Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 74 из 144
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Кстати, забавно, на фото лесов на шестом лоте у двух подъездов со стороны улицы нет (а их и вправду не было недели три в мае), а теперь опять есть. Забыли что ли чего?  :))) Кстати, если подойти близко, то видно, что почему-то ряд кирпичей там-сям у 6 лота выщерблены. Я еще удивился - заделывать надо, а они леса убрали. Наверно, хотели Собянину 10 мая продемонстрировать.

леса стояли ,крепились к стене ,места крепления остались без кирпичей ,заделают

Будет все красиво, заделают все пропущенные места на фасаде, тогда полюбуемся.  :smile:

Мне и сейчас уже из того что вижу воображение рисует 6Л. очень красиво! 

Залейте сюда кто-нибудь пару фотографии с сайта, у меня не получается чего то.  :unknw:

Объявления

Я вот чего не пойму. 3 ий лот вроде заявлен с отделкой облицовочным кирпичом . Сейчас снимают леса, а там панели какие-то.

Я вот чего не пойму. 3 ий лот вроде заявлен с отделкой облицовочным кирпичом . Сейчас снимают леса, а там панели какие-то.

Так панели из кирпича. Я так понимаю, их из кирпичей собирают на заводе и навешивают на направляющие на доме. Так получается вентилируемый фасад. По кирпичику вися на стене никто ничего не собирает.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Так панели из кирпича. Я так понимаю, их из кирпичей собирают на заводе и навешивают на направляющие на доме. Так получается вентилируемый фасад. По кирпичику вися на стене никто ничего не собирает.

Сейчас еще раз посмотрела - панели абсолютно гладкие. 

Не страшно было в дождь и темень по стройке ходить?

Или Вы по фоточкам пытаетесь кирпич рассмотреть?

Поверьте, они не гладкие.

Обратите внимание

Если смотрите по вебкам - то действительно можно не разглядеть. Панели действительно кирпичные. Хорошее решение, кстати. Даже не представляю сколько бы времени и работы ушло, если бы облицовку делали в ручную

Если смотрите по вебкам - то действительно можно не разглядеть. Панели действительно кирпичные. Хорошее решение, кстати. Даже не представляю сколько бы времени и работы ушло, если бы облицовку делали в ручную

а с чего вы решили что их на заводе делают? Это обычная кирпичная кладка. каменщики ее на стройке делали. 

Вот так это выглядит вблизи.

IMG_2225_.JPG

Стальные направляющие на высоту шести рядов кирпича. Кирпич, как я понимаю, на заводе набирают в блоки и навешивают на направляющие.

Честно говоря, опасался, что будет не целый кирпич, а имитация -- панелька с облицовкой "под кирпич", сантиметра 2-3 толщиной.

Так вот зря переживал: всё отлично, нормальным целым кирпичом облицевали.

Когда позавчера проезжал, рабочие замазывали раствором оставшиеся стыки между блоками на уровне четвёртого этажа.

592fcbe835f37_IMG_2235_.jpg

592fcc033225c_IMG_2236_.jpg

592fcc20c00b2_IMG_2237_.jpg

• Manish это нравится

Облицовка фасада не гладкая, выше же есть фотка в увеличении где виден рельеф!

Новый панорамный полет над стройкой с ютуба:)

все же красиво получается и с каждым разом убеждаюсь, что правильный выбор сделала!  :smile:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

http://ramblernews.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=760782&player=new

Оййй! Это на стройке нашего ЖК так повалило с возводимого этажа?!?  :shok:

Ну буквочки "ЗИЛАРТ" повалил ураган - это ладно, а вот то что с построенных Лотов что-то по вырывало этого я не ожидала.  :sad:

А у каких домов разрушения, хоть не с 6-го Л.?  :help:

За видео спасибо!

Враньё ниче не валило

Вот так это выглядит вблизи.

attachicon.gifIMG_2225_.JPG

Стальные направляющие на высоту шести рядов кирпича. Кирпич, как я понимаю, на заводе набирают в блоки и навешивают на направляющие.

Честно говоря, опасался, что будет не целый кирпич, а имитация -- панелька с облицовкой "под кирпич", сантиметра 2-3 толщиной.

Так вот зря переживал: всё отлично, нормальным целым кирпичом облицевали.

Когда позавчера проезжал, рабочие замазывали раствором оставшиеся стыки между блоками на уровне четвёртого этажа.

Имитация "под кирпич" будет на 5-ом лоте, или, как они называют - "срез кирпича". Читаем про стеклофибробетонные панели, которыми якобы уже начали обшивать лот 5. archi.ru/tech/news_71806.html

Жителей пятого лота кидают с нормальным кирпичом на облицовке. Но зато у 5-го лота сами стены выложены красным кирпичом, у других - пеноблоки. 

Vio, спасибо за фото! Вы рассеяли мои сомнения!

• Vio это нравится

Смотрю я на сайте Зиларта за количеством оставшихся квартир... Количество не меняется. По-моему они вообще ничего не продали за месяц.  Нет такого же ощущения?

Первую очередь, 8 лотов, достроят, но вот бульвар, вторую и третью - это, наверно, до лучших времен.... Будем долго стоять в поле, красивые такие. А может по программе реновации будут те же ЛСР строить однотипные домики на их месте с соответствующим переселяемым из хрущовок нахаляву контингентом.

Чего-то я хандрю, видя все это. Разубедите меня, если сможете.

• Назад
  • Страница 74 из 144
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов