Мне кажется, что невозможно получить такую информацию)
Такую информацию можно получить, лишь по списку Росреестра, но к сожалению это возможно лишь тогда, когда квартиры продают по ДДУ, вот тогда все договора и можно увидеть.
Никто, реальную информацию Вам не даст, это как бы маркетинговая тайна, и, если застройщик говорит большие цифры, например: "Мы продали 85 процентов всех квартир". Как правило он сильно преувеличивает.
Так здесь никто и не утверждает, что продано 85% квартир, такое просто не возможно, но то что квартиры здесь не плохо раскупаются, в этом можно не сомневаться. Сколько раз был в офисе ни разу не было такого, чтобы не было интересующихся или покупателей.
Реализовано 10-15%, свободных в продаже ещё около 10%, остальное в резерве до лучших времен и поднятия цен после получения всех документов и переподписания по фз-214.
Реализовано 10-15%, свободных в продаже ещё около 10%, остальное в резерве до лучших времен и поднятия цен после получения всех документов и переподписания по фз-214.
Судя по словам менеджеров, продано примерно 30-35% квартир, и я склонен больше верить им, чем тем цифрам, что озвучили Вы, так как бывая в офисе, каждый раз сталкивался с разными людьми, которые заключали договора, и скажу я Вам их было не мало. Мне кажется Вы слишком занизили процент продаж, но в любом случае после того, как продпжи начнутся по ДДУ продажи порядком увеличатся, так как многих именно договор ЖСК останавливает от покупки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
22 много, а учитывая что башни 2 то не мало совсем. Интересно что у них с паркингом будет, пятно застройки как я понял маленькое, так что могут начать покупать в нашем комплексе. Если начнут строить быстро то построят примерно в одно время с нашим.
22 много, а учитывая что башни 2 то не мало совсем. Интересно что у них с паркингом будет, пятно застройки как я понял маленькое, так что могут начать покупать в нашем комплексе. Если начнут строить быстро то построят примерно в одно время с нашим.
Интересная ссылка про шумоизолирующие окна:
Пока строительная площадка огорожена забором, деревья на подпорках, ничего не происходит.
22 много, а учитывая что башни 2 то не мало совсем. Интересно что у них с паркингом будет, пятно застройки как я понял маленькое, так что могут начать покупать в нашем комплексе. Если начнут строить быстро то построят примерно в одно время с нашим
Если у них будет свой паркинг, то наврятли они позарятся на наш, там на каждую квартиру расчитано свое машиноместо в подземном паркинге, 284 квартир и столько же машиномест.
Если начнут строить быстро то построят примерно в одно время с нашим.
Наврятли они нас догонят, у них там тоже предусмотрен подземный паркинг, а на него очень много времени уходит, так что скорее всего, этот ЖК будет сдаваться позже нашего. Нам еще за их строительством придется наблюдать. Конечно чем раньше его сдадут, тем лучше для нас, не люблю жить рядом со стройкой.
Если у них будет свой паркинг, то наврятли они позарятся на наш, там на каждую квартиру расчитано свое машиноместо в подземном паркинге, 284 квартир и столько же машиномест.
Наврятли они нас догонят, у них там тоже предусмотрен подземный паркинг, а на него очень много времени уходит, так что скорее всего, этот ЖК будет сдаваться позже нашего. Нам еще за их строительством придется наблюдать. Конечно чем раньше его сдадут, тем лучше для нас, не люблю жить рядом со стройкой.
Интересно, какие цены у них будут за метр?
Качество там хорошее..
Может перейти?
Потому что раньше ваши коллеги из галса и прочии личности вещали что у Вандер Парка нет разрешения на строительство и все попали, теперь разрешение получено ивы предлагаете не покупать у ПИКа который начал шлепать этажи , а купить у Галса забор , потому что больше там ничего нет и когда начнут , если вообще начнут неясно. Вы мастер давать советы как не надо делать. Удачи вам.
Потому что раньше ваши коллеги из галса и прочии личности вещали что у Вандер Парка нет разрешения на строительство и все попали, теперь разрешение получено ивы предлагаете не покупать у ПИКа который начал шлепать этажи , а купить у Галса забор , потому что больше там ничего нет и когда начнут , если вообще начнут неясно. Вы мастер давать советы как не надо делать. Удачи вам.
Какие глупости
Я взял в Вандере
Написал размышление - сразу облили (
Мне кажется, ценник другой у Достояния будет
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".