Какие глупости
Я взял в Вандере
Написал размышление - сразу облили (
Мне кажется, ценник другой у Достояния будет
Жень, не вступай в споры с "Феникс", есть риск испачкаться. Если узнаю, что у меня квартира на одной лестничной площадке с ним, то продам и куплю в Достоянии. На мой взгляд проект тоже достойный, но думаю, что ценник на начале будет за 200. Мне в Vander Park нравится история про Голландию: пусть и сказка, но настроение создает) Что касается качества, то на рынке ходит мнение, что ПИК не умеет строить бизнес- и премиум класс. Не их весовая категория, в отличие от Дон-Строя и Гола-Девелопмент. Так что на Вандере они своего рода тренируются, как на кошках, а нам остается надеяться, что у них все получится.
Жень, не вступай в споры с "Феникс", есть риск испачкаться. Если узнаю, что у меня квартира на одной лестничной площадке с ним, то продам и куплю в Достоянии. На мой взгляд проект тоже достойный, но думаю, что ценник на начале будет за 200. Мне в Vander Park нравится история про Голландию: пусть и сказка, но настроение создает) Что касается качества, то на рынке ходит мнение, что ПИК не умеет строить бизнес- и премиум класс. Не их весовая категория, в отличие от Дон-Строя и Гола-Девелопмент. Так что на Вандере они своего рода тренируются, как на кошках, а нам остается надеяться, что у них все получится.
Посидел на форумах дон строя: очень много претензий, долина сетунь вообще встала. Звонил в отдел продаж перед покупкой в Вандер Парке, менеджер вообще забил на меня. С Галсом работал лет 5 назад, но не по жилому строительству, нареканий не было. Завтра уточню информацию по жилому сектору из первых уст)
Посидел на форумах дон строя: очень много претензий, долина сетунь вообще встала. Звонил в отдел продаж перед покупкой в Вандер Парке, менеджер вообще забил на меня. С Галсом работал лет 5 назад, но не по жилому строительству, нареканий не было. Завтра уточню информацию по жилому сектору из первых уст)
Спасибо за поддержку. Да, интересно было бы узнать подробности
Но ценник за 200 и причём сильно за будет - соглашусь
Что касается ПИКа - его бизнес в ЖК АК пока не очень... С управляющим там не повезло ...
Мне симпатична Голланлия, поэтому и я здесь
Здесь писали про дом 109 - я бы в нем квартиру не купил - не впечатляет он меня, особенно внутри - холлы простые уж больно ...
Хотя в душе гложет мысль - много вокруг настроят - в случае чего я потом не продам...
Машиноместо тоже - размышляю - вещь нужная , но ликвидности мало в нем .. И денег особо лишних нет...
Общий настрой такой - хочу убедить себя в высокой ликвидности VP... Но сильно сомневаюсь.. Все может испортить непрофессиональное управление УК ПИК-К
Какие глупости
Я взял в Вандере
Написал размышление - сразу облили (
Мне кажется, ценник другой у Достояния будет
Потому что это очень смахивает на рекламу. Вы купили квартиру в Вандере и только после этого Вас начали грызть сомнения, если честно, то это очень сомнительно выглядит. О строительстве Достояние было известно уже давно, так чего же Вы не дождались его, а вложились в Вандер? К тому же ни Вандер, ни Достояние, это не последние объекты которые строятся или будут строиться, еще очень много объектов появится, и что каждый раз Вас будут заедать сомнения и Вы будите кидаться на новый? И еще просьба, если уж Вы решили обсуждать этот комплекс, то Вам желательно перебраться на их форум и уже там выяснять все его плюсы, тут же ведется обсуждение Вандер Парка, не стоит засорять темы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Полностью согласен с предыдущим оратором. По поводу обслуживания, жизнь покажет. Будет объективно плохо- компанию или управляющего всегда можно поменять.
Уважаемый Карандаш, для того чтобы продать квартиру узнав что мы с вами вдруг окажемся на одной площадке, вы сначала её купите в Вандер Парке, а то после ваших инвестиционных подвигов купил-сосед г.. , продал,купил в другом жк , там тоже все г..., останется только на туалет общий.
Полностью согласен с предыдущим оратором. По поводу обслуживания, жизнь покажет. Будет объективно плохо- компанию или управляющего всегда можно поменять.
Чего бежать впереди паровоза, комплекс еще строится, до УК нам еще далеко, я например с этой УК не имел ничего общего, поэтому ничего плохого о них сказать не могу, от них лишь требуется, чтобы выполняли свои обязанности, другого от них ничего не жду. Читал отзывы, есть как хорошие, так и плохие, что вполне нормально, не бывает идеальных УК, кого то все устраивает, кто то вечно не доволен. Да и не главное это, так как УК всегда можно сменить одну-на другую, либо создать ТСЖ, в чем проблема то?
Смена УК - это очень большая проблема, так как нужно набрать более 51% голосов. И как показывает практика в большом ЖК - это очень не просто сделать.
Нина, да всё это понятно, смена УК это долгий и трудный процесс, но возможный, при желании и активности жильцов, все это вполне реально сделать. Но прежде всего нужно посмотреть, как будет работать УК Пик Комфорт, а уже потом если будут действительно наглеть, тогда и можно будет поднимать этот вопрос, как говориться проблемы нужно решать по мере их поступления, может нормальная УК и нас все будет устраивать, так зачем сейчас ломать голову над несуществующей проблемой.
Нина, да всё это понятно, смена УК это долгий и трудный процесс, но возможный, при желании и активности жильцов, все это вполне реально сделать. Но прежде всего нужно посмотреть, как будет работать УК Пик Комфорт, а уже потом если будут действительно наглеть, тогда и можно будет поднимать этот вопрос, как говориться проблемы нужно решать по мере их поступления, может нормальная УК и нас все будет устраивать, так зачем сейчас ломать голову над несуществующей проблемой.
Полностью с Вами согласен. Если надо будет, соберём 51%, проблемы в этом не вижу. На работе и посложнее задачи бывают)
Я уже написал что не хорошо пользоваться чужим именем а выдавать свой бред, я купил квартиру в Вандер парке и мне ваше достояние по барабану , лужа за забором с невнятной перспективой начала строительства. Боюсь незаслуженно обидеть но чувствуется опытная рука неудачников. Но мне все равно приятно я стал популярен. Удачи вам.
Ну купил и хорошо. А про другие жк не лично вам пишут. Дискуссия для всех и нечего другим рот затыкать.
Да дискуссия для всех, каждый имеет право высказаться, но как уже было сказано, здесь ведется обсуждение конкретного ЖК и это не ЖК Достояние, поищите форум этого комплекса и обсуждайте его сколько Вашей душе угодно, но только не у нас на форуме ЖК Vander Parkа. И еще читаешь форум и на ум приходит мысль, что у Феникса раздвоение личности, ну что за бред пользоваться чужими никнеймами, неужели не хватает мозгов, чтобы свой придумать? Феникс, я бы на Вашем месте зарегался на форуме, чтобы в дальнейшем не было такого абсурда, если Ваш никнейм уже занят, можно например цифру подставить после ника, либо точку.
Полностью с Вами согласен. Если надо будет, соберём 51%, проблемы в этом не вижу. На работе и посложнее задачи бывают)
Проживаем в комплексе на 1845 квартир и сменить УК - это большая проблема, так как многие квартиры инвестиционные и владельцам не нужно ничего. Кворум собрали только благодаря городу, который в голосовании воздержался. Скоро год, как новая УК не может зайти в дом - постоянные суды.
ПИК-Комфорт знаю на деле как работает в эконом классе - намного лучше, чем сейчас у нас в ЖК. Так что надеюсь менять не придётся.
Проживаем в комплексе на 1845 квартир и сменить УК - это большая проблема, так как многие квартиры инвестиционные и владельцам не нужно ничего. Кворум собрали только благодаря городу, который в голосовании воздержался. Скоро год, как новая УК не может зайти в дом - постоянные суды.
ПИК-Комфорт знаю на деле как работает в эконом классе - намного лучше, чем сейчас у нас в ЖК. Так что надеюсь менять не придётся.
Правильно, Нина, всё познается в сравнении, я например тоже сталкивался с несколькими УК, например имел опыт наблюдать обслуживание УК Жаворонки, вот это да, полная .... была, тарифы завышены, постоянно в квитанциях какие то ошибки, во дворах грязь, мусор вывозили очень редко, воду постоянно отключали, лифты тоже работали через день, вот намучились мы с ними, насколько я слышал Пик Комфорт обслуживает намного лучше, у них нет такого бардака, а здесь все таки жилье бизнес класс, поэтому расценки будут другие и обслуживание должно быть на уровне.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%