Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 81 из 144
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Ну смотрите. 5 лот это не только 1 корпус. Корпуса 2-3 уже с фасадом. А что внутри я не знаю. Дом 1 достроили коробку, будет смена подрядчика, ждем. 3 и 6 абсолютно точно внутри человек по 40 разводят трубы по дому. В 4 лоте точно делали межквартирные стены, уже так же должны разводку делать.

Новое видео нашла по облету над нашим ЖК:

Про смену подрядчика - это слухи или инфа из надежных источников?

Объявления

Ну смотрите. 5 лот это не только 1 корпус. Корпуса 2-3 уже с фасадом. А что внутри я не знаю. Дом 1 достроили коробку, будет смена подрядчика, ждем. 3 и 6 абсолютно точно внутри человек по 40 разводят трубы по дому. В 4 лоте точно делали межквартирные стены, уже так же должны разводку делать.

Где корпуса 2-3 лота 5 го с фасадом?

посмотрите последний облет от Маши Кириловой.

На весенних облетах такая я же картина по этим корпусам

Новое видео нашла по облету над нашим ЖК:

Про смену подрядчика - это слухи или инфа из надежных источников?

Да, интересно, почему сменили? Вроде так живенько строили... 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Где корпуса 2-3 лота 5 го с фасадом?

посмотрите последний облет от Маши Кириловой.

На весенних облетах такая я же картина по этим корпусам

тут598199c9318a9_photo_20170719_151805.jpg

• Vio это нравится

тут598199c9318a9_photo_20170719_151805.jpg

Спасибо! Если есть возможность, сбросьте фото и остальных корпусов этого лота.

Обратите внимание

Посмотрела фотки 5 го лота за июль 2017 г на сайте ЛСР - никакого фасада нет ни на одном корпусе

Т.е. фото, которое я повесил выше - фотошоп? 

• Виталий. это нравится

Да, Маша, слово "прикольные" в самый раз... Почти ничего не говорят о строящихся по их проекту домах, или говорят очень мало и как-то не профессионально, а вот впечатление о себе стараются оставить "прикольное"... Вроде бы не мальчики уже, детьми обзавелись, а разговоры все еще "пацанские". Хочется услышать грамотные, понятные, содержательные интервью, а не это. Ну постоял спиной к камере, глядя в полуовальное окно, ну поиграл мимикой, и что? Мы заплатили очень приличные деньги и ждем соответствующего качества будущего жилья. Так расскажите нам о нем. Зачем брали интервью?... Где профессионализм?

Вся эта история про проект Domalife , меня сначала разражала, потом смешила а теперь я на это не обращаю внимание. История господина Царегородцева о том что он будет атаковать девелоперов неудобными вопросами просто смешна, именно он в данный момент официально работает в компании ЛСР и возглавляет PR службу этой компании, и на официальном сайте написано что его задача поднять привлекательность объектов ЛСР. Так каких девелоперов он собрался атаковать ?

Т.е. фото, которое я повесил выше - фотошоп? 

Не знаю. Смотрю на фотки на конец июля на официальном сайте ЛСР - там другая картина. 

Посмотрите сами. 

Вся эта история про проект Domalife , меня сначала разражала, потом смешила а теперь я на это не обращаю внимание. История господина Царегородцева о том что он будет атаковать девелоперов неудобными вопросами просто смешна, именно он в данный момент официально работает в компании ЛСР и возглавляет PR службу этой компании, и на официальном сайте написано что его задача поднять привлекательность объектов ЛСР. Так каких девелоперов он собрался атаковать ?

К сожалению так часто бывает, особенно сегодня, в наиболее динамичную, прогрессивную среду стремятся внедриться амбициозные люди, не владеющие ремеслом... 

К сожалению так часто бывает, особенно сегодня, в наиболее динамичную, прогрессивную среду стремятся внедриться амбициозные люди, не владеющие ремеслом...

Это печально (
Но после всех этих видео , у меня уровень доверия к этой компании упал до 0. Я честно хотел в тот же день поехать и расторгнуть договор. Ну неужели они думают, что люди настолько идиоты что будут верить этому ?((

Не знаю. Смотрю на фотки на конец июля на официальном сайте ЛСР - там другая картина.
Посмотрите сами.

на офф. сайте нет фото 2-3 корпусов)

А что, у других компаний есть "профессиональные" интервью с архитекторами?

Я считаю, что это все придирки. Дома строят очень быстро, кроме (возможно!) вашего 5-го лота. Вы где вообще в Москве видели чтобы дома с полугодовым опережением строили?

Хотя, да, 5-му не повезло, сдадут не с опережением, а в срок, сочувствую))

А что, у других компаний есть "профессиональные" интервью с архитекторами?
Я считаю, что это все придирки. Дома строят очень быстро, кроме (возможно!) вашего 5-го лота. Вы где вообще в Москве видели чтобы дома с полугодовым опережением строили?

Хотя, да, 5-му не повезло, сдадут не с опережением, а в срок, сочувствую))

Сдавать будут вместе 3.4.5.6 лоты

Да, интересно, почему сменили? Вроде так живенько строили... 

Точно сменили? А что за компания, как называется?

Сдавать будут вместе 3.4.5.6 лоты

Успевают и сдадут в сроки, менеджеры в этом уверяют.

Пока я не вижу предпосылок для паники.

на офф. сайте нет фото 2-3 корпусов)

На офф сайте нет фото и 7 дома ,так что его тоже нету?

Точно сменили? А что за компания, как называется?

Успевают и сдадут в сроки, менеджеры в этом уверяют.

Пока я не вижу предпосылок для паники.

Всем привет!

Вчера разговаривала с менеджером ЛСР. Ориентирует по 5 дому на начало лета 2018 г. Это нормально. Все идет по плану. Давайте дружно ждать и держать кулаки за наш ЗИЛАрт.  

На офф сайте нет фото и 7 дома ,так что его тоже нету?

Не понятен ваш агр. Перечитайте, объяснитесь

Интересно.. Постоянно жалобы, что стройка стоит, а дома то растут)) Сами наверное, после дождика аки грибы лезут) Кому интересно на сайте Минстроя свежий фотоотчет по Зиларту www.minstroyrf.ru/press/fotoreportazh-renovatsiya-territorii-zila/. Выглядит очень даже ничего

• Vio это нравится
  • Назад
  • Страница 81 из 144
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов