Радиальная, владение 7 (ЮАО)", — сообщил Москомстройинвест.
Комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства поручил новому застройщику ЖК "Царицыно" активизировать работы и увеличить численность рабочих на площадке первой очереди строительства объекта по адресу: улица 6-я Радиальная, владение 7 (ЮАО)", — сообщил Москомстройинвест. Наш проект ожидает то же самое.
Народ, уже конец ноября, есть какие либо новости по 5 лоту, хотелось бы конечно услышать положительное что нибудь, может кто обрадует? Пока что на сайте тишина
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб