Добрый вечер всем!
А что по поводу оформления документов никому не интересно?
Может это только мне предложили заключить преддоговор. Читаю, - все ДДУ упоминают, а про ПДДУ - никто. Не пойму - зачем им этот ПДДУ нужен. ЛСР в Питере ни о каких преддоговорах и речи не ведет, и сам ДДУ очень прозрачен, предельно точен и грамотен, а в Москве какие -то неандертальцы. Не знаю - связываться с этой конторой или нет.
Александра, это что-то новенькое, мы сразу ДДУ подписали.
Вчера была в офисе продаж на Автозаводской, 22. Еще раз разговаривала с менеджером по заключению договора. К сожалению, она все повторила, - сначала ПДДУ, затем только готовят ДДУ, причем мои пожелания в договорах не учитываются. Только то, что диктуют они. Своими преддоговорами они только отпугивают клиентов. Я готова была даже закрыть глаза на их во многом нарушающий закон ДДУ, если бы не впаривали еще преддоговор, т.к. это уже совсем наглость. Сделала вывод, что г. Павлову в своем департаменте надо навести порядок, его "гениальный" маркетинговый ход по поводу заключения ПДДУ вредит имиджу ЛСР.
Вчера была в офисе продаж на Автозаводской, 22. Еще раз разговаривала с менеджером по заключению договора. К сожалению, она все повторила, - сначала ПДДУ, затем только готовят ДДУ, причем мои пожелания в договорах не учитываются. Только то, что диктуют они. Своими преддоговорами они только отпугивают клиентов. Я готова была даже закрыть глаза на их во многом нарушающий закон ДДУ, если бы не впаривали еще преддоговор, т.к. это уже совсем наглость. Сделала вывод, что г. Павлову в своем департаменте надо навести порядок, его "гениальный" маркетинговый ход по поводу заключения ПДДУ вредит имиджу ЛСР.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Александра а что конкретно Вас так пугает? Ну заключите ПДДУ, потом оформите ДДУ, ведь Вы ничем не рискуете, ПДДУ такой же законный договор, я лично не вижу здесь ничего страшного, на многих объектах продажи так и осуществляются.
Добрый день всем. Кстати для сведения, может кому пригодится, сейчас к продажам квартир присоединился Миэль, new.miel.ru/object/luchy/ , как думаете связано ли это с тем, что продажи у ЛСР маленькие и поэтому решили расширить круг продавцов? Или это решение не имеет к продажам никакого отношения?
Добрый день всем. Кстати для сведения, может кому пригодится, сейчас к продажам квартир присоединился Миэль, new.miel.ru/object/luchy/ , как думаете связано ли это с тем, что продажи у ЛСР маленькие и поэтому решили расширить круг продавцов? Или это решение не имеет к продажам никакого отношения?
Эстесственно, продажи маленькие. Тут двух мнений быть не может. Заключат договора на одинаковых условоих продажи и подключат всех этих "белосорочников"-продажников
Были в офисе на объекте. Про хамовитость ничего сказать не могу. А про малое количество квартир - это метод создания ажиотажа и мониторинга цен. Кстати, ЛСР не единственный продавец. Реализацией занимается также МИЦ и Миэль. Посмотрите на сайтах.
Дело в том, что ЛСР - это застройщик/инвестор и всегда лучше обращаться к Застройщику, так как договориться насчет скидок можно только с ним. А всех этих "перекупов", которые получают деньги из воздуха надо слать лесом
Условия покупки квартиры что у застройщика что у агента одинаковые.
Насколько я знаю, у застройщика всегда цены чуть ниже, и это действительно так, вот смотрите, застройщик сейчас продает от 85 000 рублей за кв. м, а Миэль от 87 000, по 2 000 за квадрат ничего себе разница, так что явно что у застройщика брать выгоднее, при этом можно напрямую договориться еще и о скидке.
Ну что Вы?зачем говорить того чего не знаете?их лср наняло чтобы свой штат не расширять а условия те же.Предлагают одно и тоже за одинаковую цену...при этом даже не леняться и шахматки присылают на почту
Подвох может быть в разных объёмах которые распределяются между агентами....так было когда я хотела покупать другой объект...пришлось всех обзваниванивать и искать то что нужно.Но в лучах заверили что объёмы одни и те же.
Александра а что конкретно Вас так пугает? Ну заключите ПДДУ, потом оформите ДДУ, ведь Вы ничем не рискуете, ПДДУ такой же законный договор, я лично не вижу здесь ничего страшного, на многих объектах продажи так и осуществляются.
В ПДДУ должны прописываться все основные положения, которые перейдут и в ДДУ. Изменять они ничего не желают. По порядку оплаты конкретно ничего не прописано (про аккредитив и т.д.). Даже банку не понятен их договор. Да и то, что это ПДДУ тоже... Уж коль заявляете, что работаете по 214-ФЗ, так и надо по нему работать. После ПДДУ возможны разные сценарии развития. Думаю, что Вы о них знаете.
Это, наверное, все объясняет. А вообще, поинтересовались бы у своего менеджера, почему так. Может, это стандартная процедура, и так принято везде.
К, счастью, далеко не везде. Тот же самый ЛСР в Питере работает по ДДУ, - и все замечательно. Менеджер объясняет, что так решило руководство, вот и все.
Ну что Вы?зачем говорить того чего не знаете?их лср наняло чтобы свой штат не расширять а условия те же.Предлагают одно и тоже за одинаковую цену...при этом даже не леняться и шахматки присылают на почту
Извините но я не с потолка это взяла, говорю о том, что видела своими глазами, судя по ценам, которые выставлены на оф сайте и на сайте Миэля, разница 2000 рублей за кв. м.
Александра и что в итоге Вы решили, отказались от покупки или пока думаете? Видимо действительно это связано с ипотекой, так как за наличку о ПДДУ даже речи нет, сразу озвучивают договор ДДУ. В чем разница тоже не совсем поняла.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.