Да с этими таунами вообще засада, стоят немерено, зажаты между небоскрёбами, дворика нет, так ещё нонсенс, у них нет доступа на паркинг, им надо по двору пройти до ближайшего подъезда и вниз, в то время как мы, простые смертные едем на лифтике с паркинга напрямую в хатку )) А так как я в последнем, 9-ом подъезде, то наверно буду иногда наблюдать эту картинку ))
Лишь бы там обнаглевших не появилось бы, которые свою повозку будут кидать прям у окон своего тауна
Лишь бы там обнаглевших не появилось бы, которые свою повозку будут кидать прям у окон своего тауна
Я другого опасаюсь, тауны вроде вообще не продаются, боюсь как бы лср подумало-подумало и сделает небольшое дополнение, т.е. подъезд к тауну, ну чтобы чем-то завлечь и продать...
Я другого опасаюсь, тауны вроде вообще не продаются, боюсь как бы лср подумало-подумало и сделает небольшое дополнение, т.е. подъезд к тауну, ну чтобы чем-то завлечь и продать...
А я не думаю, что они пойдут на дополнительные затраты, проще сделать скидку к праздникам.
Так с плотностью домов было изначально понятно, это ж центр правктически уже можно считать, посмотрите те же ЖК Садовые кварталы, какая там плотнось, и там цены на квартиры просто космос! Это вам не спальный район в пустыре. Да и прогуливаться по узкой улочке гораздо уютнее, чем по широченному проспекту! Сами посмотрите, старый Арбат, узкий,окна в окна и людям гораздо там уютнее, чем на соседнем широком новом Арбате! А улочки в Европе, все любят узенькие уютные улочки, а соседи там машут друг другу за завтраком из квартир:) хотите чтоб ваш том стоял один и вокруг простор, это в собственный дом вам, ещё заборчиком повыше и поглуше отгородиться!
Да я тоже про Садовые тогда подумал)Так у них там беда ещё и в том что многие из своих окон будут обозревать "Русь" так скать старые и затхлые домишки.
Мой знакомый отдал 90 млн за квартиру на стадии под крышу и сроком сдачи в 4 квартале 18 года и размером по моему 250 м или что то около того.
Правда в этом доме всего 20 квартир.Но смотреть он будет в том числе на страшнющие дома вокруг.
А у нас все новёхонькое будет)))!
Зачем им свой подъезд если есть подземный паркинг - свой лифт у них будет 146%, а это круче. Думаю там в комплекте идет уже мм.
Кстати эта тема оффтоп - какие новости со стройки то есть? Фото может есть у кого новые? Хотя сейчас такая стадия, что ничего не видно и прогресс не виден.
Вчера проехал по стройке. 6 корпус впереди планеты всей. Очень высокая степень готовности фасада. Третий отстаёт но тоже активно. В целом вся первая линия облицовывается очень активно. 8 корпус по ощущениям привстал. Зато 1 и 7 выросли как грибы.
Вчера проехал по стройке. 6 корпус впереди планеты всей. Очень высокая степень готовности фасада. Третий отстаёт но тоже активно. В целом вся первая линия облицовывается очень активно. 8 корпус по ощущениям привстал. Зато 1 и 7 выросли как грибы.
Спасибо за инфо.
Может 8 просто "выстаивается" после залития фундамента
Может 8 просто "выстаивается" после залития фундамента
У 8-го очень объёмный 3-х этажный подземный блок, не думаю что он "привстал". Там работ очень много.
!-ый выстрелил потому, что его подземная часть была начата давно, когда остальные корпуса, как 3-6 только-только начинали расти, на 1-й уже начинали фундамент.
У 8-го очень объёмный 3-х этажный подземный блок, не думаю что он "привстал". Там работ очень много.
!-ый выстрелил потому, что его подземная часть была начата давно, когда остальные корпуса, как 3-6 только-только начинали расти, на 1-й уже начинали фундамент.
Похоже на то. Под привстал я имею ввиду что ввысь не растёт. Похоже они укрепляют старый фасад и подземными этажами занимаются
Спасибо за информацию!
Может в следующий раз фоток сделаете, было бы не плохо посмотреть, а то на сайте давно не обновляли и камеры не работают.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году