Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 81 из 144
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Ну смотрите. 5 лот это не только 1 корпус. Корпуса 2-3 уже с фасадом. А что внутри я не знаю. Дом 1 достроили коробку, будет смена подрядчика, ждем. 3 и 6 абсолютно точно внутри человек по 40 разводят трубы по дому. В 4 лоте точно делали межквартирные стены, уже так же должны разводку делать.

Новое видео нашла по облету над нашим ЖК:

Про смену подрядчика - это слухи или инфа из надежных источников?

Объявления

Ну смотрите. 5 лот это не только 1 корпус. Корпуса 2-3 уже с фасадом. А что внутри я не знаю. Дом 1 достроили коробку, будет смена подрядчика, ждем. 3 и 6 абсолютно точно внутри человек по 40 разводят трубы по дому. В 4 лоте точно делали межквартирные стены, уже так же должны разводку делать.

Где корпуса 2-3 лота 5 го с фасадом?

посмотрите последний облет от Маши Кириловой.

На весенних облетах такая я же картина по этим корпусам

Новое видео нашла по облету над нашим ЖК:

Про смену подрядчика - это слухи или инфа из надежных источников?

Да, интересно, почему сменили? Вроде так живенько строили... 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Где корпуса 2-3 лота 5 го с фасадом?

посмотрите последний облет от Маши Кириловой.

На весенних облетах такая я же картина по этим корпусам

тут598199c9318a9_photo_20170719_151805.jpg

• Vio это нравится

тут598199c9318a9_photo_20170719_151805.jpg

Спасибо! Если есть возможность, сбросьте фото и остальных корпусов этого лота.

Обратите внимание

Посмотрела фотки 5 го лота за июль 2017 г на сайте ЛСР - никакого фасада нет ни на одном корпусе

Т.е. фото, которое я повесил выше - фотошоп? 

• Виталий. это нравится

Да, Маша, слово "прикольные" в самый раз... Почти ничего не говорят о строящихся по их проекту домах, или говорят очень мало и как-то не профессионально, а вот впечатление о себе стараются оставить "прикольное"... Вроде бы не мальчики уже, детьми обзавелись, а разговоры все еще "пацанские". Хочется услышать грамотные, понятные, содержательные интервью, а не это. Ну постоял спиной к камере, глядя в полуовальное окно, ну поиграл мимикой, и что? Мы заплатили очень приличные деньги и ждем соответствующего качества будущего жилья. Так расскажите нам о нем. Зачем брали интервью?... Где профессионализм?

Вся эта история про проект Domalife , меня сначала разражала, потом смешила а теперь я на это не обращаю внимание. История господина Царегородцева о том что он будет атаковать девелоперов неудобными вопросами просто смешна, именно он в данный момент официально работает в компании ЛСР и возглавляет PR службу этой компании, и на официальном сайте написано что его задача поднять привлекательность объектов ЛСР. Так каких девелоперов он собрался атаковать ?

Т.е. фото, которое я повесил выше - фотошоп? 

Не знаю. Смотрю на фотки на конец июля на официальном сайте ЛСР - там другая картина. 

Посмотрите сами. 

Вся эта история про проект Domalife , меня сначала разражала, потом смешила а теперь я на это не обращаю внимание. История господина Царегородцева о том что он будет атаковать девелоперов неудобными вопросами просто смешна, именно он в данный момент официально работает в компании ЛСР и возглавляет PR службу этой компании, и на официальном сайте написано что его задача поднять привлекательность объектов ЛСР. Так каких девелоперов он собрался атаковать ?

К сожалению так часто бывает, особенно сегодня, в наиболее динамичную, прогрессивную среду стремятся внедриться амбициозные люди, не владеющие ремеслом... 

К сожалению так часто бывает, особенно сегодня, в наиболее динамичную, прогрессивную среду стремятся внедриться амбициозные люди, не владеющие ремеслом...

Это печально (
Но после всех этих видео , у меня уровень доверия к этой компании упал до 0. Я честно хотел в тот же день поехать и расторгнуть договор. Ну неужели они думают, что люди настолько идиоты что будут верить этому ?((

Не знаю. Смотрю на фотки на конец июля на официальном сайте ЛСР - там другая картина.
Посмотрите сами.

на офф. сайте нет фото 2-3 корпусов)

А что, у других компаний есть "профессиональные" интервью с архитекторами?

Я считаю, что это все придирки. Дома строят очень быстро, кроме (возможно!) вашего 5-го лота. Вы где вообще в Москве видели чтобы дома с полугодовым опережением строили?

Хотя, да, 5-му не повезло, сдадут не с опережением, а в срок, сочувствую))

А что, у других компаний есть "профессиональные" интервью с архитекторами?
Я считаю, что это все придирки. Дома строят очень быстро, кроме (возможно!) вашего 5-го лота. Вы где вообще в Москве видели чтобы дома с полугодовым опережением строили?

Хотя, да, 5-му не повезло, сдадут не с опережением, а в срок, сочувствую))

Сдавать будут вместе 3.4.5.6 лоты

Да, интересно, почему сменили? Вроде так живенько строили... 

Точно сменили? А что за компания, как называется?

Сдавать будут вместе 3.4.5.6 лоты

Успевают и сдадут в сроки, менеджеры в этом уверяют.

Пока я не вижу предпосылок для паники.

на офф. сайте нет фото 2-3 корпусов)

На офф сайте нет фото и 7 дома ,так что его тоже нету?

Точно сменили? А что за компания, как называется?

Успевают и сдадут в сроки, менеджеры в этом уверяют.

Пока я не вижу предпосылок для паники.

Всем привет!

Вчера разговаривала с менеджером ЛСР. Ориентирует по 5 дому на начало лета 2018 г. Это нормально. Все идет по плану. Давайте дружно ждать и держать кулаки за наш ЗИЛАрт.  

На офф сайте нет фото и 7 дома ,так что его тоже нету?

Не понятен ваш агр. Перечитайте, объяснитесь

Интересно.. Постоянно жалобы, что стройка стоит, а дома то растут)) Сами наверное, после дождика аки грибы лезут) Кому интересно на сайте Минстроя свежий фотоотчет по Зиларту www.minstroyrf.ru/press/fotoreportazh-renovatsiya-territorii-zila/. Выглядит очень даже ничего

• Vio это нравится
  • Назад
  • Страница 81 из 144
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов