Какой сбербанк? Причём тут он? Посмотрите кто финансирует строительство хотя бы тупо по реквизитам банка на которые оформляется ДДУ. Или вы так поговорить лишь бы?
Все деньги сразу по договорам идут в МКБ. Офисные центры и земля конечно "сильные" активы, когда заложены не раз.
Иногда лучше молчать чем нести такую ерунду.
ПСН - компания стабильная и уважаемая, и не каждая фирма такие активы имеет, как она. Я знаю, о чем говорю: вопрос изучал, в том числе и через неофициальные источники. Так что все сомнения по поводу покупки квартиры в Среде у меня лично давно отпали. А тем, кто еще не уверен в чем-то, советую просто хорошенько разобраться и узнать о компании больше.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что такое неофициальные источники?))?просвятите))
И что вам дадут активы которые сами кредитные ?)
Почитайте про убытки в конце года у Промсвязьбанка
Активы ПСН-это бизнесцентры в Москве и Питере,которые успешно сданы,и с которых поступает аренда. Это продажа земли,которой много в Москве,Подмосковье ,Питере и области. Это активы и прибыль ПСН. Теперь прибыль еще успешные продажи квартир в Среде и Домашнем,в элитном не очень. Читая про убытки ПСБ,никто не читает о прибыли ПСБ. Они не в минусе ,просто в итоге плюс поменьше. в Сбере то же убытки и прибыль меньше. Все банки так сейчас. Кредиты невыгодно брать и ипотеку то же берут меньше,а это и есть основной источник прибыли банков.
ПСБ в пятерке самых успешных банков остался. Сам берет кредиты в Германии под низкие %.
Да я сам в Среде квартиру купил, если что))
Просто знаю немного больше Вашего, но иду на риск сознательно, не теша себя иллюзиями.
Про арендный бизнес это забавно, в про земли тем более. Если почитаете статьи то поймёте, что за счёт этих активов был докапитализирован банк в конце прошлого года.
Активы ПСН-это бизнесцентры в Москве и Питере,которые успешно сданы,и с которых поступает аренда. Это продажа земли,которой много в Москве,Подмосковье ,Питере и области. Это активы и прибыль ПСН. Теперь прибыль еще успешные продажи квартир в Среде и Домашнем,в элитном не очень. Читая про убытки ПСБ,никто не читает о прибыли ПСБ. Они не в минусе ,просто в итоге плюс поменьше. в Сбере то же убытки и прибыль меньше. Все банки так сейчас. Кредиты невыгодно брать и ипотеку то же берут меньше,а это и есть основной источник прибыли банков.
ПСБ в пятерке самых успешных банков остался. Сам берет кредиты в Германии под низкие %.
Изучите тему ,а потом пытайтесь страх наводить.
Завидно,что в вашем ЖК продаж нет.
Вот и я про то же. Просто разобраться надо, а не представлять информацию однобоко
ну и разворотили тему - финансовая полиция отдыхает))))
Для само успокоения достаточно было подъехать в ПСН офис и попросить ознакомиться с уставными документами и фин. отчетностью за прошлый год (на правах покупателя) ! B)
ну и разворотили тему - финансовая полиция отдыхает))))
Для само успокоения достаточно было подъехать в ПСН офис и попросить ознакомиться с уставными документами и фин. отчетностью за прошлый год (на правах покупателя) ! B)
Мое мнение!
Ну конечно, у нас такой грамотный народ, любую финансовую отчетность прочитает на раз-два, это во-первых, а во-вторых, отчетность может и не отражать всю достоверную информацию. Мое мнение..
Я думаю, что у людей разные цели и задачи. Одни сами собираются жить в купленной квартире. А другие покупают для сдачи в аренду, или для приездов в Москву, чтобы не в гостинице , а в своей квартире остановится. Вот для этих людей и будет нужен недорогой ремонт от застройщика. Я думаю, если цена будет около 15т.р. за кв.м., то желающих будет очень много
Я думаю, что у людей разные цели и задачи. Одни сами собираются жить в купленной квартире. А другие покупают для сдачи в аренду, или для приездов в Москву, чтобы не в гостинице , а в своей квартире остановится. Вот для этих людей и будет нужен недорогой ремонт от застройщика. Я думаю, если цена будет около 15т.р. за кв.м., то желающих будет очень много
почитаешь, столько на форуме аналитиков, экономистов и маркетинговых гуру собралось. Почему все до сих пор не в списках Форбс? Смотрите в камеру, следите за изменениями , а отчетности оставьте банкам. Правильные выводы все равно не сделаете и реальную ситуацию вам никто не озвучит
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".