Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 74 из 144
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Кстати, забавно, на фото лесов на шестом лоте у двух подъездов со стороны улицы нет (а их и вправду не было недели три в мае), а теперь опять есть. Забыли что ли чего?  :))) Кстати, если подойти близко, то видно, что почему-то ряд кирпичей там-сям у 6 лота выщерблены. Я еще удивился - заделывать надо, а они леса убрали. Наверно, хотели Собянину 10 мая продемонстрировать.

леса стояли ,крепились к стене ,места крепления остались без кирпичей ,заделают

Будет все красиво, заделают все пропущенные места на фасаде, тогда полюбуемся.  :smile:

Мне и сейчас уже из того что вижу воображение рисует 6Л. очень красиво! 

Залейте сюда кто-нибудь пару фотографии с сайта, у меня не получается чего то.  :unknw:

Объявления

Я вот чего не пойму. 3 ий лот вроде заявлен с отделкой облицовочным кирпичом . Сейчас снимают леса, а там панели какие-то.

Я вот чего не пойму. 3 ий лот вроде заявлен с отделкой облицовочным кирпичом . Сейчас снимают леса, а там панели какие-то.

Так панели из кирпича. Я так понимаю, их из кирпичей собирают на заводе и навешивают на направляющие на доме. Так получается вентилируемый фасад. По кирпичику вися на стене никто ничего не собирает.

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

Так панели из кирпича. Я так понимаю, их из кирпичей собирают на заводе и навешивают на направляющие на доме. Так получается вентилируемый фасад. По кирпичику вися на стене никто ничего не собирает.

Сейчас еще раз посмотрела - панели абсолютно гладкие. 

Не страшно было в дождь и темень по стройке ходить?

Или Вы по фоточкам пытаетесь кирпич рассмотреть?

Поверьте, они не гладкие.

Обратите внимание

Если смотрите по вебкам - то действительно можно не разглядеть. Панели действительно кирпичные. Хорошее решение, кстати. Даже не представляю сколько бы времени и работы ушло, если бы облицовку делали в ручную

Если смотрите по вебкам - то действительно можно не разглядеть. Панели действительно кирпичные. Хорошее решение, кстати. Даже не представляю сколько бы времени и работы ушло, если бы облицовку делали в ручную

а с чего вы решили что их на заводе делают? Это обычная кирпичная кладка. каменщики ее на стройке делали. 

Вот так это выглядит вблизи.

IMG_2225_.JPG

Стальные направляющие на высоту шести рядов кирпича. Кирпич, как я понимаю, на заводе набирают в блоки и навешивают на направляющие.

Честно говоря, опасался, что будет не целый кирпич, а имитация -- панелька с облицовкой "под кирпич", сантиметра 2-3 толщиной.

Так вот зря переживал: всё отлично, нормальным целым кирпичом облицевали.

Когда позавчера проезжал, рабочие замазывали раствором оставшиеся стыки между блоками на уровне четвёртого этажа.

592fcbe835f37_IMG_2235_.jpg

592fcc033225c_IMG_2236_.jpg

592fcc20c00b2_IMG_2237_.jpg

• Manish это нравится

Облицовка фасада не гладкая, выше же есть фотка в увеличении где виден рельеф!

Новый панорамный полет над стройкой с ютуба:)

все же красиво получается и с каждым разом убеждаюсь, что правильный выбор сделала!  :smile:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

http://ramblernews.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=760782&player=new

Оййй! Это на стройке нашего ЖК так повалило с возводимого этажа?!?  :shok:

Ну буквочки "ЗИЛАРТ" повалил ураган - это ладно, а вот то что с построенных Лотов что-то по вырывало этого я не ожидала.  :sad:

А у каких домов разрушения, хоть не с 6-го Л.?  :help:

За видео спасибо!

Враньё ниче не валило

Вот так это выглядит вблизи.

attachicon.gifIMG_2225_.JPG

Стальные направляющие на высоту шести рядов кирпича. Кирпич, как я понимаю, на заводе набирают в блоки и навешивают на направляющие.

Честно говоря, опасался, что будет не целый кирпич, а имитация -- панелька с облицовкой "под кирпич", сантиметра 2-3 толщиной.

Так вот зря переживал: всё отлично, нормальным целым кирпичом облицевали.

Когда позавчера проезжал, рабочие замазывали раствором оставшиеся стыки между блоками на уровне четвёртого этажа.

Имитация "под кирпич" будет на 5-ом лоте, или, как они называют - "срез кирпича". Читаем про стеклофибробетонные панели, которыми якобы уже начали обшивать лот 5. archi.ru/tech/news_71806.html

Жителей пятого лота кидают с нормальным кирпичом на облицовке. Но зато у 5-го лота сами стены выложены красным кирпичом, у других - пеноблоки. 

Vio, спасибо за фото! Вы рассеяли мои сомнения!

• Vio это нравится

Смотрю я на сайте Зиларта за количеством оставшихся квартир... Количество не меняется. По-моему они вообще ничего не продали за месяц.  Нет такого же ощущения?

Первую очередь, 8 лотов, достроят, но вот бульвар, вторую и третью - это, наверно, до лучших времен.... Будем долго стоять в поле, красивые такие. А может по программе реновации будут те же ЛСР строить однотипные домики на их месте с соответствующим переселяемым из хрущовок нахаляву контингентом.

Чего-то я хандрю, видя все это. Разубедите меня, если сможете.

• Назад
  • Страница 74 из 144
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов