А вам не нравится? На мой взгляд визуально лучший ЖК на сегодняшний день в Москве. Присмотрелся к нему еще до того как узнал, что это голландский проект. Для меня к сожалению слишком дорого.
В целом, про нагромождение, они конечно правы, но честно сказать, это выглядит куда уютнее и приятнее, чем Скуратовские безликие башни непонятного цвета. И внутренний план территории на первый взгляд кажется более продуманным для отдыха и времяпровождения.
Рустам, мне-то очень нравится, полностью поддерживаю Ваши слова. Интересует мнение других людей.
Друзья, кто-нибудь оценивал, сколько может стоить метр в Вандерпарке по окончании строительства?
Рублевские огни сейчас 260-270
Прибавим 15 процентов максимум за то, что мы круче ))
Ещё Инфляция 1 процент в месяц. За два года это даст 25 процентов
260*1,15*1.25
Получается 350-370 примерно за метр в 2018 году
Рублевские огни сейчас 260-270
Прибавим 15 процентов максимум за то, что мы круче ))
Ещё Инфляция 1 процент в месяц. За два года это даст 25 процентов
260*1,15*1.25
Получается 350-370 примерно за метр в 2018 году
А чем Рублевские огни лучше Вандерпарка?
С инфляцией вы загнули, по-моему. Прогноз инфляции на ближайшие два года - 6-7%. И не факт, что квартиры вообще будут дорожать, если честно.
С инфляцией вы загнули, по-моему. Прогноз инфляции на ближайшие два года - 6-7%. И не факт, что квартиры вообще будут дорожать, если честно.
Где написано, что они лучше? )
1 процент - это не инфляция, а рост стоимости при строительстве.
А другой сценарий я описал ниже.
Сорри, я описался, имел ввиду чем Вандерпарк лучше Рублевских огней. Вы так написали выше, добавив премию 15% за это. Вот я и спрашиваю, чем "мы круче"
Сорри, я описался, имел ввиду чем Вандерпарк лучше Рублевских огней. Вы так написали выше, добавив премию 15% за это. Вот я и спрашиваю, чем "мы круче"
Так Вы Василий или Алексей? ))
Рублевские - проект , которому уже 10 лет
Главный плюс Рублёвских огней - это то, что он уже готов, и не нужно ждать. В то время, когда Вандер Парк только строится. А в остальном комплексы очень похожи
Главный плюс Рублёвских огней - это то, что он уже готов, и не нужно ждать. В то время, когда Вандер Парк только строится. А в остальном комплексы очень похожи
))
У Вас походу уже растроение личности)))
Я довольно неплохо изучил Рублевские огни внутри, имея там собственность.
Вандер будет лучше, я просто в этом уверен .
Огни просто добротный дом, не больше того
Двор открыт, отделка Холлов примитивная и много что ещё ))
Я довольно неплохо изучил Рублевские огни внутри, имея там собственность.
Вандер будет лучше, я просто в этом уверен .
Огни просто добротный дом, не больше того
Двор открыт, отделка Холлов примитивная и много что ещё ))
То что Вандер парк будет лучше, это лишь Ваше предположение, не более того. Сейчас у Огней огромный плюс перед Вандер парком, как я уже говорил, не нужно ждать, оформил договор, заплатил деньги и получил ключи, здесь же окончание строительства еще очень не скоро и ни каждый захочет ждать до 2018 года, когда есть возможность заселиться уже сейчас. Как говориться лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Спор начался со стоимости квадратного метра. Если вопрос с точки ликвидности квартиры, то решается просто: находите сайт по продаже квартир диапазон свыше 20 млн., район Молодежная и смотрите объем предложений. Кол-во впечатляет, продаются годами.... Просто у людей денег нет. А цену вы можете поставить любую. Купят ли?
А для уплаты налога на имущества: кадастровая будет высока * 0,1% Сумма в год. Доп расходы. Все в одной цене и ЖК Солнце, Изумрудная долина, ЖК Достояние, Рублевские огни и т.д.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%